Axioom.ru
Агентство
Калима Канцерова
Мы обратились в эту компанию для переоформления нашего сообщества в ВКонтакте и запуска таргетированной рекламы. Результаты превзошли наши ожидания! Обложка и описание выглядят великолепно, визуальный стиль стал единым и запоминающимся. Благодаря профессиональному подходу нам удалось значительно увеличить количество заказов.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НМ
Николай М
Профессиональный подход к своей работе на всех этапах. Мы обратились в Axioom с ничем, за первый месяц нам сделали классный современный сайт, подключили все настройки, запустили соц. сети, а уже на третий месяц сео-продвижения у нас началось стабильное поступление заказов. Продолжаем и дальше плодотворное сотрудничество с компанией.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо!
ВИ
Виктор Инешка
Мы сотрудничаем с командой по продвижению сайтов и остались крайне довольны результатами! Ребята быстро разобрались в нашей нише, предложили креативные решения и внедрили эффективные стратегии. Наш сайт стал заметнее, а количество заявок выросло в разы! Поддержка на каждом этапе, внимание к деталям и креативный подход – именно то, что нам было нужно
24 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик
Алексей Марико
С компанией AXIOOM мы запустили продвижение сайта нашей упаковочной компании в Пензе, и результат просто потрясающий! Увеличился трафик, стали поступать новые заявки. Команда профессиональна и отзывчива. Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
ПБ
Полина Бачило
Отличная команда! Они действительно демонстрируют результаты, работают в срок и не дают ложных обещаний, адекватно оценивая как возможности своего бизнеса, так и свои собственные. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вова Коротовцев
Хочется выразить искреннюю благодарность команде, которая продвинула наш сайт по дезинфекции и дезинсекции! Благодаря их профессионализму и креативному подходу, мы увидели заметный рост посещаемости и интереса к нашим услугам. Работать с ними было легко и приятно. Рекомендуем всем, кто хочет реально улучшить свой онлайн-присутствие!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!