Кофеварим
Кофейня
3.4
3.4
Van Gradov
Вкусные выпечка и кофе, на несвежее не натыкался здесь - смотрю предыдущие отзывы. Не знаю, может везёт но всё было нормально, захожу часто.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Кофе взял и не отдают 1 час стою жду
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему. Будем работать над улучшением скорос…
Vern Hebel
Очень вкусно и дешево!!! 24.10.25
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Игорь Липатов
Полностью согласен с рейтингом. Невозможная жижа. Что тут, что в Волчьеке. Пить нельзя вылить.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передадим технологам - они проведут проверку. Приносим изви…
маюши котик
попросила куриный френч без кетчупа, получила френч без горчицы, но с кетчупом ;/ ну ладно, начала есть, кусаю, а в сосиске хрящи, а потом и вовсе перо 🤢🤢🤢 ошибку бариста еще понять могу, перепутала, ничего страшного но качество продукции просто жесть, перья и хрящи я понимаю, что цены минимальные, всего 129 рублей, но качество ухудшается все сильнее и сильнее
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - i…
JA
Jul All
Хорошее не дорогое кофе
Dasha Buttton
Вкусные френч доги, сегодня за прилавком было 2 девушки, которые слаженно работали и быстро обслуживали клиентов, хотя народу было очень много) спасибо вам огромное за вкусный завтрак, пожалела только о том, что взяла всего один)
КС
Константин С
Я и моя компания из 6 человек прилетели из Новосибирска на четыре дня посмотреть красоты Питера. Мы разместились от кофейни через дорогу в гостинице Бергольф. А мы чтобы вы знали просто фанаты кофе. И когда мы зашли сюда, заказали кофе капучино и флэтвайт, я просто был в шоке от его насыщенного вкуса. Кофе кайфовое, которое пробуждает. Ребята которые варили кофе молодцы, исполняли без возмущения дополнительные просьбы ( по горячее и слаще) Все четыре дня мы только сюда ходили пить кофе. Респект и уважение данному заведению. Рекомендую 1000% Процветания вам ребята 👍🔥🤝
ЛП
Лера Простоквашино
позорно. грязно.
Елизавета Владиславовна
Регулярно сталкиваюсь с проблемой, что на кассе не могут добавить в американо кокосовое молоко. В чем сложность в кассу это добавить? При чем есть кассиры, которые знают, как добавить, а какие-то не знают
Л
Леся
Вчера купила хот-дог с куриной сосиской. Ночью познала прелести отравления :( До этого покупала в другом месте — все было хорошо и вкусно. Добавила одну звезду за работу девушки — доброжелательная, приятная 🙌🏻
A
Alya
Все хорошо однако так понииаю было раньше, но однако вопрос к руководству выше : обучают стажеров, кидают в поток, бедные отдуваются за всех,??? Боже, поменяйте менеджера точки пожалуйста, или вообще хоть кого-то, кто за неё ответственный!!!!!!!! Это ужас
Alpha Saitova
Один раз заходили и было вкусно. В этот раз парень с красными волосами не смог приготовить даже со второй попытки, к сожалению. Подруга брала капучино, в котором нет вкуса кофе)) Только горечь. Молодой человек не умеет взбивать и вливать молоко. Поток на точке довольно большой, возможно стоит поставить туда более опытного сотрудника.
Сергей
Обслуживание на отлично
Виктор Ульянов
Пришел в утро выпить настроенного эспрессо, но к сожалению попробовал лишь кислое и не настроенное эспрессо. Когда его готовили холдер даже не был взвешен и получается, что его граммовка была соблюдена на глас, возможно я чего не понимаю и не разбираюсь в этом, но спросив узнаю, что в данный момент весы отсутствуют. Интересно получается, как же они его настраивают, я так и не понял.
А Р
Говорят ,что центр этой кофейни-это место где готовят сосиски в тесте , НО ЭТО НЕ ТАК! Центр этой булочной-это сама булочная которую вы видите при входе ! К ней вообще вопросов нет ,кроме огромных очередей , но это не страшно . У СОСЕДЕЙ этой булочной не очень хорошее положение , сосиски в тесте постоянно не готовы ,людям приходится очень долго ждать,но я ждать не собираюсь ! Я просто ухожу и желаю потраченное время ! Ставлю только две звезды ( хотела поставить 5 самой кофейне , а вот их соседям 0 звезд , но увы они объединены ).
TS
Tanya Syroezhkina
хотела заказать френчдог, девушка на кассе сначала в упор не обращала на меня внимания, а потом и вовсе сказала, что френчдог ждать 20 минут, хотя у нее на печи лежали сосиски для френчдогов, ощущение, что она просто не захотела его делать
НА
Николай Алексеев
К сожалению кофе ухудшилось с уходом опытных сотрудников, теперь эспрессо постоянно ненастроенное(
ОА
Ольга А
Постоянные перерывы в обеденное время, постоянно не готовые хот доги! Ужасное отношение к клиентам, стоишь и на тебя просто ноль внимания.. пишу сейчас стоя в очереди перед табличкой «перерыв 10 мин»…со скольки до скольки, полное отсутствие информации.
Заля Воякова
Кофе не вкусный, «френч-дог» ждали больше 20 минут, хотя были в очереди на него одни из первых. Летает много мух, прям около гриля 🤷🏻♀️
Светлана У
Очень вкусный кофе! Приятная и приветливая бариста!
Егор Маскинсков
Прибыл в ваше заведение, находясь в состоянии голодного похмелья. Пока ожидал своей очереди засмотрелся на красивого мальчика бариста и ничё такую кофе машину. В связи с чем забыл, что утром ничего не ел и принял витамины на голодный желудок. Буквально через 5 минут я осознал, что меня ждёт бесславная смерть от спазмов! Но тут на помощь ринулся солнышко бариста вручив мне мой френч дог(отменного качества, я вам так скажу), чем и спас меня от столь прискорбного конца. Спасибо, Крист. Заведение крайне рекомендую
ВЭ
Виктория Эр
Почти каждый день «вечный перерыв» Иногда просто кидают бумажку с надписью «перерыв» и уходят на полчаса) Сейчас девушка вернулась с перерыва, хот доги не готовы. То есть ждешь 20 минут, она приходит, еще цитата «я ушла специально, чтобы подождать, пока они приготовятся» — чего?) ты пошла на перерыв в пиковое вечернее время, потому что у тебя не готовы хот доги, это что, основание не работать? Не принимать клиентов? Короче, заколебало регулярно с этой точкой иметь конфликтные ситуации, начиная от хамства, вечных перерывов, заканчивая регулярно не готовыми хот догами:)
Алексей Боловлёнков
Просьба принять меры по воспитанию баристы-девушки с тёмными волосами и короткой стрижкой — хамит клиентам в лицо, оскорбляет, создаёт негативное впечатление о компании.
Сергей
Кофетачку замыли ,но хоть чайком напоили, классные ребята:)
Катя Литораль
Очень вкусный кофе и булочки у соседей)
Нина Сванидзе
Очень нравится сервис, когда работает молодой человек, приятный и вежливый ( чего не скажешь о девушке со светлыми волосами) вечно злая и недовольная, портит настроение, но ради дешевого кофе терплю
Мия Александрова
Да, это позорное место, где работники не высшего уровня воспитания и ума. Руководство видно такое же, раз не контролирует сервис в своем заведении.
z c
не рекомендую всем покупать здесь кофе.Отношение официанта здесь очень плохое и неуважительное. У нее нет никаких качеств, и она показывает свой плохой характер и отношение к клиентам!!!! Никто не должен приходить сюда за покупками, у одного из официантов очень плохое отношение!Оскорбление гостей!!!
В.
В .
Бариста - дети, которые галдят без умолку и которых нужно «отвлекать» от болтовни, чтобы получить свой кофе) если вдруг вы решите посидеть в самой кофейни, то вам придется слушать чужие, зачастую не самые светские, разговоры🤡🤡
15.07.23 в 17:10 сотрудница кофеварим подождав, пока очередь дойдет до нас, сказала, что пошла на перерыв и ушла. Не предупредила даже, мы просто постояли в очереди и ушли. Книга отзывов отсутствует в заведении. Как зовут сотрудницу узнать не удалось, в очках была. Просьба принять меры.
ТС
Таисия Стрюкова
очень люблю эту сеть кафе , но вот это место просто жесть, во первых постоянный перерыв, во вторых никогда нет френч догов , вернее они есть, но вечно не готовы, ожидать предлагают 15-20 минут, но через 20 минут предлагают подождать столько же… Я живу рядом и очень часто туда захожу, и это происходит там постоянно Просто я думаю не сложно заранее разогревать сосиски , ведь в других кафе этой сети таких проблем нет
Шоу Мега
Ребята. У вас написано, что вы работаете с 8:00. Перерыва нет. Приехав сейчас, специально к Вам в 10:50, девушка ответила что будет открыто с 11:00. Сама находится тут. А как же лояльность клиентов? Почему нет данных в 2гис о таком графике?
Иоланта Семихатова
Низкие цены, приятны люди за стойкой, чистота и уют. Всё понравилось) Всем советую попробовать какао
Sasha
Очень вежливые девушки за стойкой. Брали капучино и карамельный раф, уточнили про сахар в первый напиток, что приятно)) Обязательно вернусь ещё, 125р за кофе, который сделал мой день❤️
ЯН
Ярослав Никифоров
Кофе вкусный, баристы приятные девушки. Тут же Вольчек. Есть место посидеть. Туалета нет.
Sora S
Подтверждаю, что лучший масала-кофе) Не сладкий, но бариста предлагает добавить при необходимости сахар, пряный, хорошо сваренный и вкусный. Бариста — приятная вежливая девушка. Дело было 09.07.21 ближе к семи вечера
Ирина Богданова
Лучший масала кофе в округе. В кофейне продают очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром. Там же располагается кондитерская Вольчека с большим ассортиментом вкусной и недорогой выпечки.