Печка
Пиццерия
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
Ранние завтраки отличны. Можно вкусно позавтракать с приличным кофе в очень раннее утро. Рисуют красивые картинки на пенке капучино. Приятная обстановка и вежливый персонал.
Очень вкусная пицца, особенно мясная с ростбифом
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ♥️
Olga Moriarty
Вкусно, чисто, еще заглянем))
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Аделя Гречневикова
Это какой то ужас, а не пицца. Заказали 2 салата и 2 пиццы. Салаты были вкусные, за это 1 звезду. Одна пицца была песто с креветками, привезли с креветками и тыквой. Есть полная уверенность, что они не готовили заказ в доставку, а просто положили то что уже было готово и лежало весь день у них. Вторая пицца просто ужас, там уже даже сыр заветрился, шампиньоны скукожились, а самое противное тесто размякло от соуса. И приехало все холодное. И как тут пишут, что подача просто ужасная, просто накидали все в кучу. За 800 рублей за 1 пиццу получить ту, которая весь день лежала и не продалась просто кошмар Раньше была очень вкусная пицца, что стало сейчас непонятно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за ситуацию — такой уровень доставки недопустим. Холодная пицца, несоответс…
Никита К
1 августа заказ. Пиццы хуже я не ел … Сухая, без соуса, начинка накидана как для собак. Моцарелла кусками даже не расплавилась ни капли, просто шматы квадратные .. сухой горелый лук Привезли не еле теплую , холодную пиццу …. С каждой пиццы по кусочку попробовали, остальное в мусорку. Отзывы явно купленные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся — такая пицца недопустима. Холодная, сухая, неаккуратная подача и сыр в так…
Зиёда Струкалина
Вкусная пицца, вкусный насыщенный чай, домашняя выпечка, не чувствуется химозных добавок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно. Ждем Вас снова ))
Манас Досмаилов
Еда здесь вкусная и порции добротные, а главное халяль. Справляли день рождение ребенка, детям все очень понравилось. Спасибо за сервис и угощения.
23 марта 2025, официальный ответ
Манас, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём вас в гости снова ☺️
Валентина 🥥
Пицца божественно вкусная 🍕🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Раиса Лубова
Пицца тут отменная, салатики тоже понравились очень.
27 ноября 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Реджина Филанджи
Доставили очень быстро, еда вкусная, не пожалели начинки ни в одной из позиций)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Реджина, за доверие и за приятный отзыв ☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
Мария Лопатова
Нам понравилось - были семьей, пицца, напитки - отлично провели время.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Ждем вас в гости снова и снова ☺️
МГ
Мурад Гасанбеков
Одна из лучших пицц в спб
4 сентября 2024, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё ))
Muhammad S
Хорошее заведение. Пицца и бюргеры очень вкусные. Однозначно рекомендую 👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☺️
Maksim Kravchenko
Готовят вкусно, антисанитарии не наблюдалось, цена адекватные, а вот персонал - не очень. Возможно, именно нам так не повезло столкнуться с Рустамом (Русланом или Артуром??!) В общем, парнишка на кассе очень туго соображает, испытывает сложности с запоминанием заказанных позиций, а в ситуации, когда один человек заказывал, второй забирал заказ, а третий пытался что-то спросить - он перешёл в такой режим "ожидания", как будто мысленно начал путешествовал по параллельным вселенным, и ему так все там нравилось, что возвращаться в бренный земной мир совершенно не намеревался. P.s.А ещё дверь чрезмерно тугая - расположившиеся в уличных беседках люди страдали от установленной тяжести доводчика двери. Одна дамочка из-за этого даже пролила свой суп на подносе. Мне стало ее жаль, а вам - минус звезда. Справедливо, я считаю.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Признательны вам за отзыв. 3 звезды, это не то, к чему мы стремимся. Обязатель…
Александра Стукалова
Всё очень вкусно!
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДД
Дмитрий Дворжецкий
Пицца выше всяких похвал, одна из лучших в Питере! Заказывали доставку впервые, выбирали по отзывам и фото и нисколько не пожалели) Пицца Чиполлино и Груша с дорблю заслуживают отдельного внимания. Очень приятно, что в пиковое время заказов нам позвонили, извинились и предупредили о задержке по времени. Это очень приятно)
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
МГ
Маргарита Гулам
Пиццерий с халяльной едой я еще не встречала. Это просто находка для тех, кто ищет качественный продукт! Прекрасный вкус и подача, большой выбор, эстетичный вид, все как я люблю. Однозначно приду еще!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Очень рады, что вы осталис…
Марина Ильина
Из негативного клиента в постоянного клиента!) 14.01 По отзывам мы первый раз пришли в эту пиццерию и заказали с собой пиццу, приехали домой и от вкуса не пришли в восторг, так как была очень кислая пицца , связались с сотрудниками пиццерии и конечно были расстроены полученным опытом. А после мы увидели один из самых клиентоорентированных сервисов за все время ,без шуток! Нас выслушали, объяснили , что тесто испортится не могло, скорее всего просто переборщили с соусом, и в качестве извинения предложили пиццу.Сотрудник уточнял наши вкусы и предпочтения, с ориентировал по времени и точному адресу доставки.Курьер привез заказ очень быстро, а главное теплым. при нас достал из термосумки и вручил две коробки. На фото две вкуснейшие абсолютно разные по вкусу пиццы (ел даже ребенок , мамы малоежек поймут какой это комплимент повару !)). Самой вкусной для нас оказалась с креветками и рукколой. Мы остались довольны продуктами а самое главное сервисом и отношением к клиенту! Большое спасибо за Ваше тепло из печи.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за ваш выбор и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли поменя…
Василий Емашов
Неплохое место. Есть вкусная пицца, есть странная. Брали несколько раз доставку и ели на месте. Каждый раз результат был разный, но в целом неплохо
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны ))
Александр Болдин
Сначала я не мог понять-как они так быстро доставили пиццу(25 минут).А когда открыл и попробовал пиццу,то понял-это основы для пиццы от "Вкусвилл"179₽ кстати стоят.!Пеперони самые дешёвые,шматки моцареллы даже толком не растаяли.И как ещё одно подтверждение того что это основы Вкусвилл -везде одинаковый соус.Ради интереса сразу же заказал основ и.....никакой разницы.На фото именно она.заказывать больше не буду,да и всем не советую
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Вынуждены с вами не согласиться, ибо никакого отно…
Николай Салмин
Фотки конечно красивые, но когда приходишь в кафе - оно такое маленькое. Еда вкусная, пицца особенно. Были летом, в беседке.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Признательны за ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы планируем расширяться…
Баният Мирзаметова
Пицца тут отменная, салатики тоже понравились очень. Радует, что продукция халяль и так вкусно ☺️ приду к вам еще много раз
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баният. Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова ☺️
Екатерина Каткова
Очень вкусно! Быстро! Пицца из печи Маргарита. Настоящая неаполитанская. Тесто хрустит. Паста с креветками просто невероятная. Лимонад имбирный освежает, почти не сладкий, имбирь добавляет остроту! То что нужно в летний день.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
А К.
Замечательная пицца, при этом дозволенная. Лучшие
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова ☺️
Александра Трухан
Очень вкусная пицца и бургеры! Остальное меню думаю тоже не уступает, но пицца просто восторг. А самое главное Халяль. Рекомендую к посещению обязательно !
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас…
Виктория Дернова
Спасибо большое,безумно вкусно! Мы очень привередливые в еде ,а тут были в восторге,так еще и халяль,в Питере очень тяжело покушать мясо халяль,мы остались очень довольны!!!❤️❤️и персонал очень вежливый ,приятный
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. У нас т…
fh
fghgfhfgh hfghdffhfghgf
Пицца 6/10 Делали заказ на доставку. Доставили относительно быстро(заказывали в 18:00). Курьер сделал всё как просили. Тут вопросов нет, спасибо :) Не понравилось, что моцарелла каплями, и казалось, что можно побольше сыра. По крайней мере, это классическая подача. Но ок, может это фирменная особенность. Пицца с грушей была сочной и насыщенной, несмотря на то, что пицца была остывшей. Не совсем понял такое количество восторженных отзывов, но ок, может быть нам действительно не удалось распробовать. А так, увы
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Действительно, во время транспортиров…
Асият Н
Как же вкусно готовят пиццу именно здесь !!! Все на высшем уровне. Всем рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова )
РК
Рустам Капиев
Заведение очень приличное , персонал отзывчивый особенно полненький на баре )))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передадим ему 😁
Иван Иванов
Ооох у них самая вкусная пицца что я ел. Детям тоже очень нравится. Персонал приветливый. Всегда когда бываю недалеко ем именно у них.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что выбрали нас. Ждем Вас снова ))
Alin Malin
Как это понимать))) С карты походу зря списались 618 рублей) Спасибо больше не буду
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Наше заведение приносит свои извинени…
Ирина Аладкова
Лично мне понравилось. Веусная пицца, вкусный кофе, молоко прям парное такое в латте 😍 картошка фри нормальная! Мне реально понравилось. Мест немного на посидеть, но еда вкусная. А еще мой любимый мультик крутили, мило )))) можно за это шестую звезду поставить?😃😃😃⭐️
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
NG
Nina Gadzhalova
Классное заведение 👍🏼 пробовали практически всё, всё понравилось 👍🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны
пС
просто Старый
Дрянь.. Только на фото красиво.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , при транспортировке блюда всегда немного теряют свою красоту , надеемся на вкус это никак не повлияло 🙏
М. С.
Пицца не вкусная, первый раз такое чтобы сын подросток не доел пиццу, попробовал 3 разных. Не доели, выкинули
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всего коллектива приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас з…
Miя 🌸
Как я рада , что рядом с домом , есть халяльное кафе 😍 Спасибо , что Вы открылись. Заказала с доставкой , всё очень понравилось, безумно вкусно 👍🏻😍 Спасибо 🎉
28 сентября 2022, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Большое спасибо за з…
Никита Матвеев
По качеству огонь, очень вкусная, сытная, сочная пицца, мне кажется ценник маловат даже. Хороший маркетинговый ход сказать что доставят через полтора часа и доставить за 40 минут, порадовало). Пара камней в огород, в приложение добавте условия и район доставки, ладно я рядом живу если что прогуляюсь, но когда нет инфы из дальних уголков могут забить на заказ) А так все отлично, советую)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас . На счёт зон доставки : на нашем са…
ВБ
Виктория Боровская
Искали пиццу схожей с домашней, заказали тут, и скажу что приятно удивлены насколько вкусное тесто и начинка 😍🥰 достаточно много начинки, а ещё безумно понравился чизкейк(берите с горячим шоколадом) очень вкусно !
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв , надеемся вы и в дальнейшем будете выбирать именно нас 🥰 У нас своё п…
Артур Манучаров
Очень вкусно! Спасибо, за Вашу работу.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Спасибо, что выбираете именно нас .. ☺️
Ульяна Ша
Очень вкусная пицца с лососем! Лимонад 💣 бомба Спасибо, все супер.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Спасибо, что выбираете именно нас .. ☺️
ВЛ
Виктор Лешкович
Спасибо, очень вкусно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Кристина Филатова
Спасибо этой пиццерии. В тот день настроение было испорчено невкусной пиццей возле дома. Вечером сделали заказ у вас. Очень вкусно! Даже не удержалась,сделала заказ еще на следующий день. Цена -качество супер. Спасибо за ваш труд. Всем советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
Заказывал доставку , пицца самый топ !! Лучше не пробовал за свои 44 года
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны ))
Юлия Сысоева
Очень здесь вкусно. Пиццу пекут в печи на дровах. Не сравнится с пиццей из типичных пиццерий.
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали именно нас
Жанна Шабанова
Хороший выбор блюд. Очень вкусно! Чисто, приветливый персонал и открыто с 8.00..😉
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас ☺️
Антон Моисеев
Отлично готовят , рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень рады, что вы остались довольны.
ПЕ
Павел Ермаков
Очень вкусно готовят !
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны ))
Василий Кожуховский
Если Вы привыкли и оставляете свой выбор на пицце в стиле 2берега, додо, достаевский и т.д, то лучше Вам обойти это место стороной. Тут пицца не пирог и похожа на ту самую, которую я покупал на берегу Сан-Ремо за несколько евро. Быстро и вкусно. Лимонад то же хороший. Зайду ли я ещё? Обязательно!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады что стали причиной теплых воспоминаний))
И
Ильм
Плюсы: Еда вкусная. Один из редких приличных заведении где еда халяльная. Минусы: Слегка тесновато.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,планируем рассширяться))
Андрей
Хорошая пицца,покупал не один раз .Вседа хороша!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) всегда рады Вам)