Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Дмитрий Марченко
Отличная атмосфера, особенный респект мастеру Ване Белову. Делает всё шикарно, никогда не уходил с результатом "так себе", результат всегда отличный!
5 посещений
Rina Reverse
Настя замечательный мастер. Внимательна,дружелюбна и до жути профессионал своего дела
5 посещений
Гурбан Рамазанов
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно, музыка не напрягает. А барбер Андрей просто мастер своего дела, стрижка ровная, аккуратная, настроение после него на высоте
yulia nezhivykh
очень приятное место, с самого входа чувствуется комфорт. и отличный мастер Артем Маляров! он всегда готов ответить на любой вопрос, помочь с выбором. одним словом - чувствуется профессионализм!
Влад
Настя топ! Лучший Барбер, которого я встречал. Хожу уже больше 3-х лет как к себе домой, очень нравится.
sl
stina lee
Настя лучшая 🥰 Только ей могу доверить свои волосы😇
Антон Гуков
Давно тут стригусь у Андрея - всегда отличный результат, и стрижка, и борода, и по стилю подскажет
Дмитрий Смирнов
парихмахер тимур крутой парень, классно подстриг и располагает к дружественной атмосфере на протяжении всего процесса, прическу сделал как с референса, вообщем советую приходите стричься к нему, классный парень
Мария Мехнина
Хожу сюда к мастеру Андрею Гадарову уже более трёх лет на бритьё висков. Довольна всем и очень рада, что нашла это место) До этого брила виски в обычных салонах, но нигде не могли сделать так же круто, как в этом барбершопе. Сначала привлекло то, что девочек тоже берут на стрижку, потом, конечно, мастерство, обаяние и лёгкая рука Андрея. Очень нравится и полностью устраивает результат, с Андреем общаться приятно, рада что нашла своего мастера. Сам салон удобно расположен, всё вежливо, чай/кофе предлагают при ожидании, атмосфера приятная. Рекомендую от души, Андрей супер!
Аля Аля
Первый раз здесь. Привела сына подростка на стрижку. Захотел модно, стильно и чтобы именно на нем смотрелось хорошо. Ушли довольные. Мастер Максим Колос учел все пожелания, подсказал, как лучше. В итоге просто потрясающе получилось. Смотрится бомбически! Максим, GoodWork - спасибо огромное. Вернемся 100%
kd
kelley derreck
Делал прическу 07.08 на ваське у Игоря, отличный мастер, и как человек очень приятный. Профессионал своего дела с огромным опытом который отлично понимает как правильно сделать удлиненную стрижку. Самый лучший мастер в городе, особенно если хотите прическу в корейском стиле.
Mihał NoData
Супер сервис и результат!!!
6 посещений
Gс
GoodWork, студия стрижек
14 февраля 2023, официальный ответ
Mihał, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альбина Байдина
Стригусь у Васи уже второй раз, узнала о нём как о мастере по рекомендациям друзей! Кайф, всё понравилось, обязательно приду ещё!
GU
Google User
Однажды я проходила мимо и заметила это место - привлекло название и атмосфера. Сразу захотелось зайти. Встретили очень приветливо и комфортно. В этот же день не было записи для меня не было что говорит о хорошей посещаемости . Я решила записаться туда позже. Выглядит как стильный барбершоп но оказалось что девушек там тоже стригут! В первый раз записалась к Игорю и теперь всегда хожу только к нему. Очень приятный мастер, действительно разбирается в тонкостях строения головы и структурах волос. Делает все профессионально и филигранно. Погружается в процесс как в творчество и приятно наблюдать за его работой. Неравнодушен к пожеланиям и старается сделать именно то,что хотел бы увидеть заказчик)) я очень сомневалась в своей новой стрижке, но он сделал все даже лучше, чем я могла представить. Настоящий профессионал , рекомендую всем.Все средства для волос используются качественные и приятно пахнут. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Теперь это мое любимое место. Спасибо!
СБ
Сергей Богословский
Максим крутой мастер, классно стрижет. С интересом рассказал, как надо укладывать мой тип волос, теперь я буду похож на человека, ура
Владимир 1
Посетил Василия впервые и остался очень доволен. С самого начала приятно удивила его доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу. Василий — внимательный, вежливый и компетентный специалист. Прислушался к моим пожеланиям, дал дельные советы по форме и уходу, и в итоге результат превзошёл ожидания. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и относится к нему с уважением. Рекомендую.
Артём Маляров
Супер место! Аналогов этому барбершопу не найти
Михаил Чернов
Лучшие
ТБ
Тимофей Березовский
Замечательная студия! Решил немного обновить стрижку и имидж, сменить мастера и парикмахерскую. Обратился к Ване Белову и не пожалел. Приветливый, отзывчивый, приятный в общении — и настоящий профессионал своего дела! Ваня внимательно меня выслушал, обсудил со мной мои пожелания, учёл все нюансы, красиво и аккуратно постриг, дал полезные советы по укладке, уходу и конкретным средствам. Очень порадовало, что я получил именно то, что хотел, учитывая, что мне было сложно конкретно объяснить и самому понять, какой именно у меня запрос — мне просто хотелось как-то освежить образ, и Ване это удалось :) Очень рекомендую!
ВВ
Владимир Вербицкий
Хожу к Малярову Артему. Парень имеет вкус и стиль. Понимает, какая стрижка подойдет. За два года посещения все супер!
Никита Колосов
Хожу постоянно к Андрею Гадарову! Человек с огромным опытом и потрясающими навыками, а так же с прекрасным чувством стиля! В работе очень аккуратен и внимателен! Всем рекомендую!
СГ
Сергей Гришин
Артем Маляров — отличный барбер! Сделал все четко, аккуратно и без лишних вопросов. Атмосфера комфортная, результатом полностью доволен. Рекомендую!
Кот Котикович
Мастер Иван сделал все по красоте ,на столько что я приду к нему снова Знает что нужно, лучше меня самой❤️
Артем Кайсин
Артем Маляров лучший и мой единсвенный мастер на протяжении 4 лет, понимает с полу слова, делает из меня человека каждый месяц)
Даниил Миронов
Стригусь исключительно у Артёма Малярова, даже если нахожусь в других городах терплю, так как знаю, что от него я точно выйду с крутой стрижкой
ИВ
Иван Воронин
Многократно посещал заведение, писал хвалебные отзывы и рекомендовал лично, так как уверен в уникальном качестве. Стригусь у Артёма долгие годы, больше всего нравился всегда индивидуальный подход. Вся команда супер, атмосфера располагающая, место красивое.
Даниил Сиволожский
Парикмахер Артем Маляров - мой выбор и рекомендация. Стоит своих денег, поможет подобрать стильную прическу и поддержать любую интересующую вас тему.
Екатерина Мартынова
Вместе с мужем ходим к Артему на стрижки, каждый раз - шикарная стрижка и восторг от собственного отражения! Артем супер профи, очень рекомендую вам этого мастера!
Анна Калинина
отличное место, стригусь только здесь! отдельная любовь - Настя Ямских, мастер своего дела плюс опытный профессионал, спасибо💖
Аd
Анна dweller
отличный мастер Настя Ямских, пять лет ходим только к ней, но записываться нужно за несколько дней, окошек обычно нет. Настя отлично работает с людьми очень разного типа и возраста, все обычно выходят счастливые и красивые, стрижка долго сохраняет форму
Андрей Леонтьев
Пару лет назад искал где можно отлично постричься. Девушке попался рилс Андрея в инстаграме*. Сразу понял, что мне к нему. С полуслова понял, что я хочу. Первой стрижкой остался доволен. На протяжении всего этого времени хожу исключительно к нему. Крайне рекомендую обращаться к Андрею, если хотите как что-то понятное и базовое, так и эксперименты со своей прической, которые будут вас дополнять
Роман Степанов
Хожу в этот салон уже второй год, стригусь только у Андрея Гадарова, перепробовал разных мастеров в своей жизни, и только Андрей понимает меня с полуслова и идеально стрижет 🔥💪
ПК
Павел Кирсанов
Отличное место! Приятная музыка, приятная администратор, но самое главное - Настя! Какая бы приятная атмосфера не была, главное - это как тебя подстригли, а она это делает отлично)
Сергей Севрюков
Анастасия Ямских это мастер своего дела. Знает посоветует, и умеет подобрать прическу клиенту. Очень с большой буквы мастер.
Артем Дятлов
Хожу к Андрею уже почти год, выбрали прическу под индивидуальные особенности, корректировали в процессе! В итоге, результат - отличная стильная удлиненная прическа! Рад, что нашел достойного профессионала, продолжаю ходить!
Владимир Стрелков
Анастасия — отличный барбер. Делает всё чётко и внимательно к деталям. Стрижка получилась аккуратная, держится хорошо даже спустя время. Видно, что опыт есть. Рекомендую.
ИА
Ильнур Ахмадеев
Хожу к Андрею уже много лет, оч крутой барбер, помимо того, что отличный барбер, так ещё и собеседник прекрасный
5 звёзд — настоящий мастер своего дела! Всё сделано чётко, аккуратно и быстро. Настя идеально подобрала форму стрижки под мои пожелания и тип волос. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям
Макс Яцков
Узнал об этом месте одновременно от нескольких ребят, недавно влетел и могу сказать что тут правда очень круто! Стригусь у Насти Ямских, быстро нашли общий язык, спасибо огромное 💔, все максимально профессионально, приятно и отзывчиво!
𝖁𝕸
𝖁𝖎𝖐𝖙𝖔𝕽 𝕸𝖎𝖍𝖊𝖊𝖛
Лучше место где меня стригли , теперь Андрей мой постоянный мастер. Всем рекомендую, таких мастеров как здесь вы нигде не найдёте!
Анастасия
Каждый раз кайфую от стрижки у Насти! Прислушивается к моим запросам, дает советы, в процессе сверяется, все ли нравится. И классные средства использует
Дмитрий Сустов
Вайбовое и приятное место с милым и позитивным коллективом. Отдельный респект Насте – уже год хожу к ней, прическа всегда пушка🤩🤩🫡
Алексей Мельников
крутой салон, последнее время только тут и стригусь, всегда предлагают чай/кофе пока жду своего мастера Настю собственно из-за нее и выбрал салон который оказался так же хорош как и Настя:)
Anonym Anonym
Я обычно не пишу отзывы… но тут нельзя молчать Настя — топ мастер Пришёл как обычный человек — вышел как будто +100 к харизме и уверенности Понимает с полуслова, делает чётко, без лишнего — результат всегда вау Мужики, если хотите норм стрижку без “сделали как-нибудь” — вам к Насте 💯 Девушки, тоже не думайте — она реально шарит 💖
Александр Мочалов
Андрей, мастер, просто класс — Стрижка вышла — высший класс! Чётки линии, аккуратный вид, В зеркале — успех горит. Спасибо вам, без лишних слов, Пять звёзд — и снова я готов(а) в ваш салон!
Артем Баранов
Отличное место, в частности могу рекомендовать мастера Андрея Гадарова. Отличный компетентный специалист, всегда точно попадет в ваш запрос и поддержит интересной беседой
НЛ
Николай Литвиненко
Пришел в Goodwork 3 года назад, потому что было рядом с работой. С тех пор не могу ходить никуда больше, хоть и работаю уже в другой части города. Отличный персонал, приятная обстановка. Особенно хочу сказать спасибо Андрею Гадарову — он, безусловно, основная причина, почему я хожу сюда уже несколько лет и не планирую прекращать. Благодаря ему я наконец понял, как сильно прическа влияет на внешний вид, и начал следить за своими волосами и ухаживать за ними. Спасибо!
Антонина
Пару лет слежу за волосами именно здесь Андрей - супер, понимает сиполу слова, делает именно то что просишь
Дмитрий Токовинин
Андрей руки-ножницы великолепный мастер! После его стрижки девушки сами подходят знакомиться в огромном количестве. Советую записываться к нему, если хотите быть в центре внимания
Igor S
Хожу постоянно к Андрею Гадарову. Отрастил, с комфортом и поддержкой, вместе с ним отличную длину классическую. Всегда подскажет, посоветует по стрижке, уходу за волосами и укладке!
Карта
Санкт-Петербург