Юридические услуги
Евгения Карагачева
У меня с банком возник спор из-за кредита. Они мне начислили какие-то проценты, которые я не должна была платить. Позвонила, рассказала ситуацию. Мне все объяснили, помогли разобраться, проценты отменили.
ВБ
Вера Бельская
Я просто в отчаянии была, когда узнала, что меня лишили водительских прав. Позвонила, рассказала ситуацию. Мне все подробно объяснили, что можно сделать, какие документы нужны. В итоге, права вернули. Я очень благодарна за помощь.
ТР
Тамара Раскатова
У меня с фирмой, которая делала ремонт, возникли проблемы. Они сделали все некачественно, а деньги взяли. Позвонила, рассказала ситуацию. Мне все объяснили, что нужно делать, какие документы собирать. В итоге, они переделали ремонт, и еще компенсировали мне убытки.
ЖС
Жанна Слепченко
У меня с соседями спор из-за границы участка. Они все время пытались залезть на мою территорию. Я уже не знала, как с ними бороться. Позвонила, рассказала ситуацию. Мне все объяснили, что нужно делать, какие документы собирать. В итоге, они отступили, и все стало на свои места.
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
КВ
Кристина Вернаева
Купила в магазине какую-то вещь, а она оказалась бракованной. Я хотела ее вернуть, а они мне отказывали. Позвонила, рассказала ситуацию. Мне сказали, что нужно делать, какие документы писать. В итоге, деньги вернули, и еще извинились.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Сапрыкина
С бывшим мужем делили имущество, все как в кино, только нервов больше. Он все хотел себе забрать, а я не соглашалась. Позвонила, рассказала ситуацию. Мне все объяснили, какие у меня права, что я могу сделать. В итоге, все поделили по справедливости. Я очень благодарна за помощь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали меня. Был рад с вами познакомится.
Ангелина Шубина
Был спор с компанией, которой я оказывала услуги. Они мне должны были деньги, а они тянули время. Я уже и сама не знала, что делать. Позвонила, объяснила ситуацию. Мне все подробно рассказали, что можно сделать, какие документы нужны. В итоге, деньги вернули, причем еще и с процентами за задержку. Я очень довольна, реально помогли.
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
ЖП
Жанна Подлипалова
У меня с участком земли такая история вышла… купила, а потом выяснилось, что там какие-то обременения. Я вообще в этих делах не разбираюсь, чуть не расплакалась. Позвонила, рассказала, а мне сразу сказали, что это не проблема и все поправят. И правда, все сделали быстро, я даже не успела волноваться. Спасибо огромное, реально спасли меня от кучи проблем.
Благодарю за приятный отзыв!!! Был рад помочь 🤗
Маргарита Андреева
Мне нужно было составить завещание, но я понятия не имела, как это делается, и что нужно учитывать. Хотелось, чтобы все было правильно оформлено, без всяких потом проблем. Обратилась к Георгию Сергеевичу. Он очень внимательно выслушал все мои пожелания, объяснил все нюансы, какие могут быть последствия у тех или иных формулировок. Составил все так, как я хотела. Чувствую себя спокойнее теперь, зная, что все в порядке.
Валерия Казарова
У нас с бывшим мужем был арбитражный спор по бизнесу, который мы вели вместе. Это был ужас, мы никак не могли договориться, каждый тянул одеяло на себя. Дошли до того, что уже в суд пришлось идти. Георгий Сергеевич помог нам прийти к мировому соглашению. Он такой умный, так все четко объяснил, что даже мы, такие эмоциональные, смогли понять, что это лучший выход. В итоге, мы разделили все по справедливости, и конфликт исчерпан.
АЕ
Анастасия Еремина
У меня была прям беда с этим возвратом товара. Магазин вообще не хотел ничего слушать, я уже чуть ли не со слезами им доказывала, что это брак, но они уперлись и все. Муж сказал, давай к юристу сходим. И вот мы оказались у Георгия Сергеевича. Он посмотрел все мои чеки, всю переписку, сказал, что да, дело выигрышное. Составил претензию, сам связался с этим магазином. И представьте себе, они вернули деньги. Я так рада, не передать словами.
ЖЛ
Жанна Левчинская
Моего брата несправедливо обвинили в административном правонарушении, ну прям совсем несправедливо. Мы сами пытались что-то доказать, но нас никто не слушал. Георгий Сергеевич сразу взялся за дело, подробно все выяснил, сам съездил, собрал показания свидетелей, подготовил все документы. Представлял интересы брата в суде, и в итоге дело закрыли. Я просто выдохнула, так переживала за брата.
ИЧ
Ирина Чурилова
Ну, вот честно, я вообще не знала куда бежать. Ситуация с квартирой была такая запутанная, что я уже думала все, пролечу. Пришла к Георгию Сергеевичу, он так спокойно выслушал, разложил все по полочкам, хотя у меня в голове был полный хаос. В итоге, он помог мне составить все нужные бумаги, представлял мои интересы в суде, и мы выиграли. Просто камень с души упал, спасибо ему огромное.
РЛ
Руслан Логазев
Возникли сложности с наследством. Обратился к Георгию Сергеевичу. Он изучил все документы по моему делу и представил мои интересы в суде.
РХ
Руслан Хусаинов
Была проблема, связанная с IT-правом. Георгий Сергеевич взялся за это дело. Он показал себя знающим специалистом именно в этой узкой сфере гражданских правоотношений.
Алена Рунько
Георгий Сергеевич представлял интересы нашей организации в арбитражном суде. Он вел наше дело, готовил все необходимые бумаги для процесса. Работал основательно, вникая в специфику нашей деятельности.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
ЮХ
Юлия Хиврич
У нас небольшая фирма, своего юриста в штате нет. Заключили соглашение на абонентское обслуживание. Теперь по всем юридическим вопросам, которые возникают в работе, обращаемся к Георгию Сергеевичу. Он удаленно ведет наши дела.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, хоть работаем недавно, но уже, мне кажется, продуктивно :)
НВ
Николай Волочанов
Обращался к Георгию Сергеевичу по уголовному делу. Он взялся за мою ситуацию, разобрался во всех документах. Объяснял все по делу, без лишних эмоций, четко по фактам.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рад помочь.
ТС
Тимур Соботов
После аварии страховая отказывалась платить, намекая на какие-то нарушения с моей стороны. Знакомый посоветовал этого адвоката. Короче, за пару недель вопрос решился в мою пользу. Четко сработал, без лишней беготни. Рекомендую тем, кто попал в такую же ситуацию.
НЯ
Николай Яревский
Обращался по поводу спора с застройщиком. Получил четкую консультацию и план действий. В итоге дело выиграли, хотя я уже не надеялся. Реально разбирается в жилищных вопросах, без лишней воды объяснил все варианты. Гонорар адекватный, особенно с учетом результата.
ГД
Григорий Доброхотов
Когда дело касается ГЖИ, легко растеряться. Георгий Сергеевич – это тот человек, который вносит ясность и спокойствие. Он помог мне оспорить их требования, всё четко по пунктам разложил. Сразу видно, что человек на своем месте и знает, что делает. Очень ему признателен.
ЛМ
Лиана Мелентьева
Спорила с сервисным центром, которые отказывались признавать гарантийный случай. Георгий Сергеевич помог составить такую претензию, что им пришлось пересмотреть свое решение. Он очень тщательно подошел к изучению всех бумаг. Результатом довольна, спасибо за профессионализм.
ЯП
Ярослав Патраков
Когда от ГЖИ пришло письмо "счастья", честно, немного запаниковал. Георгий Сергеевич помог разобраться, что к чему, без лишней суеты и эмоций. Он внимательно выслушал, изучил документы и подготовил такой ответ, что все вопросы отпали. Сэкономил мне кучу нервов и времени.
ОС
Ольга Сметанина
Была уверена, что мой случай с возвратом товара безнадежен, продавец просто отмахивался. Георгий Сергеевич взялся и так четко выстроил линию защиты, что у них не осталось аргументов. Он просто молодец, объяснил мне каждый шаг. В итоге добились своего. Большое ему спасибо за настойчивость и знания.
10 июня 2025, официальный ответ
Многие думают, что шансов мало или нет, но это не всегда так. Удачи :)
ПГ
Павел Голдырев
Пришлось оспаривать предписание от ГЖИ, ситуация была запутанная. Георгий Сергеевич очень внимательно изучил все мои документы, нашел важные моменты, на которые я бы и не обратил внимания. Подготовил грамотную жалобу. Сразу видно профессиональный подход к делу. В результате вопрос решился положительно. Очень выручил.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку/
УМ
Ульяна Мосеева
Столкнулась с неприятной ситуацией по защите прав потребителей, сама бы точно не разобралась во всех этих бумажках. Обратилась к Георгию Сергеевичу. Он очень спокойно и понятно объяснил все нюансы, без сложной терминологии, что и как нужно делать. Чувствовалось, что он действительно вникает в проблему. В итоге все получилось. Теперь спокойнее.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Полухова
У меня возникли сложности с исполнением судебного решения. Георгий Сергеевич помог получить исполнительный лист и передать его в службу судебных приставов. Он контролировал процесс и следил за тем, чтобы решение было исполнено. В итоге, я получила положенную мне сумму. Очень довольна его работой.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЮО
Юрий Осипченко
В нашей фирме возник спор с одной компанией, пришлось обращаться в арбитраж. Георгий Сергеевич представлял наши интересы. Он хорошо подготовился к заседаниям, четко излагал позицию компании. В итоге, мы добились желаемого результата. Работает профессионально, все вопросы по делу решает.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛК
Лилия Кожевникова
Ну, у меня была ситуация, когда нужно было разобраться с наследством. Долго все тянулось, бумаг куча. Обратилась к Георгию Сергеевичу, он помог собрать все документы, правильно оформить и подать. В итоге, все прошло гораздо быстрее, чем я ожидала. Он хорошо разбирается в этих вопросах, спокойно все объяснял, не торопил. В общем, я довольна, что обратилась именно к нему.
ОЛ
Олеся Ларцева
Понадобилась юридическая помощь при оформлении сделки с недвижимостью. Адвокат проверил все документы, выявил несколько проблемных моментов, которые могли привести к осложнениям. Сделка прошла без проблем после устранения всех рисков.
ИВ
Илья Ворыгин
Обращался за помощью при оспаривании штрафа от налоговой инспекции. Адвокат подготовил аргументированную жалобу, собрал необходимые доказательства. В результате штраф был отменен как необоснованный.
Марат Колесников
Обратился с проблемой задержки заработной платы на предприятии. Адвокат составил грамотное обращение в трудовую инспекцию и прокуратуру. Вопрос был решен быстро, выплатили всю задолженность и положенную компенсацию.
Аркадий Красюков
Столкнулся с проблемой при оформлении наследства. Было много запутанных моментов с документами. Юрист помог разобраться со всеми нюансами, сопровождал процесс от начала до конца. Благодаря его участию удалось решить вопрос без лишних затрат времени.
Надежда Серекпаева
Возникли проблемы при страховом случае, компания отказывалась выплачивать возмещение. Юрист помог собрать все необходимые документы, составил претензию, а затем и исковое заявление. После судебного разбирательства страховая выплатила полное возмещение и неустойку.
РЮ
Римма Юлдошева
Обратилась за помощью в последний момент, но меня не бросили. Объяснили права, помогли собрать недостающие справки. В зале суда чувствовала, что за мной стоит целая команда — это придавало сил.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за приятный отзыв! С "командой", Вы, конечно, погорячились :)
ДФ
Дина Филатова
Когда начались проблемы, думала, что не справлюсь. Но меня выслушали, не перебивая, и предложили чёткий план. В суде даже не пришлось говорить — всё сделали за меня. Результат превзошёл ожидания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рад был Вам помочь
КЩ
Ксения Щеброва
Нужно было составить жалобу, а я даже не знала, с чего начать. Мне не только написали документ, но и рассказали, как себя вести в процессе. Теперь понимаю, как важно иметь надёжную поддержку.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за доверие!
ВЮ
Вероника Юрченко
Консультировалась по поводу раздела имущества. Юрист задал много уточняющих вопросов, вник в ситуацию. Объяснил, как лучше действовать, чтобы минимизировать риски. Понравилось, что рассказал о нескольких вариантах развития событий. Было бы неплохо получить письменное заключение, но и устной консультации хватило.
КГ
Константин Глуховцев
Консультировался по поводу регистрации ИП. Получил чёткий план действий, список необходимых документов. Юрист подсказал, на что обратить внимание при выборе налогового режима. Было бы здорово получить ещё шаблоны документов, но и так информации достаточно для старта.
Паша Папа
Решил невероятную проблему за день, даже меньше. Все супер быстро, без лишних движений. Доверять можно, работа качественная, цена неоправданно низкая.
Андрей Коктышев
Помог разобраться с договором аренды. Указал на несколько важных моментов, которые я упустил. Предложил внести правки, чтобы защитить мои интересы. Профессионально и без лишней воды. Хорошо бы ещё дать письменное заключение, но и так норм.
ДА
Денис Алеховиков
Недавно возникла проблема с незаконным, как мне казалось, увольнением. В компании мне помогли разобраться в ситуации и подготовить все необходимые документы для обращения в суд. Дело еще в процессе, но я уже сейчас благодарен за поддержку и профессиональную помощь в такой непростой для меня момент. Особенно понравилось, что юрист всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Виталий Мустякаев
Нужна была помощь с оформлением наследства. Юрист подробно объяснил процедуру, помог собрать необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Приятно, что компания действительно заинтересована в положительном результате для клиента.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. В случае необходимости, буду ждать вас снова.
ТЯ
Тимур Ярлов
На работе неправомерно сократили мою должность. Обратился за помощью к Георгию Сергеевичу. Он помог составить грамотное заявление и документы для обращения в трудовую инспекцию. Благодаря его поддержке, удалось восстановиться на работе. Впечатления остались хорошие, особенно учитывая, насколько он был внимателен к деталям.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Игорь Бикушев
Возникла проблема с подрядчиком по ремонту – он начал требовать дополнительную оплату за услуги, которые не были предусмотрены договором. Обратился к Георгию Сергеевичу, он внимательно выслушал, изучил документы и предложил грамотное решение. Подрядчик в итоге отступил, и все разногласия были улажены. Очень рад, что выбрал именно его.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВД
Виталий Давлятшин
Очень доброжелательный и компетентный человек. Рассказал о моих правах и помог найти решение, о котором я даже не думал. Хотя дело было не из легких, я чувствовал, что нахожусь в надежных руках.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю. С Вами тоже было комфортно работать.
ТК
Тимур Коновалов
Рекомендую. Помог нашей семье по уголовному делу. Профессиональный подход с первой консультации. Всегда на связи, все консультировал по всем вопросам. Спасибо большое за проделанную работу. Разумные цены.
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Будреев
Хочу поблагодарить за победу в длительном споре. Дело по отмене сделок при параллельном банкротстве компании было непростым и затяжным, несмотря на многочисленные подводные камни мы одержали победу. Спасибо
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Евгения Собельникова
Грамотный юрист, детальная проработка поставленных задач. Приятно, что обсуждает вопросы которые только могут возникнуть наперед. Даёт обширные консультации по теме. Можно доверять.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ОМ
Ольга Малегова
Обращались экстренно, в первый раз, но уже в течении двух часов удалось встретиться и быть готовыми к защите. Проблема решалась поэтапно, и позже было много консультаций, действительно днем и ночью, связь была всегда. В процессе противостояния были вовремя предприняты ответные шаги, усиливающие нашу защиту. Все разрешилось благополучно, спасибо за качественную помощь!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!