Police club
Лаундж-бар
ОЧ
Олеся Черпинская
Просто вау, девочки профессионалы!
Иж
Ислам житель
все супер заведение очень вайбовое. харли и полина супер. Пели караоке и танцевали вообще супер
Все супер. Хорошое место приятное атмосфера, есть вайб всем советую. Харли и Полина топчик
Афигенный клуб, шикарная атмосфера, очень дружелюбные персонал, лучший бар в котором я была
Самый офигенный клуб, ребята просто максимально гостеприимные Советую именно этот клуб Просто с любовью❤️
Елена Самигулина
Отличный бармен Дарья вкусные напитки всё супер
ем
елена мятович
Отличное меню, вкусные коктейли и профессиональные бариста, несомненно вернусь ещё не раз.
DK
Do Ksoo
отличная атмосфера: интерьер, музыка, граффити; и сотрудники очаровательные, и еда вкусная, и коктейли очень вкусные! 🌞🌛
Татьяна Фоксова
Уютная атмосфера и очень вкусные коктейли ❤️ в меню на самом деле больше закусок, чем в меню в интернете, что порадовало)
КЭ
Ксения Эберт
Очень классное место! Ведущий был супер! Общительный парень,приятное общение. Коктейли интересные и вкусные!
Анастасия Грудинина
Прекрасное место, ведущий огонь))
MH
Mari Hunter
Самый лучший бар в моей жизни , начиная классными барменами и заканчивая атмосферой , просто супер
Антон Лютоев
Очень хорошая атмосфера очень хорошая инергия Я здесь отдыхаю не о чём не думаю , не напрягаясь не о чем .спасибо Жени и всем девочкам .
𝔈ℜ
𝔈𝔵𝔭𝔢𝔯𝔦𝔪𝔢𝔫𝔱𝔞𝔩 ℜ𝔞𝔱
прекрасное место, приятная атмосфера, доброжелательные работники, обязательно прийду сюда еще. Бармен Дарья самая лучшая!!! И бармен Виля очень крутая!!!
Алена Иванова
Приятные бармены, подскажут , расскажут. ВЕРНУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Очень приятное место. Девчонки-персонал классные. Напитки вкусные
Елена Скворцова
Великолепное обновление и вкусные напитки
Арина Тимченко
Ставлю лайк за красоток
NZ
Nastya Zzzzzzz
Заведение атмосферное , бармен сделают все под ваш вкус и цвет ! Есть караоке , можно и потанцевать
С:
Сашулька :)
Заведение приятное по атмосфере, уточняют ваши вкусовые предпочтения, бармен Даша сориентировала по коктейлям и по сет шотам. Можно потанцевать, и попеть караоке, так что советую к посещению
KK
K K
Все швепс ,очень атмосферно и уютно , по родному, коктейли прекрасные, персонал всегда на контакте, музыка отличная
КГ
Кристина Гетьман
Прихожу в данное заведение не впервые и буду приходить ещё не однократно. Самое лучшее заведение! Прекрасны персонал, люди которые тут находятся и потрясающая атмосфера! Всем советую 😶❤️
ОБ
Ольга Бабаева
Хорошее место, душевно, классно! Девочкам за стойкой- отдельный респект!
Э
Элеонора
Место очень атмосферное, крутой коллектив, вкусные коктейли, хорошая музыка, бывают тематические вечеринки, что добавляет вайба, хорошее место, обязательно придём ещё!!
АЗ
Аслан Залиханов
потрясающие барвумен, самые вкусные коктейли, потрясающая атмосфера, все на одно волне место в которое всегда возвращаюсь
Елизавета Сперанская
Очень душевные бармены, просидели четыре часа, как будто пятнадцать минут, коктейли вкусные и по демократичной цене 🫶🏼
ГЯ
Гадель Якубов
Бар отличный, бариенши супер общительные, коктейли и в целом алгоколь на высшем уровне
Андрей Крюков
Ну такое себе, бар на разок 🤪
Софья Дегтеренко
Лучше заведения по клубам в питере вы не видели. Кажлый выходные что-то придумывают
Мария Андреева
место супер, очень комфортно , тихо и уютно, бармены вежливые
KS
Kate Selina
классное место, чтобы хорошо отдохнуть с друзьями напитки, персонал и музыка на высшем уровне
Анастасия Агеева
атмосфера хороша, как и бармены
SR
Soksi Rebil
Виля просто лучший бармен, создала приятную атмосферу, показала все настолочки, с кайфом провели время, обязательно еще вернемся, шоты тоже были отвал бошки, еще ни в одном клубе/баре не пробовала лучше
Кирилл Кожин
Потрясающие место , Виля прекрасна
Виктория Костомарова
Классное место, барледи очаровательны. Можно прийти отходнуть как самому, так и в копании!
Кристина Ковшова
бармен Дарья - это лучшее, что случалось со мной за всю историю моих походов по барам..настолько чуткая, тонкая, и понимающая всех с полуслова..таких барменов ещё поискать! помогла с выбором, создала коктейль по моему предпочтению, и не оставила меня равнодушной! таких сотрудников нельзя оставлять без премии !!!
Елена Скрябина
Мой любимый бар,сотрудники веселые креативные и очень классные психодоги хех вечеринки атмосферные народ ходит толпами даже в самые скудные будни дни есть компании огромный ассортимент напитков на любой вкус так же есть авторские которве подберут под ваши вкусовые предпочтения вкусные сендвичи классная музыка
Виктор Скрипкин
Отличный ночной клуб отличный бармен Дарья отзывчивый все понравилось всем советую
Antоn Chekhov
Отличный клуб , можно выпить и расслабится
Камиль Янтай
Отличное место,пришли с колегами посидеть пропустить пару рюмок спиртного,Управляющая даша сделала нам вечер объяснила все проконсультировала,в общем сервис на все 100 обязательно вернемся еще раз
Артём Алибеков
Отличный бар особый респект Дарье быстрое хорошее обслуживание советую посетить 🙂↕️
СЯ
Сабрина Яцкевич
Крайне жуткое место. Была один раз и осталась в ужасе. Максимум - ведущий повеселил. А вот конкурс на «бюст полиса» до сих пор заставляет меня ежедневно мыть глаза с мылом и принимать нейролептики после увиденного. Никакого контроля за пьяными гостями. Даже ведущий ничего не сказал. А дама безбожно желающая победить почти полностью оголилась. Короче страх и ужас и вдобавок очень сильно воняет потом. Вентиляцию туда видать еще не завезли
Алиночка
весёлое место с весёлыми людьми😘
А-
Анна -
Очень приятный камерный бар. Коктейли вкусные, музыка современная. Женской компанией прекрасно провели время - и выпили, и потанцевали. Насчёт закусок подсказать не могу - не брали, но остальное было классно P.S. у них есть скуф-тамада (ведущий), который навалит вам кринжа для дополнительных впечатлений 😆 нас его наличие повеселило
Анастасия Махно
Самые лучшие коктейли ❣️
Настя Валова
Потрясающее место, классная атмосфера, самые лучшие бармены Настя и Маша, которые смогут помочь в выборе и создут невероятную атмосферу ✨ 😍
Юлия Черепанова
Самое лучшее место в Питере. 10/10. Отдельное спасибо нашим прекрасным Насте и Маше за настроение, за авторские шоты, за коктейли. Этот бар стоит посетить обязательно! Огромная благодарность за атмосферу в баре и клиентоориентированность. Просто невероятное место, где каждый сможет найти что-то себе по душе: от разговоров, до напитков. Спасибо за все, вы реально самые лучшие, еще вернемся!
Просто идеальное место для отдыха, прекрасные коктейли и работники , всегда на веселе, музыка просто бомба, всем рекомендую, особенно когда на смене мария соня и настя 😍
Алина Телякова
Алкоголь на высшем уровне!! Быстрое обслуживание и очень уютная атмосфера Хорошие бармены машулька и настя Современная музыка
ВВ
Валерия Володина
Лучший бар, хорошие бармены, в скуке не посидишь, советую!