Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Евгений Петров
Мастер серьезный человек, все честно, четко и по делу.
Ольга Зобова
Быстро и профессионально заменили батарейку на часах, дал гарантию на год, цены очень приятные, рекомендую!
МХ
Михаил Христосов
Александр Михайлович, отремонтировал часы, в оговоренные сроки. Сделал больше о чем было договорено, исправил недочёты прошлых мастеров.
Александр Жученко
Отличный мастер, рекомендую. 500 рублей за замену батарейки и гарантия на год.
Дмитрий Коротков
Мало того, что часы не отремонтировали, еще и советы не прошенные дали. Вас никто не спрашивал, что мне делать и как мне удобнее. А то на каждому шагу советчики, а свои делом заниматься не могут. Батарейку в часах заменить или ремешок талант не нужен. А вот чтобы отремонтировать по-настоящему сломанные часы - то точно не сюда.
МШ
Мария Шитова
Всё отлично!
Павел Иванов
Рекомендую, однозначно! Требовалась замена батарейки в часах. Отнëс в одну мастерскую, там 1500₽ просили. Нашел другую мастерскую, там не смогли открыть крышку, побоялись поцарапать. Здесь же все аккуратно и быстро было сделано! Большое спасибо!
ЭС
Эля Сюбаева
Александр Михайлович просто замечательный мастер, аккуратно, с трепетом относится к часам, всё очень качественно, особенно, когда дело касается действительно дорогих часов.
ZY
Zlata Yankovskaya
Отличный мастер! Сломались дорогие для меня часы, боялась уже не увидеть их, но решила отнести к этому мастеру по совету знакомого. Починил! Сделал всё достаточно быстро, очень качественно и абсолютно по разумной цене! Да и сам мастер очень приятный человек. Рекомендую :)