Футболика
Школа футбола
Посетите первую пробную тренировку за 0 рублей
Записаться
🏃♂️⚽ ✈️🏙️
Отличный профессиональный тренерский состав.
Анастасия Власова
Отличная школа, сын занимается уже не первый месяц, все довольны
Альбина Трунова
Занимаемся 1,5 года после неудачного опыта в СДЮСШОР. Ребёнка реально учат! Объясняют, мотивируют, помогают, воспитывают. Тренера все ищут подход к ребёнку, и слабины не дают и где нужно - выслушают ребёнка и помогут. Нам нравится, благодаря Футболике и нашему тренеру Алексею - ребёнок теперь горит футболом и с удовольствием тренируется
Евгения Коваленко
Лучшая детская школа футбола! Ребёнок замотивирован, ходит с огромным удовольствием., тренера обожает. Тренерский состав отличный, подход к детям индивидуальный, тренер никогда не оставит без внимания ребёнка, если что-то на тренировке пошло не так. Упражнения разнообразные, занятие всегда начинается с разминки и заканчивается растяжкой и расслаблением. Половина тренировки отведена отработке навыков, а вторая половина - игре в любимый футбол. После тренировки всегда можно подойти и задать любой вопрос как тренеру, так и администратору клуба. Очень отзывчивый и чуткий коллектив 👍 Очень ценно, что родителям можно наблюдать за тренировкой, ведь это дети и иногда нужна поддержка родителя.
Наталья Иншина
Я в восторге от проф подхода тренерского состава! У меня сын очень с осторожным подходом ко всему новому, но уже после первого занятия постоянно просится обратно поиграть в футбол и пообщаться с тренером - для меня это очень важный показатель. Спасибо за такую вовлеченность
ТП
Татьяна Петрова
Очень понравилась школа, рекомендую👍👍👍
Виктория Комарова
Доброжелательный персонал, очень правильный подход к своим клиентам, администратор подробно рассказала про все предложения
Настя Китайкина
Супер школа! Здесь можно встретить счастливых детей 🙌
ГМ
Георгий Малания
Рекомендую! Ребёнку очень все понравилось !
Лалита Скачкова
Все очень понравилось ! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировку!