Твой район
Вакансии
Нина Берегова
Отличное место , хорошее обслуживание . Советую мастера Бекхана
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Куренкова
Сегодня была на маникюре в салоне Твой Район, очень понравилось обслуживание, чуткий, внимательный администратор Дарья, соориентировала по стоимости услуги, подобрала подходящее время, посоветовала мастера. Мастер маникюра Мария очень внимательная, профессионал своего дела. Маникюр безупречен ❤️ Буду посещать этот салон ❤️ Внутри очень уютно, чисто, приятно, стильный дизайн 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!❤️
Дарья Куренкова
Посетила первый раз салон когда приезжала на зимние каникулы в Питер, записалась к Марии Гнип, мастер сделала замечательную работу! После я уехала на 2 месяца в Москву, нареканий к работе нет никаки, все продолжалось просто замечательно! После переезда в Бугры, хожу в салон на постоянной основе, к мастерам парикмахерам и на маникюр! Всегда спокойна за качество выполненной работы, рекомендую всем знакомым именно этот салон!
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
TS
Tatyana Shumkova
Сегодня впервые посетила этот салон. Заранее узнавала есть ли там услуга стрижки горячими ножницами, мне нужно было просто почистить волосы по всей длине от секущихся кончиков (раньше ходила в другой салон к другому мастеру и знаю, как это всё происходит и какой от этого может быть эффект, когда буквально "вылизывают" каждую прядочку. Жаль, что мой мастер уехала, и теперь я вынуждена экспериментировать в поисках). Эксперимент оказался совершенно неудачным. Было ощущение, что мастер первый раз в жизни держала инструмент в руках и вообще не понимала, что от неё требуется. Поводив некоторое время горячими ножницами по поверхности волос, хаотично срезая мелкие выбивающиеся из основной массы волосинки, и намазав волосы какими-то средствами для укладки, чтобы "прилизать" всё, что осталось торчать, мастер сказала "ну как-то так, вообще я не волшебница". Тут как бы не волшебства хотелось, а понимания и умения делать то, за чем пришёл клиент. За сие удовольствие я отдала 1 800 рублей. Может быть, если бы я не знала, что можно сделать горячими ножницами с моими волосами, я бы подумала, что всё нормально, всё так и надо 😂 Я не стала там выказывать своё "ФИ", но, чëрт побери! Не заявляйте в своём салоне услугу стрижки горячими ножницами, если мастера не понимают, что с ними можно делать, кроме того, как обжигать себе руки! Я больше в этот салон не пойду. И если вам нужна такая же процедура, за которой ходила я, вам точно не сюда!)))
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении наше…
Ксения Болотова
Не сторонник оставлять гневных отзывов или недовольных, но, спустя 10 дней сижу жду повторный поход к другому мастеру по маникюру. Проблемы начались раньше 10 дней.. Делала 7 июня, гель отходит от ногтя, снизу забивается грязь в щели, сложно конечно же вычистить, осколы, гель прям просится, чтобы я его самостоятельно оторвала..ногти ломаются. Я впервые с таким сталкиваюсь, честно. Очень сложно найти хорошего мастера в Буграх и Мурино…Приходится ездить в СПб. Сами девочки, что администратор, что мастер (не хочу озвучивать имени, если только администратору лично, возможно для разъяснения ситуации и повышения квалификации мастера, то есть нет желания здесь выставлять на публику имени) доброжелательные. Я не работаю руками так, чтобы маникюр так быстро себя изнашивал. Жалко потраченных денег, не думаю, что здесь есть смысл говорить о возрасте денежных средств, но и на переделку тоже конечно же нет желания идти, чтобы снова ждать аналогичную ситуацию?
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам о…
ДИ
Дмитрий Идин
Лучший салон ,лучшие мастера,спасибо большое,ходим только к вам и не к кому больше ,отдельная благодарность Виктории,топ мастер ,делает профессионально и качественно,получилось лучше чем задумано было ) Работают не на скорость а на качество за это отдельно спасибо))с уважением Дмитрий ваш постоянный клиент)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! ❤️
РМ
Регина Матвеева
Салон-топ. Администраторы очень клиентоориентированные, но ненавязчивые, что важно. Обслуживание на высшем уровне. Зашла уточнить прайс на услуги, ушла с классным маникюром. Рекомендую)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Виктория Остапчук
Всегда хочу к мастеру ногтей Марии, все безупречно, как всегда. Спасибо, что у нас в Буграх есть такой профессионал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЭМ
Эрика Матайтите
Спустя время,все же надеялась на совесть «топ» мастера Александры, ( в кавычках), но оказалось зря. Переехав в Бугры, искала мастера по маникюру, не просто мастера, а «топ» мастера, надеясь на салон, тем более с такими оценками. Пошла на нараващивание + френч. Мастер Александра ( как указывается топ мастер), не то, что не владеет наращиванием ( как наращиваем на верхние формы, так и нижние ); ко мне применялись обе техники наращивание на на верхние формы , так и нижние (которые в следствии раскрывались в лампе, делая мои ногти как лопаты.в прямом смысле этого слова). И кривой френч ( где меня не спросили о линии улыбки и высоте Усиков )Я была после суток,с учетом того, что мою запись перенесли, не спросив удобно ли мне.. Окей, спасибо админу за вежливость. Шикарная девушка, благодаря ей хотя бы одна звезда. Но самое интересное, что после , созвонились с мастером Александрой , на что она ответила «я вам верну 2000 тысячи за эти пирожки, которые сделала и уберу себя из категории «топ мастер» Окей, подумала я. Вот это молодец. Вот это клиентоориентированность,НОО… спустя сутки меня послали под предлогом «я увольняюсь больше меня в этом салоне вы не увидите» и долгие споры и разговоры,что я не права. , если бы не админ , было бы куда хуже, следите за мастерами, которые вас «нафиг» посылают. Я за качество, тем более в салоне за 4800р. Просьба провести проверку. Спасибо! Ни за что не вернусь
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь о посещении нашего салона. Мы искренне сожалеем…
ЮС
Юлия Соломка
Место хорошее, добираться туда удобно. Хорошей мастер Анна, сделала, что просила. Персонал хороший и добрый)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Александра Уланова
Мастер по маникюру Софья Грудина - замечательный специалист, профессионал! Делаю маникюр только у неё. Быстро, качественно и надёжно. Ногти держатся 3 недели, до следующей коррекции. Наращивает любую длину, подбирает дизайн. Милая, вежливая и внимательная девушка. Рекомендую мастера на 100%.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое! 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
СГ
Софья Грудина
Делала стрижку и окрашивание у мастера Виктории Осталась очень довольна Волосы в шикарном состоянии В салоне приятная атмосфера. Отдельное спасибо администраторам
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЮШ
Юлия Шалатова
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Решила совместить два важных для меня процедуры - маникюр и окрашивание волос, и не могу нарадоваться результату. Мастер по маникюру выполнила работу безупречно, а колорист сотворил настоящие чудеса с моими волосами. Отдельно хочу отметить администратора Веру - её доброжелательность и внимательность создали невероятно комфортную атмосферу. Теперь я точно знаю, куда буду приходить за красотой! Спасибо всему персоналу за профессиональный подход и отличный сервис!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Замечательный уютный салон с доброжелательными администраторами и профессиональными мастерами. Особенно хочу отметить мастера маникюра Софью, аккуратная, внимательная, с крутыми идеями и безупречным исполнением. Спасибо ей большое, обязательно приду ещё!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! 😉
Малика Абдуллаева
Салон супер! Вежливый персонал, квалифицированные мастера. Спасибо за вашу работу!
Спасибо, Малика, за отзыв и оценку! 😉
Ирина Коробова
Отличный салон 👍 посещаю регулярно ! Вежливый и отличный персонал 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Армине Восканян
Лучший салон нашего района, приятная администрация и качественные услуги. Спасибо за Ваш труд и возможность приносить людям радость и красоту!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Мария Мельничук
Отличный мастер, знает что делает. Покрытие стойкое.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
МВ
Марина Выдрина
Очень хороший и аккуратный мастер Александра , спасибо за бережное отношение ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВГ
Вера Горохова
Маникюр супер! У меня очень чувствителная кутикула, но мастер Агата очень хорошо и аккуратно обработала пальчики. Яркий качественный гель-лак. Рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Лилия Попкова
Спасибо большое мастеру Анне Лучший салон уже много лет всей семьёй ходим только туда Рекомендую однозначно
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НБ
Наталья Бондарева
Все супер! Анна профессионал своего дела и волосы покрасила и коррекцию бровей сделала. Огромное спасибо 👍👍👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв. ❤ Ждём вас в гости снова! 🤗
Татьяна
Спасибо мастеру Анне Михайловой за то что сделала красивые бровки! Цвет подобрала идеально! И в салоне достаточно уютно, очень стильный дизайн интерьера.)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ЯМ
Яна Миронова
Самые лучшие мастера 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💛 Приходите к нам ещё.
Александра Тимофеева
Лучший салон красоты ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда! ❤
ВИ
Валентина Иванова
Была на стрижке у Карины. Я осталась довольна. Мастер внимательно прислушалась к моим пожеланиям и стрижка получилась именно такая, как я хотела. А ещё подсказала средства по уходу за волосами. Спасибо! Думаю, что я наконец-то нашла своего мастера.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Анна Витовская
Все понравилось, очень быстро и качественно! Спасибо большое мастеру Александре!❤️
14 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Эмиль Коловский
Отличный салон, опытные и вежливые мастера)
10 января 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ❤
Денис Коваленко
С Новым Годом!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина Ляшкевич
Отличный мастер маникюра Мария! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными! Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Мария, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕР
Елена Романова
Поставила высшую оценку. Спасибо руководителю салона за подбор кадров! Благодаря мастеру Марии поняла что такое идеальный маникюр. Раньше не очень любила такое покрытие. Мария помогла изменить к нему отношение. Всем рекомендую этого мастера. Администратор Яна очень приятная девушка, отличный организатор. Создаёт уютную атмосферу в салоне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
ЯК
Яна Коржова
Прекрасный салон. Пришла на маникюр к топ мастеру Марие Гнип и ни разу не пожалела). Моему восторгу нет предела. Однозначно рекомендую. Теперь только к ней😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЖК
Жанна Кондратьева
Салон прекрасный во всех смыслах❤! Великолепная администратор Яна. Очень внимательная, клиентоориентированная-настоящий профи своего дела. Яна всегда предложит варианты, перезвонит, напомнит! Из мастеров - Александра Тимофеева🔥🔥🔥. Безупречный маникюр/педикюр.Являюсь ее клиентом уже несколько лет. Рекомендую!!! 💅👣
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку❤️ Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Чечурина
Была впервые в этом салоне, очень понравилась работа мастера Надежды ! Она учла все мои пожелания и сходу поняла , что именно я хочу, хотя в других салонах меня не понимали)))) Результат великолепен!! Безусловно на стрижку буду приходить только к Надежде ! Понравился интерьер салона :чисто, достойно, красиво и уютно. Девушка- администратор очень приятная и доброжелательная! Салон вызвал самые положительные эмоции.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
ТК
Татьяна Ковалева
Давно хожу в этот салон на маникюр и педикюр, очень довольна. Большое спасибо Александре за быструю и качественную работу 🫶🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам! ❤️
Irina Tyutereva
Отличный салон, была у мастера Ярослава, сделали тонирование и стрижку, приду еще )
24 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤️Приходите, будем рады Вас видеть! 🤝
ОС
Ольга Суворова
Уже не один год хожу в салон на маникюр к мастеру Александре, на сегодня это лучший мастер из всех, с которыми приходилось иметь дело! Аккуратно, быстро и качественно, все как я люблю! Спасибо большое за сервис. Лучший "Твой район" в наших Буграх.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Пешикова
безумно хорошее место, отличные бьюти процедуры, очень понравился персонал который очень бережно и с уважением относится к клиентам, мне очень понравилось, обязательно прийду еще!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 😉
КВ
Кристина Волощенко
Была в этом салоне и результатом очень довольна, мастер сделала всё просто идеально! Искала хороший салон и наткнулась на этот, сразу была приятно удивлена такой уютной атмосферой и приветливым персоналом. Цены вполне доступные, а качество услуг на высоте, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.❤️🥰
вика окак
посетила салон с целью сделать маникюр -итог мне безумно понравилось! маникюр чистый, красивый спасибо большое!!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝❤️
ДО
Диана Орехова
Делают классный маникюр, всем советую посетить❤ Лучший салон,хожу только сюда
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝❤️
Есения Бабушкина
не салон - а просто мечта!! приятная атмосфера, люди, все отлично!!
Есения. Спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё ❤🥰
ВY
Варюша YungLean’овна
Прекрасный салон,приятная администрация и качественные услуги) хожу уже несколько лет,просто волосы Афродиты получаю после похода к вам)
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏🥰
ТЗ
Таисия Зверева
Прекрасный салон! Сделали красивый маникюр, все как было в пожеланиях! Так же обновили цвет волос! Всё быстро и качественно! Еще обязательно приду😊
Спасибо за добрые слова 🤗 ❤
КМ
Ксения Маликова
Сходила на восстановление волос , качество после салона супер!! Давно я не видела свои волосы такими мягкими и напитанными
Ксения. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!❤️
SU
Sberid User
Очень помогли мне решить мою проблему с редкими волосами. Советую всем
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕХ
Егор Хандриков
Так круто меня еще не стригли Наконец-то я принял себя нашел девушку заработал первый миллион открыл бизнес и живу припеваючи
11 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за такую прекрасную работу топ-мастера.Записалась на окрашивание и стрижку!Очень всё понравилось!Работа выполнена на 10/10 Теперь хожу и собираю взгляды😇
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МВ
Мария Вольская
Покрасила волосы, как натуральные на ощупь! Как же круто, красиво и классно. Очень мягкие, ухоженные. Мастера супер!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!❤️
Алёна Криулина
Отличный салон. Всё чисто и стерильно. Хорошее отношение к клиентам. Прийду ещё❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.❤️