Совздрав
4.4
4.4
Антон Александрович
В восторге
Всегда доброжелательные работники аптеки. За что им спасибо и низкий поклон. Захожу по необходимости и обычно в наличии есть то, что мне надо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Татьяна Бу
Было средне
Купила в Данной аптеке товар ненадлежащего качества, а именно наличие трещины на крышке, произвести обмен отказались, так как другой бутылек был с таким же браком. В возврате денежных средств было отказано, так как товар маркированный 🤷🏽♀️ спорить не стала, так как стоимость товара всего лишь 65₽. Остался неприятный осадок.
VK
Valeriya K
В восторге
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Хороший выбор средств для ухода за кожей.
ЕЧ
Екатерина Чумакова
В восторге
Отличная аптека Заботливый и отзывчивый персонал
Karina Reiswich
В восторге
Очень хорошая аптеке , ходим исключительно в неё. Всегда все в наличии, а если нет то привозят на следующий день. Очень удобно !
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за столь добрые слова о нашей работе. Это нас вдохновляет.
ЮП
Юлия Подлесная
В восторге
Понравилась аптека, давно не встречала таких грамотных фармацевтов. Чувствуется, что тебе рекомендуют с умом.
SL
Sergey Lans
В восторге
Нормальная аптека. Без замечаний.
КМ
Константин Мартынов
В восторге
Хожу исключительно только в Совздрав! Поверьте моему опыту, найти хорошую аптеку и честных фармацевтов крайне сложно. А тут я знаю, что мне дадут лучшую консультацию, еще и по-человечески! Спасибо за вашу работу!
Наталия Моргунова
В восторге
Самая лучшая аптека у дома! Доверяю только этой аптеке - фармацевту (темненькая женщина) и заведующей. Цены средние, ну может на что-то немного ниже.
М Т
Совсем не понравилось
Купила эфирные масла, к сожалению не посмотрела упаковку сразу, да потому что если покупаешь в аптеке, то априори покупаешь товар надлежащего качества и в надлежащей упаковке. А нет, ошиблась. Масла без защиты на крышке, видно, что были уже откручены и плотный фиксатор внизу крышки снят (сорвала пломба), в бутылках нет минимум 1/3 масел. С учётом того, что масло от 250 рублей за бутылек, такая история как минимум подло. Очень разочарована. Я впервые с таким сталкиваюсь.
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Некоторые производители выпускают масла без контроля вскрытия. Мы посмотрели продажи з…