Зелёная шина
Шинный центр
Марина Зайцева
Всегда оперативно записывают. Сервис с хранением и переобувкой очень нравится. Не надо носиться по городу со своими шинами и в любой свободный момент можно записаться, шины хранят тут же на Пискаревском.
Алекс Алекс
Я был в шоке от хамства двух сотрудниц Натальи и администратора Светланы! Хотел посмотреть колеса после мойки перед тем, как их унесут на хранение. В ремонтной зоне в этот момент мастер зачищал диск, пыль стояла столбом, к колесам не подойти. Я хотел подойти чуть позже, на что получил ответ, внимание, дословно: ”Идите в пыль”. Вы серьезно?! Вам не подождать две минуты пока пыль осядет, вам срочно нужно унести мои колеса на хранение?! Еще больше пугает их уверенность в том, что приемлемо так разговорить и от руководства им ничего не будет. Администратор Светлана, мне показалось опытная посылать клиентов куда подальше, на мои доводы, что услуга оплачена и я могу проверить колеса, продолжала выгонять меня в облако пыли. Если по такой мелочи они умудряются нахамить, то что ожидать, когда возникнет настоящая проблема?! Буду менять сервис, жаль, хорошее было место.
Mihał NoData
Очень качественный сервис, приобрел шины и здесь оперативно переобулся в обновку. Спасибо!
Дарья Кузнецова
Отличный сервис! Быстро, качественно
Павел Дюжов
Хорошие, понимающие специалисты!
А А
Быстро, без навязывания доп услуг👍🏻
Анна Тарасик
Приезжала сегодня на зимнюю переобувку Ford Focus 2 на 19:30. Вчера заказала и сегодня вместе с монтажом всё было сделано. Монтаж бесплатно. Качественно, быстро, командная работа. Ребята на высоте: приветливые, знают своё дело, сделаны все нужные манипуляции, дали советы, ознакомительную информацию касательно шин и машины. Помыли старые , упаковали в пакеты. Теперь я Ваш клиент) Всем советую и рекомендую. Удачи, Вам, ребята и благодарных клиентов ♥️
Тарас Хомяк
А***ный коллектив, все быстро и профессионально, рекомендую, но записывайтесь заранее, очередь
Андрей Тищенко
Заказал летние шины через сайт, там и записался на шиномонтаж. Приехал чуть раньше записи, вся процедура заняла максимум 30 минут! Супер вежливые ребята. Всем советую! Это когда и быстро и качественно и не дорого!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Юля Павлова
Пробило колесо на дороге, телефон молчит, чтобы уточнить время работы (звонили 3 раза), в информации здесь написано с 1-8 января уточняйте время работы, про 31 ни слова не сказано Окей, не работаете, но хотя бы на телефон могли ответить, чтобы мы могли УТОЧНИТЬ время работы
Сергей Вербицкий
Очень хороший сервис! Всё чётко: никаких проволочек и недопониманий. Купил 4 шины - бесплатно переобулся. Угостили кофе и недорого приняли старые шины на утилизацию. Вежливо, оперативно и профессионально. Большое спасибо, честно!
PG
Philipp Grebenev
Супер! Попал саморез,заехали с сыном,и очень быстро и не дорого сделали. Спасибо большое!
РЧ
Роман Чекалин
Мастера супер
21 апреля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
ВБ
Вольдемар Бонзельс
Здравствуйте! 1) 24.10.20 покупал шины, делал шиномонтаж, сдал на хранение. Сервис и качество работ - супер. :-) 2) 21.04.21 покупал колёсные диски. Сервис класс! 3) 24.04.21 сезонная смена шин, сдал на хранение. Сервис и качество работ - супер. :-) 4) Ноябрь 2021, записался на шинку.
3 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы радуем вас уже на протяжени…
Natalie Severnaya
Поймала на дороге саморез. Заехала на этот шиномонтаж. Сделали быстро и хорошо. Осталась довольна. Приветливые сотрудники.
Ольга Ананьева
Добрый день всем кто нуждается в отзыве) Прекрасный шиномонтаж, быстро, оперативно, вежливо. Есть возможность записаться по телефону. Переобуваюсь у них второй раз и не последний! Спасибо за работу!
11 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас, что пользуетесь нашими услугами!!!
Всё как есть... .
Ребята, Вы совершили наверное самый быстрый шиномонтаж в истории. Все супер.