Вкусно — и точка
Кофейня
3.3
3.3
Кирилл Климов
Автоматы не работают по-человечески. Оказываются, печатают два чека, и на одном из них надо найти номер заказа - я то откуда это должен знать?! 130 руб потратил впустую. Персонал неприветливый.
СШ
Софья Шевцова
вкусняшка! еще приду
Маргарита Киселева
Спасибо очень вкусно!
Петр Иванов
Обожаю кушать вкусно , здесь именно то место , где это можно сделать
Максим Ильенко
Вкусный раф
K
KiPer
Заказал бигМак (БигХит) сделали быстро, это плюс. По вкусу 6/10. Но разваливается в руках как советский союз в 91. Есть просто невозможно. Салат накидали не в бургер, а сверху. Пришлось есть его руками из коробки как в средневековье. Возвращаться сюда буду только по необходимости. И то, шава через дорогу получше будет
Илья Куликов
Сделал заказ, всё хорошо, но вместо молояного коктейля в стакане было сплошное мороженое, пить не возможно, не представляю какая нужна сила тяги чтобы выпить хотя бы 30 мл напитка
МИ
Мария Иванникова
После каждого похода именно в эту точку настроение пропадает , работники хамят , негативно относится к людям. Каждый раз думала что просто плохой день у людей , но такое уже на протяжение нескольких недель . Сегодня утром заказывала на Эту точку заказ через мобильное приложение, заказывала молочный коктейль , когда пришла забирать мне сказала что к сожалению в наличие сейчас его нет , альтернативу работники мне не нашли , пришлось отказаться от заказа. Настроение пропала , больше к вам не приду , и не кому не советую.
MeteorRed
1997 отзывов
К сожалению, качество местной продукции не позволяет мне поставить оценку, отличную от минимальной. Фишбургер - единственный рыбный бургер... Ужасная булочка вкупе с так себе начинкой и некислой стоимостью. Даже жаль, что такой удобный местами зал занят таким "кафе".
ДЧ
Дарья Череда
Были сегодня с подругой, я заказала картошку. Поделилась с подругой и мы нашли в самой картошке камень. Подошли сказать на кассу, но нас вежливо послали, сказав, что такое БЫВАЕТ. Что черт возьми! Какое бывает?! Даже не извинились, а подруга зуб чуть не сломала
Алексей Петров
Хорошее место, вкусное кофе.
Алексей Кондратьев
Полное г. Заказ не могут сделать так как повар по этому блюду ещё не работает. Сложно сложить 2 булки и котлету?. Ужасно.
Саша Гусак
Хорошее место был насколько раз мне все понравились вежливый и адекватный персонал вкусный кофе всем советую
Ольга Копылевич
Какой приятный кассир работает здесь! Очень обходительный и вежливый ☺️
Максим Макушкин
Плохие отзывы пишут нытики и неудачники. Заказ готовили минуты три, и принесли быстро. С учетом того что народу много, сесть было почти некуда, и я перпутал локатор.
Алексей Бондарев
Отличное МакКафе, подсказали что похоже по типу на Раф. Чисто и довольно быстро
Роман Калинкович
Был в здешнем маке, все вполне нормально, проходной место, есть таблички с номерами при большом ценник, еду тебе приносят не приходится ходить. Шумно тут из за людей, но всегда прилично.
Лена Лыкова
Место хорошее, есть можно, не хватает розеток, очень жалко! Вежливые официанты, ванильное латте вкусное, спасибо
Никита Лопатин
Кофе хороший всегда делают.
Михаил Подборонов
Очень медленное обслуживание. Очередь ушла вперёд на 30 позиций а мой заказ не был готов. После 2х напоминаний заказ все-таки приготовили. Обещали пирожок за ожидание - не дали(
saaskikem
Маккафе работало отвратительно, бариста, белый парниша, попробовал с ложки наш кофе и этой же ложкой размешал, попутно болтая с друзьяшками, которые мешали на стойке. 200р потрачено зря, выкинули кофе сразу. Больше не буду ходить к вам.