Окна титан
Производственная фирма
Наталья Вихрачева
Наша компания успешно сотрудничает с этой организацией, заказывая остекление коттеджей. Работают профессиональные менеджеры, такие как Артур и Аня, которые всегда готовы помочь с выбором материалов. Качество окон на высоком уровне, монтажники делают свою работу быстро и аккуратно.
ПК
Павел Каменев
В доме установили 6 окон. Отлично выполнили работу, и по срокам не подвели. Спасибо.
Инга Евсеева
Сотрудничеством с компанией "Окна Титан" довольны по максимуму. Уже два года заказываем остекление коттеджей, которые возводит наша компания. За это время только положительные впечатления - начиная с высокой квалификации сотрудников до ответственной и качественной доставки и установки, кроме того, окна всегда отменного качества и широкого выбора. Однозначно, рекомендуем.
Семен Круглов
Отличный опыт работы с командой. Заказывали остекление террасы и были приятно удивлены высоким качеством материалов и профессионализмом монтажников, особенно Алексея. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и современный подход в строительстве!
Виктор Северин
Занимаемся строительством и ремонтом загородной недвижимости. В компании заказывали панорамные окна, которые последние годы набирают популярность у наших клиентов. Здесь главное - максимально высокое качество, что мы и нашли в "Окна титан" скрупулёзно прошерстив тему. Кроме того, выбор шикарный: и материалов и брендов на любой вкус, случай, бюджет. Команда супер-профи работает с 2008, так что опыта и мастерства не занимать, что мы теперь тоже подтверждаем, благодарим и рекомендуем. Отличная работа!
Алена Настицына
Мы давно знакомы с компанией. Наша организация занимается строительством и ремонтом квартир и частных жилых домов, и мы обращаемся к услугами компании, когда, в ходе строительства, возникает необходимость в окнах, или, заказчик хочет сделать зимний сад, например. Окна здесь могут сделать, какие угодно - ПВХ, алюминиевые, или деревянные, высокое качество неизменно поддерживается. Надежный поставщик.
Егор Затончин
Мы строили офисное здание для одной из фирм, наш прежний поставщик подвел нас с окнами, к назначенному сроку они оказались не готовы. Пришлось срочно искать другого поставщика. Мы, прежде, несколько раз работали с "Окна Титан", и в этот раз обратились к ним. Заказ был большой и срочный, и, к чести компании, все заказанные окна нам были поставлен в оговоренные договором сроки. К качеству конструкций претензий не возникло.
ЕЖ
Ефим Жиронов
Рекомендую!
ЛВ
Лора Вернигора
На днях установили два окна. Выполнили отлично, по договору. Откосы класс, очень красивая отделка, благодарим.
Артем Петров
Получили качественное остекление для нашего коттеджа от опытной команды. Специалисты, особенно Артур и Аня, продемонстрировали высокий профессионализм — на всех этапах работы: от замеров до установки. Рекомендуем обращаться за окнами с любыми требованиями к сложности конструкций и материалам.
ДГ
Данил Гуров
Работаем с этой компанией на протяжении нескольких лет, и всегда остаемся довольны качеством оконных конструкций. Менеджеры быстро реагируют на наши запросы, а монтажники работают аккуратно и профессионально. Рекомендуем их для остекления коттеджей широкий ассортимент материалов просто впечатляет.
МЛ
Милена Львова
Работаем с «Окна Титан» давно и полностью довольны. Наш последний проект — панорамное остекление коттеджа. Менеджер Анна всегда на связи, помогает с расчётами даже сложных конструкций. Конкуренты не могут похвастаться таким выбором. Мы заказывали окна Melke и очень довольны качеством. Монтажники — настоящие профессионалы. Иногда приходится подождать из-за высокой загрузки, но оно того стоит. Рекомендуем!
Никита Ключников
С нашей компанией установилось успешное сотрудничество в области остекления коттеджей. Выделяются профессиональные менеджеры, такие как Алексей и Аня, которые делают процесс заказа максимально удобным. Особую благодарность хочу выразить монтажникам Артуру и Петру за высокое качество выполнения работ; их подход к делу действительно впечатляет. Рекомендую всем работать с этой командой для достижения отличных результатов!
Светлана Каримова
Постоянно заказываем остекление коттеджей, и каждый раз остаемся довольны. Профессиональная команда на высоте; отдельное спасибо Алексею за внимательное обслуживание! Качество окон всегда радует, а монтаж выполняется безупречно. Рекомендуем работать с этой компанией
Виктория Алексеева
Наша компания часто обращается в "Окна Титан" для остекления коттеджей. Мы заказывали панорамные окна и остекление террасы, и остались довольны. Четкая работа менеджера Петра, который быстро ответил на все вопросы и предоставил профессиональную консультацию. Монтаж прошел без задержек, бригада справилась на отлично. Окна качественные и выглядят очень привлекательно. Рекомендуем "Окна Титан" как надежного партнера!
Марина Проценко
Сейчас заказываю у этой компании панорамное остекление и конструкции для зимних садов. Нравится, что сама выбираю материалы, включая бренды Rehau и Schuco. Уточняю все детали с менеджерами, оформляю заказы быстро. Замеры провожу вовремя, монтажом довольна. Иногда жду записи, но качество работы всегда радует!
ЯВ
Ярослав Волков
Занимаюсь ремонтами квартир и часто с ними работаю. Заменяют как окна, так и нормально остекляют балконы. Так же свободно переустанавливают панорамные окна в новостроях и проблем с ними потом не возникает. Цвета и виды профиля есть разные, поэтому когда делаю дизайнерский ремонт, то тоже сотрудничаю только с ними. Фирма реально нормальная!
Айуф Джумабеков
Сотрудничаю с ними давно. Занимаюсь строительством и эти ребята обычно делают остекление коттеджей моих клиентов. Работу свою выполняют качественно и свободно изготавливают сложные конструкции. Сроки не нарушают. С браком проблем не бывает. На связь выходят всегда. Доволен ими и работать с ними советую!
ЛА
Лиля Артамонова
Наша строительная компания выражает благодарность за поставку оконных конструкций высокого качества. Широкий ассортимент пластиковых и алюминиево-деревянных окон позволил успешно реализовать несколько проектов. Оформление заказа и оплата прошли дистанционно, поставка была в срок, монтаж выполнен качественно. Рекомендуем вашу компанию как надежного партнера.
РК
Руслан Кротов
Наша строительная компания уже несколько лет работает с "Окна Титан". Заказывали у них панорамное остекление и остекление зимнего сада для коттеджей. Очень довольны результатом. Они предлагают большой выбор материалов: пластик, дерево, алюминий — что угодно. Важно, что есть все известные бренды: Rehau, Veka, Schuco, Reynaers. Качество и надежность на высоте. Отдельно хочу отметить профессионализм команды. Замеры проводят быстро и дают полезные советы. Единственный минус — иногда долго ждать из-за высокой загрузки, и стоимость выше среднего. Но качество того стоит. Рекомендуем "Окна Титан" всем, кто ищет надежного партнера для качественного остекления.
ТА
Тимур Афанасьев
Покупал стеклокомпозитные конструкции для строительной компании в OknaTitan. Качество всегда устраивает, дорого, но это самая доступная цена на рынке, есть скидки. В ассортименте много вариантов окон от разных брендов, доставляют заказы в срок, весь товар хорошо упакован. Обслуживание очень нравится, всегда подскажут выгодные варианты. Рекомендую покупать окна здесь.
Анна Мария
Специализируемся на строительстве домов из бруса под ключ, в oknatitan.ru заказываем стеклопакеты для наших объектов на постоянной основе, опыт сотрудничества уже более 10 лет, исполнение качественное и точно в оговоренные сроки, здесь нашей компании помогают реализовывать как вполне рядовые, так и самые смелые желания наших покупателей, широкий выбор материала. Как заместитель директора и по совместительству дизайнер нашего производства хочу выразить oknatitan.ru свою благодарность и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество, рада иметь дело с профи!
Артем Давыдов
Столкнулся с необходимостью найти надежного поставщика оконных конструкций. "Окна Титан" предложили мне именно то, что я искал: большое разнообразие вариантов из ПВХ, дерева и алюминия, включая панорамное остекление и зимние сады. Кроме того, меня заинтересовала их способность предложить продукцию от ведущих брендов, таких как Rehau, Veka, Schuco и не только. Сотрудничество было очень продуктивным, я остался доволен.
Арм Анаконда
Занимаемся с мужем постройкой и продажей коммерческих помещений. Сотрудничаем с вами уже около полтора года и всем довольны. Вы очень пунктуальные, устанавливаете окна в оговорённый срок, у вас приемлимые цены, а качество окон отличное! Будем сотрудничать и дальше, мы довольны!
ЕР
Егор Романов
Занимаюсь строительством коттеджей и с этой компанией сотрудничаю почти год по вопросу остекления. Заказы все мои выполняют вовремя и качественно. Если требуется ламинация профиля, то без проблем ее делают в необходимом цвете. Фурнитуру ставят качественную. Цены на все нормальные. Работать с ними советую!
Алиса Попова
Строим коттеджи “под ключ” и плотно сотрудничаем уже более 3 лет. Чаще всего это стандартное остекление или панорамные окна, но раз был и зимний сад. Всегда качественно, надежно и, немаловажно, точно в оговоренный срок. Очень большой каталог ни разу не получилось не найти идеально подходящего клиенту варианта.
МЗ
Михаил Зорин
Сервис и коммуникация с компанией просто на высшем уровне. Мы всегда получаем оперативные ответы на наши вопросы и помощь в выборе окон. Сотрудники компании профессиональны и всегда готовы помочь. Окна этих поставщиков это идеальное сочетание качества, стиля и выгодной цены. Мы всегда рекомендуем их своим клиентам, и все они остаются довольны. Если вы ищете надежного поставщика окон, обязательно обратитесь к этой компании! Вы не пожалеете!
ИД
Игорь Дементьев
Заказал для клиента ПВХ конструкцию для остекления зимнего сада. Замерщик приехал на объект вовремя (предварительно созванивались), сразу заключил договор, чтобы не ехать в офис. По согласованию с заказчиком остановился на классике, выбрал профиль Rehau с ламинацией под дуб. Заказ выполнен в срок, по указанным размерам. Претензий к внешнему виду, фурнитуре нет.
Виталий Мазняк
Они ответственно и качественно умеют работать, рекомендуем компанию Окна Титан. Мы делали им заявку на производство и последующий монтаж 45ти пластиковых окон в наш новый административный корпус. Все работы прошли точно по согласованному с нами графику. Все окна качественные, всё отлично. Благодарим.
Valentin Rozymovski
Компания "Окна титан" привлекла меня знаменитыми и разнообразными брендами, которых я не встречал больше нигде. Здесь всегда предоставляются качественные и надёжные услуги. Но больше всего радует тот факт, что в компании используются все самые современные технологии. Из недостатков выделяется только высокая стоимость, но в конечном итоге она оправдана.
МТ
Максим Третьяков
Мы довольны сотрудничеством с ними, умеют работать качественно и быстро. Компания Окна Титан заменяли окна в нашем заводоуправлении. Весь цикл работ проделали добросовестно и пунктуально. Производство, в том числе четырех нестандартных окон, уложилось в срок. Монтаж провели качественно, все 26 окон выглядят и функционируют хорошо. Благодарим