Bmf lounge bar
Евгений Кулаков
Классное место
ДГ
Денис Григорьев
Кальян очень вкусный. Коктейли вкусные, но маловатые. Пиццы тоже вкусные, но небольшие. В общем понравилось =)
ВВ
Вадим Вернер
Очень хорошо забивают, приятная атмосфера, отличный сервис.
Владос Кархарт
Рекомендую, отличное место
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам приятно , что вы остались довольны нашем заведением !!! Ждём вас снова ! С уважением, администрация BMF Lounge Bar
мс
мехич степыч
лучшее вместо
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в нашем заведении !!! С уважением, администрация BMF Lounge Bar
Махмуд Нуралиев
Шикарное место , меню огонь , кальян безумный ✊👌🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Махмуд, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝 С уважением, администрация BMF Lounge Bar
Михаил Михайлов
Отличное место, можно поиграть в шахматы или PS, кальян отличный)
5 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас в нашем заведении! С уважением, администрация BMF Lounge Bar
Юлия-Айдар Салимовы
Отличное заведение) Приятный персонал) Рекомендую на все 5 ⭐
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас снова !!! С уважением, Администрация BMF Lounge Bar.
Антон Антонов
Приятная отмосфера, отличный кальян. Но в плойку не поиграли
13 мая 2024, официальный ответ
Антон , спасибо за ваш отзыв и комментарий! У нас возможно забронировать столик с игровой приставкой…
ЖН
Жигмит Намжилов
Кайфовое место,посидели с друзьями весело.Кальян вкусный крепкий
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и у нас получилось скрасить ваш вечер! При…
Ян Макаров
Отличный кальян, очень милая администратор. Советую!.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Евгений Ильин
Приехали с другого города, выбрали кальянную наугад. Атмосфера топ, персонал топ, кальяны вкусные! Будем приходить еще и советовать
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады Вас видеть!
Катюшка Теплякова
Классные кальяны, приятная атмосфера, вкусное пиво, рекомендую ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием ждём Вас в нашем заведении ! С уважением, Администрация BMF Lounge Bar.
ЕЭ
Екатерина Эллерт
Кальяная для души! Приятно видеть развитие, появились десерты, закуски! Так держать! Желаю дальнейшего развития!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем заведении!
Александр Кушнин
Очень приятное место, большое спасибо Асе !!
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова !
МГ
Максим Голдобин
Постоянно заходим! Атмосферно! Игровые приставки! UNO!!!))) Стабильно отличные кальяны! Внимательный персонал - отдельное Спасибо! Ну и демократичный ценник! Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Максим , большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова !
Вика Келлер
Анжелика - топ!
КТ
Ксения Таланова
Любимая кальянная, часто ходим с друзьями. Кальяны долго курятся, интересные вкусы. Также есть барная карта, закуски. Вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение нам очень важно ☝🏻
ПО
Полина Орлова
классная кальянная! отличный выбор, хорошее обслуживание ! вернемся обязательно 👌🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Полина , спасибо за Ваш отзыв ! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего заведения!
Павел Панасюк
Лаунж бары это моя слабость. Довольно часто посещаю такие заведения, так так считаю, что это лучший способ для отдыха и телом и душой 🤣. Главные критерии: кальян, чай, атмосфера. Начнем по порядку: 1) бар находится на огражденной дворовой территории. Какого-то указателя перед входом на закрытую территорию я не заметил. Так что если ты тут не живёшь или не идёшь конкретно в это место, зная, что оно тут есть, то вряд ли когда сюда попадешь. 2) Кальян: очень вкусно 3) Чай: Ну вот это слабое место. Какими бы вкусными не были покупные чаи, но мне не хватило авторского чая с сиропом, фруктами и т.д., приготовленными в ручную. Так же не хватило хотя бы какого-нибудь десерта к чаю, любой простейший кексик или чизкейк (про полноценную кухню речи не идёт). 4) Атмосфера: ну в этом плане все очень хорошо. Было приятно тут находится, болтая с друзьями,откинувшись в кресле и покуривая кальян👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , мы учли все Ваши замечания и уже исправили некоторые моменты. Наш ассортимент…
Анастасия Франделиус
С каждым разом только хуже. Сели за столик с приставкой, все джойстики разряжены. Заказали кальян, сказав что нам без ЧАЯ, спустя 20 минут приносят кальян, где табак со вкусом ЧАЯ. Посидев ещё 30 минут девушка принесла другой кальян с мыльным вкусом. Девушка, Пожимая плечами, сказала что «не из сладкого» им предложить нам больше нечего. Ни извинений, ни предложений чего-то другого. Только потерянный час времени и испорченное настроение ;)
Анастасия Задоева
С сотрудниками можно посмеяться, поболтать, советую не стесняться, очень дружелюбная обстановка!! Вернусь сюда снова
Hu
Heaven under Hell
Приятная цена, располагающая атмосфера, суть заведения, то есть кальяны - дымные, вкусные. Свой курил целый час с комфортом. Кальянщица грамотно контролирует жар. Также с искрой в глазах дала консультацию по забивке для домашнего кальяна. Приятно было слушать. Заведение стоит того, чтобы посетить его ещё не раз.
КЧ
Ксения Чевтаева
Были на прошлой недели с друзьями в «BMF lounge» Девушка сумела учесть и обьединить в кальяне все наши пожелания. Восторг..
Kсения Катина
Кальянная ТОП, всё понравилось спасибо сотруднице с короткой стрижкой , сумела здорово поднять нам настроение после рабочего дня
МТ
Мария Труфанова
Самые крутые кальяны! И обслуживание на высшем уровне😎
Атмосферное местечко) Была впервые, но это не помешало мне быстро адаптироваться. У кальянщика (девушки на удивление) были ответы на все интересующие вопросы, отличное знание меню. Радует, что не нужно возиться с куар кодом и самим сайтом, чтобы зайти в меню, сотрудники знают его наизусть)
Анна Ивановна
Очень плохие и слабые кальяны, живут минут 20-30. В заведении не встречают, не приносят меню, подходили просили сами, по меню в наличии три позиции чая и больше ничего. Убитая мебель, угли меняют один раз, в общем впечатлении хороших ноль.
Вадим Граев
Ушли буквально 5 минут назад, странное заведение. Внутри очень темно, даже не как обычно в лаунж заведениях, а прям очень, просто не видно что написано на настольных играх, но это не самое страшное… нет вообще практически никаких вкусов, попросили колу лимон елки и Супернову - ничего из этого нет! Нам предложили заморозить шланг- да, поначалу был холодный кальян, но буквально 10 минут… потом курить невозможно Ушли через пол часа, с учетом ожидания кальяна… Ещё с нас взяли 1000 рублей, хотя в меню даже нет такой цены за кальян Больше не придём, спасибо
Кирилл Кириченко
Все отлично, курим каждый день отличные кальяны!
КГ
Карина Гастило
За незабываемыми приятными впечатлениями только лаунж-бар BMF!!!
КА
Курчин Андрей
Лучшее заведение подобного плана как минимум в этом районе, качество кальянов на высоте. Приятное и ненавязчивое обслуживание, приятная музыка.
BS
Baurzhan Sabenov
Интересный интерьер, топовые кальяны. Есть чаи, закуски, лимонады. Стоят новые приставки PS 5 для любителей поиграть. В целом в этом районе альтернатив по соотношению цена-качество даже близко нет, место советую.
НЧ
Николай Чернов
Были в вашем заведении , все понравилось, еда ,напитки , кальян само собой. Персонал очень приветлив и дружелюбен , побольше бы таких сотрудников везде) Спасибо, 5 звёзд)
Андрей
Уютная атмосфера,приветливый персонал! Кальяны на достойном уровне,также есть приставка PS 5,что очень порадовало Советую для посещения!
Dmitry Mishnov
Были 15.01, заказали кальян на дарк сайд и два лонг айленд. Коктейль пить невозможно, чувствуется сивуха вместо нормального сырья. Хотели заказать морс или что-то ещё, но из напитков был только лимонад, пепси и энергетик. Сам кальян с самого начала откровенно горел, курить не возможно, это точно не дарк сайд, по вкусу какой то самый дешёвый табак, который ещё и забили так что он горит. Своё недовольство вы сказали официанту, он поблагодарил за обратную связь и принёс счёт, как то решить этот вопрос с клиентом он не пожелал. Очень жаль, живём рядом с Вами, в следующий раз будем выбирать другое место для отдыха
Маргарита Крылова
Уютный бар, отличный кальян. Приятное место для общения с друзьями!
Евгения Абрамова
Интерьер супер! Атмосфера приятная 👍
Артём Суворов
Отличное заведение!Есть PS5,которой нет во многих заведениях,кальяны хорошие ,персонал отзывчивый,есть различные чаи на любой вкус)Вообщем ,заведение мне понравилось!
Анастасия Гладких
Отличное заведение, вкусный дымный кальян, понравилась еда, очень здорово и уютно! Всем советую к посещению
Карина Гастило
Крутое место, атмосфера не отпускает, хочется возвращаться сюда снова и снова. Качественный, вкусный и недорогой кальян сейчас - это редкость, но эти ребята точно знают своё дело❤️🔥
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Софья Целушко
Очень нравится заведение! Постоянно хожу в него и всегда остаюсь довольна обслуживанием, атмосферой и качеством кальянов! Очень приветливые и внимательные кальянщики!
Милена Кирова
Приятное место, кальянщик Андрей топ💥
Nikita Gavrilov
На удивление отличный кальян, приятные администраторы, уютно. Отлично просто
КП
Кат Попова
Отличная кальянная по отличным ценам! Была тут пару раз за свой отпуск: первый раз делала кальян девушка и он был очень вкусным и дымным) Второй раз парень - Артём, очень приятный молодой человек, сделал вкусный ягодный кальян) садится можно за любой столик , за PS доплачивать не нужно- это огромный плюс) с собой можно приносить еду, так как у них нет кухни; кофе чай - есть у них; также можно приносить алкоголь (на сильный алко - пробковый сбор). Короче пушка - гонка, буду в Питере - заеду)👍🏻
Александр Богачев
Отличное место со своей приятной атмосферой! Очень вежливый и добрый сотрудник Ирина делает потрясающие кальяны!!
ОС
Оля Соколова
Хорошее место с вкусным кальяном
KD
Kirill Danilov
Упор на качество кальянов, что самое важное. Лояльный ценник, приятная атмосфера! Всем советую
Никита Заломов
Отличное заведение, качество кальяна приятно удивило и обслуживание на высоте. Буду ещё в СП, обязательно буду посещать данное заведение. Всем обязательно буду рекомендовать!
СБ
Софья Босоногова
Интересный интерьер, уютно, вкусный качественный кальян