Captain Drake
Студия звукозаписи
Анастасия Верхолаз
Очень крутая команда, потрясающая атмосфера при записи, отличное оборудование. Рекомендую!
Тимофей Медведев
Прекрасная атмосфера! Старательный звукореж! Очень просторно, здесь всё слилось воедино: качество, цена, комфорт. Это больше, чем просто студия, попав туда однажды, не хочется идти куда-либо ещё! Спасибо! Рекомендую.
Анна Рябова
Уже второй трек делаю с ребятами из Captain Drake, и как всегда полностью довольна результатом! Спасибо большое за профессиональные навыки понимания слов "хочу так, но не знаю как" и дружелюбное общение. Еще ни на одной студии звукозаписи не видела таких талантливых и креативных людей!
Марк Козлов
Невероятно крутая студия. На всех этапах, начиная от первого звонка, заканчивая готовым продуктом, всё супер. Мы пришли неуверенные в том, что что-то получится путное. Чуть ли не отчаялись в себе. Но, то что я услышал, в итоге меня поразило до глубины души. Ребята - это безумно круто. Хотел бы придти снова. Отдельное спасибо звукорежиссеру Дмитрию. Он от начала до конца был заинтересован чтобы сделать качественный продукт и у него это получилось на 200%. Атмосфера в студии невероятно крутая. Там действительно хочется творить шедевры. Спасибо вам еще раз. Оценка 5+/5.
Кристина Андреева
Так вышло, что у меня не было подарка на годовщину и чем удивить, я не знала, а оставалось всего два дня. И тут будучи в караоке в другом городе, меня осенила идея записать песню в подарок, которую к тому же в тот вечер я впервые и услышала. Погуглив звукозаписывающие студии, я направила несколько заявок и студия Captain Drake была первая (да и единственная), кто ответил буквально спустя пару минут, мы быстро согласовали время, несмотря на загруженность студии, а также договорились о срочности заказа. И вот я прилетев в Санкт-Петербург в 9 утра уже записывала песню впервые в жизни, было страшно, да и великим музыкальным талантом я не наделена, но благодаря режиссеру Дмитрию за стеклом, все прошло комфортно и приятно) к вечеру я уже получила свою песню, а на следующий день подарила. Лицо одариваемого нужно было видеть)) ему очень понравилось!)