Озерки
Аптека
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Александр Веселков
Работают очень очень очень очень медленно. 08.12.25 Я зашёл в аптеку за лекарствами. Очередь была из 5 человек. Рассчитывал, что потрачу ну максимум 15 минут, но в итоге я пришлось потратил 35 минут. Почему то в аптеке при такой скорости обслуживания работает всего 1 фармацевт. Если вы куда-то торопитесь и не хотите потратить много времени, то при наличии в этой аптеке хоть не большой очереди, ждать не стоит.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, опишите случившееся подробнее в п…
Alina Shabalikhina
Аптека нормальная, но открываться не спешат. Время 8:20, дверь закрыта
Владимир Воронин
Отличная аптека и персонал адекватный.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
YB
Young Blood
Просто ужасное обслуживание. Продавец вообще не торопится!! Все время огромные очереди. Чтобы купить хоть что-то, нужно ждать минут 40 в этой ужасной аптеке.
Виктор Корнеплодов
я там не был,но очень круто!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Oleg Sergeev
Стиль общения фармацевтов с клиентами просто потрясает: при возникновении спорных ситуаций угрожают вызовом ГБР… согласитесь, это доставляет, особенно 31.12.2023. Желание здесь покупать отпало насовсем.
OS
Oleg Sergeev
Хамство провизора. Высокие цены, больше ни ногой!
Diana Parch
Хорошая аптека!! Только здесь всегда есть те лекарства, которых нет в других. Есть программа лояльности и фармацевты всегда подсказывают, что может приобрести.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Валентин Рыбалкин
Очень компетентные сотрудники. По наличию препаратов вопросов нет, всегда подскажут и посоветуют в любой ценовой категории
ЛК
Лилия Клыбанская
Хорошие фармацевты, подскажут, где есть препарат, удобный сайт, очереди проходят быстро, оперативно работают, график всегда совпадает, как ни зайду, всегда вижу своих знакомых, которые тоже любят ходить сюда 😂 Чисто, просторно
5 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
AR
Aleksandra Remizova
Вежливые фармацевты, всегда всё хорошо объяснят, подскажут. Ассортимент хороший, всё мне необходимое всегда есть
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Anastasya Vakulina
Помогли разобраться с сервисом аптека.ру Пришло уведомление (04.01), что заказ уже пришел, но по факту не поступил. После этого приходила еще 3 раза, заказ уже был, но не могли выдать - хотя мой заказ все это время в течение 3ех (06-08.01) дней был в аптеке.Все время разбирались с техподдержкой аптеки.ру Наконец-то на 5ый раз добились, чтобы мой заказ занесли им в базу и я смогла выкупить (09.01). Фармацевту Таисии спасибо От службы поддержки аптеки.ру с 05.01 так и не получила ответа, оперативно работают ребята
Роман Егоров
Онлайн заказы либо отменяют, либо ждут до последнего когда покупатель сам отменит. Наверное им это невыгодно. Смешно, но пипеток никогда не бывает, а цены порой кусаются. Не рекомендую конкретно этот филиал как минимум.
Мария Кронс
Научите общаться с покупателями провизора. Девушка блондинка хамка. 15.11.2021 10:20
Анна Новикова
Нигде не могла найти лекарство, а в этой аптеке есть! Чудесные вежливые сотрудники!
Радион Мео
Обычные Озерки, ничего плохого