Vag-Service
Автосервис
Премия 2ГИС
OB
Oksana Bobinina
Требовалась замена масла на ауди, всё сделано быстро и качественно, работники профессионально выполняют свою работу
ГИ
Галина Иванова
Заезжала в данный автосервис на замену масла на автомобиле шкода. Мастера сделали всё быстро и качественно, а главное по адекватной цене.
ФЯ
Феликс Ядренников
Моя Шкода прошла ТО. Обслуживание отличное, сотрудники внимательны и всё по делу.
JL
Jean Lon
Отвратительная консультация от Вячеслава, сначала ждешь пол дня ответа, а потом тебе хамят ! Конечно после такого ни ногой в это место и не порекомендую. Если вы не хотите чтобы за ваши деньги вас еще и унижали !
НЛ
Никита Лобанов
Починили быстро, недорого
DK
Danik Karimov
Отличный сервис. Обслуживаю автомобиль с момента приобретения в этом сервисе. Все работы выполненные сервисом имеют гарантию. Так же гарантия распространяется на установленные запчасти. Данный автосервис отвечает за выполненную работу и за своих сотрудников. В скоре планируют создать полноценную клиентскую зону.
П
Памала
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ДГ
Денис Гридякин
Выбрал специалистов по автомобилям концерна для замены масла и фильтров. Приятно порадовала точная диагностика и понятные комментарии по состоянию машины. Узкая специализация сервиса чувствуется в качестве работ.
Елена Кравцова
Хороший автосервис! Приемлемое обслуживание и ремонт автомобилей. Широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей для автомобилей европейских марок! Проходила ТО. Всё качественно сделано! Осталась довольна.
Сергей Скрипник
Точно не специалист ВАГ. Красиво говорят только.
Антон Грушевский
Купил дизельный Кодиак, искал где сделать ТО после покупки, решил остановить свой выбор на ваг-сервис и не пожалел. Во-первых, мне рассказали про авто куда детальнее, чем автоподборщики (Виталий разложил мне варианты, что могло быть), во-вторых внимательное отношение к клиенту (вытек антифриз, нашли, устранили последствия работы низкоквалифицированных специалистов, а на следующий день отзвонились и поинтересовались здоровьем автомобиля). Еще есть диагностика авто перед покупкой, крайне советую ей воспользоваться тут До, а не после :). Спасибо!
NA
Natali Alex
Всё понравилось, от и до!
дя
дамир яхин
Перестал работать кондиционер на вольцваген поло. Привез ребятам, сам уехал на такси отдыхать. Не успел отдохнуть,как позвонили из сервиса и сообщили что работа выполнена. Приехал,все проверил,кондиционер работает без нареканий,лучше чем с завода. Всем советую,однозначно 5 звезд!
ИХ
Илья Хатаев
Замечательный автосервис. Каждый раз к ним езжу по поводу поломок.
Клим Кондрашкин
Рекомендую vag-servis мастера подробно всё обьяснили,приветливое отношение к клиентам и очень чисто внутри Всем советую
Гуля Галимова
Очень рекомендую Vag-Servis! Были в отпуске, машина запыхтела). Ребята приняли быстро, сразу устранили проблему. Огромное спасибо! Здоровья и процветания!
Владимир Манагаров
Очень доволен! Теперь только здесь буду обслуживать свой ГОЛЬФИК. В данный автосервис обратился за ремонтом задней подвески (замена салейнтблоков и рычагов + амортизаторы). Провели осмотр в течение 30 минут (слава богу, подъемник оказался свободным). Дополнительно выявили что нужно менять топливные шланги (((((. Заказали необходимы детали (ценник адекватный), через три дня пришли все детали, утром отдал свой гольфик, вечером забрал. СУПЕР!!! Советую ВАГовцам сюда приезжать!
Алексей Данилов
Отличный сервис, мастера подробно все объясняют, приветливое отношение к клиентам, и внутри очень чисто . Так что твердая 5
Толя Лестуха
В очередной раз обслуживал свой Гольф, менял масло и фильтр. Всегда приятно, что не навязывают лишнего, можно спокойно доверять. Приезжаю уже третий год подряд
Владислав Суханов
Делал замену тормозных колодок. Все по делу, быстро и без лишних расходов. По цене всё честно, показали старые детали, объяснили что и почему
Жданов
Первый раз приехал с Сеатом на замену масла. Обычная процедура, но понравилось отношение - быстро, аккуратно и по делу. Объяснили что и как, всё понятно
Полина Шишикина
У меня Фольксваген Пассат, поехала на плановое ТО. Все сделали по регламенту, объяснили какие моменты лучше контролировать чаще. Ребята опытные, впечатление положительное
Г.Н.Винокуров
После замены охлаждающей жидкости и термостата двигатель стал работать тише, раньше были постоянные скачки температуры. Рад, что нашёл наконец хороший сервис
Трофим Говалло
Двигатель на Шкоде начал троить, записался на диагностику. Нашли проблему за пару часов, заказали нужные детали и сделали ремонт за день. Машина снова едет ровно
Арина Рожкова
Пришла пора менять тормозные колодки и масло на Ауди Q5. Записался заранее, приняли вовремя. Всё сделали грамотно, качество ощущается сразу после выезда 🚗
Трофим
Сервисом доволен, езжу к ним постоянно уже лет пять. На Гольфе делали и подвеску, и тормоза, и электрику смотрели. Всегда четко по делу, без накруток
Роман Соломатин
Поменяли масло и фильтры на Ауди А4, все четко, быстро и без лишних разговоров. Удобно, что запчасти есть в наличии, не пришлось заказывать и ждать
Балашов Стас
Приехал на замену масла на Шкоде Октавии, порадовало, что есть выбор по маслам и фильтрам. Сделали всё минут за 40, удобно что можно подождать прямо на месте
Эмиль Селезнев
После зимы подвеска застучала, думал, опять втулки стабилизатора. Приехал - оказалось, что сайлентблоки на рычагах ушли. Поменяли быстро, заодно и осмотрели всю ходовку. Теперь тишина и уверенность на трассе
Никита Каменев
Заезжал менять масло и фильтр. Всё по делу, без навязывания лишнего, сделали быстро. Никаких очередей, нормальная зона ожидания, можно спокойно посидеть с кофе ☕️
Костя Тарасенко
После мойки начались глюки с фарами. То включаются, то нет. Заехал — проверили проводку, подсказали, где могло попасть. Всё подсушили, почистили и нормально заработало
Ярков К
При торможении появился писк, не обращал внимания, пока не стало прям противно. Оказалось, колодки уже «в ноль». Заменили, сделали всё быстро, без лишних разговоров
Пирагов Максим
У меня Шкода, и она начала дёргаться при разгоне. Решил не ждать, заехал — нашли проблему с катушкой зажигания. Поставили новую, и машина снова едет плавно 💨
Ломакин Даниил
После поездки на дачу начал капать бензин сзади. Записался, заехал — нашли проблему в соединении топливной магистрали. Быстро устранили, даже ничего менять не пришлось
Павел Елисеев
Заметил, что мотор стал странно звучать при запуске, особенно по утрам. Заехал проверить — оказалось, натяжитель цепи уже на грани. Поменяли, звук пропал, теперь не страшно заводиться
Платон Кондратьев
Начала на холодную троить Ауди, ехала как тракт. Приехал на диагностику, быстро вышли проблемы в катушке и заодно поменяли свечи. Не тянули резину, все чётко по времени, без лишней воды
Мирослав Загаринов
Машина начала дёргаться при переключении передач. Думал, коробка, но оказалось – проблема в датчике скорости. Заменили, теперь все работает плавно. Повезло, что не оказалось чего-то серьезного, да и сделали все за один день
Biryukov Ilya
Перед поездкой решил проверить машину – обнаружили течь в системе охлаждения. Трещина в одном из патрубков. Быстро заменили, уровень антифриза теперь держится. Хорошо, что обратился вовремя, в дороге мог бы перегреть двигатель
Цветков
Ехал по трассе, вдруг появился странный звук со стороны колес. Думал, подшипник, но оказалось – просто попал камень между тормозным диском и щитком. Быстро вытащили, проверили, никаких повреждений. Мог бы менять подшипник зря, если бы сам полез разбираться
Алексей Левин
Загорелся чек двигателя, машина начала тупить. Подключили диагностику – проблема с лямбда-зондом. Поменяли, теперь расход топлива нормальный, тяга вернулась. Главное, не пришлось гадать, в чем причина, сразу нашли и устранили
Алексей Шаповалов
Столкнулся с проблемой перегрева двигателя. Думал, что все серьезнее, оказалось – проблема в термостате. Быстро нашли причину, предложили несколько вариантов по запчастям. Взял хороший аналог, установили тут же. Уже неделю катаюсь, температура в норме, всё отлично
Алексей Смирнов
Регулярно прохожу здесь ТО. Никаких сюрпризов, все четко: масло, фильтры, диагностика. Не навязывают лишнего, если что то критичное - говорят сразу, а не пытаются развести на ремонт
ИС
Иван Сорочкин
Заскрипели тормоза, аж уши закладывало. Подумал, что колодки стёрлись,но оказалось, диск не в лучшем состоянии. Все объяснили, показали,поставили новые - теперь тихо и безопасно
Ванёк_63
Главное, что нравится – здесь нет ощущения, что приехал в автосервис, а попал в казино. Всё по-честному: приехал, показали, объяснили, предложили варианты. Делают хорошо, ценники нормальные, нервы не мотают
D.Petrov
На скорости машина начала рыскать по дороге. Оказалось, втулки стабилизатора раздолбаны. Поменяли быстро, теперь едет как по рельсам. Главное – всё объяснили, без лишних слов и впаривания лишнего
Вадим Морозов
Уже пару лет обслуживаюсь здесь. ТО, масла, подвеска - все делают без вопросов. Никогда не было косяков, ребята работают грамотно. Главное - не разводят, если что-то менять рано, говорят честно. Вот такие сервисы должны быть везде!
Андрей Владимирович
После зимы стал уходить антифриз. По итогу нашли микротрещину в расширительном бачке. Поменяли на новый, теперь уровень стоит на месте. Спасибо!
ЯО
Ян Осипов
Стучала подвеска,загнал на диагностику.Быстро нашли причину,поменяли стойки стабилизатора.Машина теперь едет тихо,никаких лишних звуков.Рад,что попал к знающим людям
Андрей
После зимы начало жестко стучать спереди, думал - шаровые. Оказалось, рулевые наконечники. Поменяли, сделали тест-драйв, все четко. Знают свою работу!
Разиль Газиев
Поменял масло и фильтры,все сделали быстро, без лишних вопросов.Понравилось, что не навязывают ненужные работы,а просто делают свою работу.Цены адекватные, ждать долго не пришлось