Магазин сантехники и стройтоваров
4.3
4.3
ЕД
Евгения Д.
Отвратительный магазин с отвратительным хозяином! Отказывать в приобретение товара и говорить, что магазин закрыт, при условии 30 минут до окончания рабочего времени. С таким настроением ему надо дома сидеть, а не за кассой сидеть
Виталий Кузнецов
Отзывчивый продавец в магазине, помогает в решении вопроса и выборе товара + Толстый котик 🐈
Лилия Р.
Очень приятные продавцы, всё грамотно подсказали
Александра Байнова
Слезы радости переполняют читая эти лживые и липовые отзывы, которые строчит руководство этого говномагазина на самих себя. Кто вбил в вашу не обремененную здравым смыслом голову, что заказные отзывы поднимут вашу компанию на ноги и избавят от негативной репутации???? Ваши цены самые высокие по городу , а качество товара оставляет желать лучшего. Может стоит пересмотреть отношение к потребителям и бизнесу в целом? А? Колхоз-навоз?
Денис Марков
Все супер, помогли разобраться, спасибо.
Маша А
Очень повезло, что случайно зашли в этот магазин и наконец нашли, что искали! Сотрудники молодцы, внимательно выслушали, что нам надо и предложили несколько вариантов, есть, из чего выбрать. Спасибо вам!!
ФЛ
Федор Лындин
Широкий ассортимент товара, нашёл всё за чем ехал. Персонал порадовал своим профессиональным подходом к работе, да так, что не оставить положительный отзыв просто преступление. Остался очень доволен, рекомендую
Aleksey Rumyantsev
Прекрасный магазин и большой ассортимент товаров.Сотрудники настоящие профессионалы все обьяснят и расскажут.
Алексей Гришин
самый хороший магазин сантехники в этом районе, хороший ассортимент и цены, работают люди которые разбираются в сантехники, что редко встречается в последнее время
Лера Косякова
Очень хороший магазин, с профессиональными продавцами которые всегда помогают выбрать то что нужно и помогают разобраться такому чайнику как я) если живёте рядом, то обязательно советую ходить сюда