Ваш стеллаж
Магазин авторских сувениров
3.3
3.3
Александра Степанова
Магазин не на высоком этаже, удобно добраться, а ещё много интересных товаров, приводи кого угодно – все найдут, что взять. Особенно запали в душу наклейки со смешными подписями
SB
Svetlana Barabanschikova
Жаль, что не прочитала отзывов до прихода в магазин. Одна девушка на всю ивановскую матюкается и сплетничает, другая упаковывать не умеет. Зачем продавать упаковочную бумагу в магазине, где упаковывать "не учат" - большая загадка. Ну просто звезды)
Nogcha 396
К ценам и асартименту претензий нет. Однако женщина с темными волосами отбила желание что-то покупать. Просто хамка "Оскорбляет посетителей". Читая комментарии понял, что я не один так считаю. Никому не советую данный магазин.
АУ
Алиса Урих
Работает девушка кавказской внешности с темными волосами, имени, к сожалению, не увидела. Общается совершенно по-хамски, «тыкает» и разговаривает матом с клиентами. На мою просьбу отвечать мне нормально начала еще больше выделываться, переходить на личности, доказывать мне, что «я ей никто, чтоб указывать, как общаться с клиентами». Не захотелось ничего покупать. Прошу обратить внимание и принять меры, чтобы устранить эту проблему. Это просто неприемлемо.
АХ
Александра Хозяинова
Хороший магазин, в час пик довольно людно и немного душновато, но это того стоит Помимо открыточек/стикеров/игрушек и хэнд мейд товаров, есть даже полочка с книгами, что приятно удивило)
ВИ
Виолетта Иванова
Брала полку в аренду для продажи свечей ручной работы,в итоге что-то из моего товара украли и ответственности никто не несет. Девушка в очках которая вроде как «главная»,может позволить себе разговаривать с другими продавцами,шутить на матах, игнорируя присутствие арендатора и посетителей.Никому не советую.
Татьяна Ц
Большой выбор всего самого интересного 😍 можно найти все что душе угодно.
Анастасия Лапшина
Странно что указан график работы магазина до 21:00,так как прийти в 19:50 к двери,которую закрывают перед твоим лицом было весьма неприятно
Ева Меднис
Наверное многие сталкивались с подобным: вас постоянно прёт на то, чтобы порукодельничать и наваяли вы уже столько, что девать решительно некуда, потому что все знакомые уже одарены и многие не по одному разу, одаренные в восторге от ваших работ и говорят "круто! это же можно продавать!" или что-то в этом роде. А кроме того... чтобы ваять нужны расходные материалы, а их никто бесплатно не отдает, к сожалению. Вот Ваш стеллаж - идеальное место для того, чтобы любимое занятие не было для вас накладным и даже стало заработком! Арендодатели очень милые и позитивные, всегда можно договориться
Elizaveta Vasilyeva
Прикольно сделан магазин - можно самому арендовать полку и что-то продавать. Куча всякой всячины. Купила себе прикольную кружку и блокнот с портретом Ван Гога :)) Неудобно, что оплата только наличными. А так супер! Приду ещё
Алена Эсчевская
Отличное место, можно найти кучу интересных авторских штук, и продать что то своё, место проходимое, это же Этажи
Алексей Алексей
Масса интересных вещей. Можно самому арендовать полку и что-то продавать!