SunriseSPA
СПА-салон
Один из лучших спа-салонов в СПб согласно премии 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПН
Пелагея Новгородова
Наконец-то нашла время для отзыва. Записались мы с мужем позавчера на спа для двоих под красивым названием «Нежность». Позвонила администратор для уточнения времени и спрашивает, мол, ничего, если будет мужчина и женщина. Я говорю «ок, мужчина к мужу , женщина ко мне» то есть по разговору понятно, что записалась пара. Приходим без 10 до назначенного времени, и не находим где этот салон есть. Ни вывески, ни указателя, лишь какие то юридические услуги по данному адресу . Пошатались туда -сюда и позвонили. Оказывается, надо было позвонить в домофон по определенному номеру. Про это администратор тоже решила умолчать. А вдруг мы пришли бы без телефона? Забыли, оставили, украли, батарейка села … не суть. Заходим. Первое впечатление-ремонт из 2000х , слишком сильный запах дыма. Все в дыму, темно. Заставили ждать 15 минут. Выходит массажист, приветствует «добро пожаловать, девочки!» 😅🤣то есть они были уверены, что придут девочки. Ну потом, конечно, извинилась и выпроводила в массажный кабинет. Стоят две кушетки , знаете, такие уже повидавшие видов, с правой стороны в углу детеныш душевой кабины и с левой стороны бочка, тоже уставшая😅. По тв расслабляющая музыка и видео. Настолько было темно, что не разглядеть состояние салона на грязь. Сразу скажу, у меня массажист добрая, на уровне разговаривает, нужно ли то , нужно ли это, больно, не больно, ну такая, на сервисе женщина попалась. Мужчину для мужа не предоставили, на что мы были рады, но предоставили женщину со своим вайбом 😅почему так пишу?далее вы поймете . Намазали нас значит пилингом-скрабом, укутали и выпроводили в душевую кабину. Я зашла первая. Включаю воду. Идет то горячая , то холодная. То есть нет середины. Еле- еле нахожу золотую середину и опа! Идет только холодная вода. Даже не холодная, а ледяная. А массажистки вышли. Я стою замерзшая, жду пока они подойдут. Приходят, я объясняю ситуацию. Подсуетились и включают горячую воду. « сегодня у нас с подогревом что-то случилось» 😅😅😅 далее массажист мужа оставляет👇
ТБ
Татьяна Близнова
Место от куда не хочется уходить и мечтаешь вернуться обратно❤️
Антон Савушкин
Где скоротать время когда до самолета ещё 7 часов? Я для себя нашёл место и не пожалел.
Наталья Козенцова
Это был мой первый поход в SPA-салон – и какой удачный! Выбрала программу «1001 ночь» и получила невероятное удовольствие😍 специально узнала имя мастера, чтобы упомянуть её в восторженном отзыве Ольга на каждом этапе (а их было много) интересовалась, как я себя чувствую, всё ли хорошо, не горячо ли, удобно ли. Очень нежные, мягкие руки – насладилась массажем по полной! Администратор тоже всё время мило общалась, рассказала об акциях и новинках без навязывания каких-либо услуг Спасибо за тёплый приём и заботу❤️
Елизавета Попова
Персонал милейший! Всё 10 из 10!советую!
Захар Кондратюк
НАМЯЛИ!! очень понравилось, атмосферное помещение, чуткий персонал, все компоненты имели приятный аромат наливают вкусный чай 🩷
Медико Константинова
Прграмма ты и я,этл блаженство . Чуткий персонал,приятная атмосфнра,музыка . Вконце вкусне чай.Спасибо
Михаил Калинин
Прекрасное место для свидания! Ходили с девушкой, состояние волшебное после массажа!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше свидание прошло замечательно и чт…
IK
Inna K
Сделали с мужем себе подарок на годовщину свадьбы, приобрели процедуру 'ты и я" романтический ритуал. Остались очень довольны! Такие внимательные, положительные и профессиональные сотрудники! Работают слажено, без суеты! Расслабились, получили массу приятных впечатлений от процедур и косметики! Рекомендуем!
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша годовщина свадьбы была особенной благо…
Потрясающе комфортный салон, прекрасные мастера, замечательные косметические средства. Все очень понравилось, рекомендую
ДЧ
Демид Черемисин
Мастер Светлана и Айрэ превзошли наши ожидания! Мы выбрали этот салон для парного массажа Желаю каждому посетить это место! Работают профессионалы!
Алена Шумарова
Благодарю массажиста Ольгу за невероятно нежные руки и персонал за внимательность и доброжелательность! Я пришла за массажем и релаксом и я его получила. Рекомендую! =)
Кристина Кушербаева
Посетили с мужем Ваш салон по программе «Экслюзив». Хочу выразить благодарность вашим мастерам Байрам и Гуля . Нам было с мужем комфортно во время всей процедуры. Мастера были вежливы и тактичены. 2 часа 30 минут пролетели незаметно. Из салона мы вышли полностью отдохнувшие и с хорошим настроением!.-)😉
ДЛ
Дарья Лисовская
Прекрасное место, мастера супер профессионалы. Советую к посещению!)
КЛ
Ксения Лисовская
Были с сестрой на программе «Секрет императрицы». Остались в полном восторге, мастера Айгуль и Елена просто огромные профессионалы. Однозначно рекомендую и вернемся сюда еще раз!
ЭТ
Эльдар Тимралеев
Посетили Sunrise Spa и остались довольны. Массаж с маслом и горячими камнями оказался очень расслабляющим, мастера работают профессионально, учитывают пожелания. Атмосфера приятная, тихая, создаёт ощущение полного отдыха. В завершение предложили горячий чай — приятная забота. Хорошее место, чтобы расслабиться и перезагрузиться.
你朋
你好 朋友
Из плюсов: массажисты действительно мастера - Виктор, Евгений. Единственное, что сделало посещение салона приятным Спасибо им за это! Минусы: администраторы. Записаться на программу - было челленджем. Ходила с подругой и решила сначала узнать, действует ли купон перед покупкой. Меня записали на Луначарского на определенное время и попросили отписаться в ватсап после покупки, что было сделано. На мои вопросы и сообщения, что купон куплен и нужно ли что-то еще сделать - был игнор. По приходу в салон оказалось, что нас и не записали, хотя по телефону был обговорен и день, и время. Было неприятно, что администратор намекал, что виноваты сами и надо было самим позвонить и подтвердить запись))) тот факт, что человек хотел записаться и писал в ватсап- видимо, мои проблемы. Дальнейшие пожелания также не учитывались.
ДГ
Дарья Горцева
Выбрала Sunrise SPA на Невском 110, чтобы расслабиться и отдохнуть и не прогадала с выбором. Приветливый администратор, насыщенная СПА-программа (3-часовой релакс), золотые руки мастера Джона отлично завершили мой день рождения
Отлично провели время. При входе в салон встречает приветливетливая и вежливая администратор,мягкий и приятный аромат во всем салоне. Приятный массаж с ароматными маслами, тихая музыка. Обязательно вернусь ЕЩЕ не один раз.
Валерия Гонцова
попали сюда после неудачной записи в салон на луначарского, и, в целом, все прошло неплохо, но не идеально. здесь, как и в салоне на луначарского, сервис очень хромает – очень просила мастера массажа девушку (по личным обстоятельствам), по телефону наобещали, что обязательно будет девушка, в итоге нас поставили двух мужчин 🥲 и это после первой ситуации, когда нас не записали по телефону в салон на луначарского и мы зря приехали… однако, и вправду, с полом мастера я в итоге смирилась, хотя было неприятно, что этот момент не смогли учесть после всех неудач попасть в другой филиал салона. но в этом филиале ситуация ,конечно, лучше. нам попались действительно хорошие мастера массажа – Евгений и Виктор, к ним и самой программе претензий не было вообще! очень чуткие и нежные мужчины. вопросы только к сервису)
УФ
Уля Федотова
Очень приятное место и спа процедуры. Мне понравилось, приду еще!
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасная программа тай спа релакс 😊
Анна Сафонова
Все прошло замечательно, отличные мастера, приятные впечатления, комфортные и чистые помещения. Будем рекомендовать друзьям и знакомым, остались очень довольны! Спасибо большое
ИС
Ирина Стрельникова
Была массажист Ольга, очень понравилось! Давно так не расслабляло.. За час раза 3 чуть не вырубило))) По нагрузке тоже понравилось, хватило. Пот акции еще и камни были, фут массаж и массаж головы. Здорово!
МП
Максим Потапов
Были с женой на Thai Weekend. Все понравилось, мастера своего дела. Отдельное спасибо Виктору, хорошо размял. Хорошее окончание отпуска!
КС
Ксения Силякова
Были с подругой на двух часовом релаксе. Салон очень уютный, персонал вежливый. Очень понравился массаж, у нас были мастера Айсулу и Виктор профессионалы с большой буквы. мы полностью расслабились и замечательно отдохнули. Спасибо. Обязательно придем еще
Вера Спиридонова
Получила отличный классический массаж у Виктора. Замечательные руки, чутко реагирует на болезненные точки. Советую.
Яна Ноздрина
Классный спа-салон, подарили сертификат, мне очень понравилась программа, рекомендую всем к посещению. Хочу снова к вам!
Арина Маршалова
Чудесное место: метро рядом, очень приятная атмосфера, мастер Ольга вообще потрясающая, обязательно вернусь к ней! Была на программе "Вкусняшка" на день рождения) Два часа ощущались как все четыре из-за невероятного релакса
ТС
Татьяна Скворцова
Я давно была в поиске хорошего LPG. Посетила несколько салонов, но ничего не нравилось. Рекламу салона Sunrise spa увидела случайно. Купила сначала пробное посещение, а потом абонемент на LPG и ни разу не пожалела. Мастер Евгения выполняет очень качественно свою работу.Прорабатывает все тело и учитывает пожелания. Спасибо большое
Мира М
Согласна с предыдущим негативным отзывом. Массаж ног был очень болезненный (как бы вены после такого массажа не полетели), при общем массаже тоже не удалось расслабиться. И вообще если честно впервые наткнулась на то, что массаж начинают с ног и заканчивают верхней частью туловища. После массажа был массаж камнями (хоть отогрелась), а потом намазали ледяным гелем (так называемое обертывание) и когда меня стало потрясывать от холода удосужились включить обогреватель в комнате. После нанесения глиняной маски, лицо постарело лет на 5. При этом согласна с предыдущим отзывом при очищении кожи вода заливалась в уши и было не очень приятно, а при нанесении маски что-то кололось, создалось впечатление, что использовали непромытую кисточку после скраба. Вообще вместо 2 часов релакса получила 2 часа жуткого дискомфорта, не рекомендую данный салон. Рекомендую 2 ГИС лишить их значка "здесь хорошо", висящего на входе.
ДТ
Дарья Тинякова
Ожидание не совпало с реальностью , хотя были на Луначарского и там понравилось . А на Невском не поняли даже за что заплатили . Ни мне ни мужу не понравилось к сожалению. У нас был комплекс «ты и я» , туда входит : - скрабирование (почему то по нежным зонам, давили сильнее , чем по грубым ) в итоге микро царапины которые жгли даже после окончания сеанса. Но это наверное индивидуально у всех. - после скраба мы по отдельности мылись в бочке и ждали, когда нагреется холодная вода . Из двух бочек работала только одна . - массаж . Я вешу 60кг, рост 168. И обычно мне больно на массаже, бывает прошу потише. А тут я ждала когда массаж начнется вообще , из-за того , что меня медленно и плавно гладили , моё тело не успевало нагреться и конечности мерзли. Один раз было больно из-за того, что неожиданно после поглаживания резко надвили на икроножную мышцу . А я знаю что в этом месте нельзя так сильно давить , не очень хорошо для сосудов . (Я проходила курсы массажистов и не мало раз посещала массаж, конечно же есть с чем сравнивать) - очень долго лежали между процедурами , когда мастера вернулись , был легкий запах сигарет . Что конечно было не очень приятно. - массаж горячими камнями и гелевая маска . Ну там все обычно , нет претензии . - в завершении : массаж головы для мужа и у меня массаж лица . Когда делали снятие макияжа , на столько сильно мастер давила мокрыми ватными дисками на лицо , что вода лилась в глаза и было не приятно . В этот момент было ощущение , что мастер не часто, видимо, это делает , потому что обычно (у других массажистов и косметологов) мне не прилетала вода в глаза. Ватными диском не массируют лицо и не давят с силой, а слегка протирают , чтобы убрать верхний слой косметики которую наносят для очищения. Итог : из плюсов ничего ! Мы расстроены , что не получили удовольствия. Не советуем sunrise на невском .
Татка
Отличное место. Вполне доступно. Очень приятно и гостеприимно. С порога угостили чайком с конфетами. Брали на двоих. Объяснили все, уточнили и рассказали нам повторно. Беспокоились о самочувствии. Приятная атмосфера, все доброжелательные. Придем сюда еще раз ❤️❤️❤️
OG
Olga Golubeva
побывала в спа-салоне, и это было великолепно! Уютная обстановка, расслабляющий массаж и внимательный персонал сделали мой день. Я чувствовала себя как в сказке! После процедуры мне предложили ароматный чай, что стало приятным завершением. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться!
Ольга Голубева
Посетила спа-салон, и это было просто замечательно! Атмосфера уютная, а массаж – настоящий рай. Мастер отлично справился, убрав все напряжение. Персонал очень дружелюбный и заботливый. После процедуры угостили вкусным чаем. Определенно рекомендую этот спа-салон! Уже планирую вернуться!
Анастасия Мазунина
Были на на программе Свидание Vip в салоне на Невском проспекте. Камушки вообще волшебные!Очень понравилось и мне, и мужу. Огромное спасибо мастерам Ольге и Никите!
ТР
Татьяна Риффель
Были с девочками в спа, массажировали и скрабировали нас Айсу, Никита и Иван, золотые ручки! Очень все понравилось! Советуем однозначно)
Елена Экова
Приятное место, отношение, люди. Прекрасное отношение и взаимодействие с клиентом во время процедур.
ОШ
Ольга Шестакова
Замечательное место чтобы расслабиться и набраться сил ♥️ мастера великолепно делают массаж, атмосфера волшебная) ходили с мужем на спа-программу остались в полном восторге)
Татьяна Финк
Очень понравилась программа Загадка Тайланда в салоне на Невском 110, отличный мастер Айсу - профессионал своего дела! А массаж горячими камнями - просто класс! Рекомендую - уютный салон, вежливый персонал!
Андрей Андреев
Ходили на массаж с женулей на Невском проспекте 110 , очень понравилось ✌️
VK
Vera K
В прохладную погоду отправились сюда с мужем и получили огромное удовольствие. Выбрали программу для двоих и перед ней- кедровую бочку. Программа максимально продумана и наполнена разными видами массажа. Девчата мастера просто умнички, профессионально и бережно относятся к своему делу. Искренне рекомендуем это место! Единственный нюанс - если ваш рост выше 185 см, то возможно будет тесновато в кедровой бочке.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв,приходите чаще ,будем Вам рады
ДГ
Даниил Гулай
Ходили на парный массаж. Все очень понравилось. Специалисты сразу расположили к себе и весь сеанс массажа просто получали удовольствие. Спасибо!!!
EY
Elena Yatsik83
Мы были у мастеров Ольга и Оксана, были очень приятно удивлены прекрасным качеством массажа и обслуживания. Очень понравилось. Советую, приходите насладитесь.
Ал Д
Были с мужем на спа-сеансе «путешествие в Таиланд». Хоть и программа небольшая на 60 минут, но мастера проработали все. Особенно понравился массаж. Так как спортсменка, мышцы очень забиты. На сеансе у Евгении удалось их проработать полностью
ЮФ
Юлия Фролова
Была на процедуре "Загадка Тайланда" у Евгении, всё очень понравилось! Особенно запомнился oil-массаж тела и массаж горячими камнями. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую это место!
Катерина Б
Рекомендую! Тайский спа для двоих просто нечто! Отлично провели время, массажисты вежливые, тактичные! Массаж профессиональный в меру жесткий!
ЯА
Яремчук Александровна
Была на массаже по программе "Каникулы в Тайланде" у мастера Ольги (Невский 110) осталась под большим впечатлением и расслаблением. Все очень понравилось!
Зоя Яковлева
Всё очень мило, спокойно, приятно. Специалист Ольга провела всю программу на высшем уровне! Большое спасибо за отдых и расслабление. Обязательно приду ещё и расскажу всем ❤️
Ольга Зозуля
Посетила салон на Невском проспекте, осталась очень довольна! Приятно встретили, располагающая обстановка, расслабляющая музыка. Благодарю мастера Оксану, очень любезная, было приятно провести здесь время!