Yes! Mobile
Магазин
3.4
3.4
Елизавета Малькова
Телефон глючил, не знали что с ним, мастер сразу заметил, что вздулся аккумулятор, поменял за 20 минут. Все быстро , качественно и недорого, мастер очень доброжелателен, ответил на все интересующие вопросы)
Andreo KoT
Клеел у них Гидроплёнку, ещё выбирал между соседей, они были убедительнее, решился, не с первого раза наклеели, ну вроде ровно, ок, прошло какое-то время, точно не скажу, смотрю Гидроплёнка съехала, почти закрыла фронтальную камеру, они говорили только неделю дают времени, если вдруг отходить будет, но там уже больше времени прошло, + не было возможности, думаю, ладно, так походу, клеел первый раз вообще, хотел узнать что за новая тема, узнал! ➡️ Не так давно в результате падения телефона, трещина, вот вам и супер пупер ГИДРОПЛЁНКА! В общем не рекомендую. Лучше стекло.
Евгения Бакшаева
17 или 16 числа сдал телефон в ремонт на замену экрана, взяли телефон и сделали. Не прошло и часа как телефон продолжил глючить. Сказали что при добавлении защитного экрана станет лучше, но не помогло
A
Anna
Вчера покупала чехол и клеила стекло,все сделали хорошо и быстро,молодой человек терпеливо ждал пока определюсь с цветом чехла,очень приветливые и вежливые консультанты,буду приходить к вам почаще за обновочками)
mX
muhammadjon Xalilov
Хорошие обслуживание и качества на отличное
FO
Fariddun Odinaev
Спасибо ребятам за подбор качественной блютуз гарниры фирмы rimax. Проверили 5 гарнитур и выбрали лучшее качество ,отличная цена 3100 и при покупке стекла remax на модель ipone 13 наклейка в подарок
ЕВ
Елена Васильевна
Отвратительное место! Ничего там не покупайте, все телефоны и наушники так же и другие аксессуары у них Б/У. Вам этого никто не скажет, обманывают как угодно. Деньги не возвращают, мол вы же уже пользовались. А то что они б/у продают уже изначально, это пофиг! Не покупайте там ничего !
D K
отвратительно. поклейка пленки на apple watch заняло более полу часа и ценой как 2метровый лайтнинг…….
SB
Snezhana Bushueva
Девушке обещали гарантию, а в итоге взяли деньги за некачественную плёнку с полоской дважды. Отвратительный магазин, хорошо, что не довелось там побывать.
Алина Бурнашева
Всем желаю доброго дня ,я купила mini usb провод за 290 но она не работает, вообщем вообще не считывает, на красном переходнике должно загореть красным цветом но не загорается, уважаемые можете сделать возврат денег что бы я купила работающий usb провод.
8 июля 2023, официальный ответ
😄 Как вижу вы приобрели провод который служит только для зарядки,а не как не передачи данный ! Если…
Andre Walker
Наклеили бронепленку на айфон, идеально
Илья Иткин
Не рекомендую!
Саша Ленинская
15.02 сдала iPhone 12 Pro на ремонт, был сломан дисплей, очень торопилась и мастер сделал все за !2 часа!, была в приятном шоке)) Поставили оригинал, который ничем не отличался от настоящего дисплея) цена тоже порадовала, здесь значительно дешевле, чем в других сервисах. В общем, осталась полностью довольна! Большое спасибо))
PM
Pyanaya Meduza
Сломали телефон окончательно. 15.02.2023 примерно в 16:00 девушка принесла айфон 12 про макс с проблемой "артефакты местами на экране" после попадания в него влаги. Нужно было просто аккуратно просушить телефон. "Мастер" вскрыл аппарат, перегнув экран и тем самым сломав его. Теперь экран вообще ничего не показывает кроме линий. Девушка попала на ремонт стоимостью минимум 14.000 рублей по вине этого ломастера. Доказать вряд-ли что-то получится, ибо никакого чека не дали, но проблемы им создам.
Анастасия Сиделева
Большой выбор аксессуаров, приятный персонал , приемлемые цены. Магазин советую
RB
Rusya'dan Bizimkiler
Качество отличное, цены низкие, советую 🤙🏻
Teymurlan Alyev
Отличный персонал, много выбора🌟
СП
Сергей Польчастый
Очень вежливый и отзывчивый персонал, приходил за защитным стеклом, очень порадовало качество как самого стекла так и его установки, огромное спасибо за качество работы, а так же порадовал низкая цена на весь ассортимент товара. Еще раз спасибо за качественную работу. Всем советую
Вероника Курганова
Недорогой магазин, хорошо поклеили пленку на телефон, отзывчивые сотрудники
Асмар Алыева
Клеили бюджетное защитное стекло на телефон, которое меня очень порадовало качеством!! Также покупала адаптер для ноутбука-отличный, длинный провод, хорошо работает! Все супер! Продавцы отличные!!
Алексей Вичин
Хорошо наклеить стекло ,то сюда,купить чехол тоже иду сюда,починить ноутбук тоже сюда пришёл.все на отлично.и даже жене клеил стекло экран с загибом на 100000 процентов качественно продавец Али .всем рекомендую этот магазин.и кстати очень вежливые продавцы ))
KP
Katya Pyankova
Пришла наклеить стекло, первый раз попалось бракованное. Пришла через неделю переклеивать, сказали: «вот это хорошее будет». Итог- снова брак. В силу загруженности вернулась через неделю, чтобы решить проблему. Ответ от сотрудника: «это партия такая пришла, коробка такая». На мой ответ почему тогда не перестают клеить такие стекла? Почему это коробку не убрали? Видимо я не одна приходила с претензией, раз уже был готовый ответ. Продавец долго не предлагал решения, общался параллельно с другим клиентом. Когда я уже спросила - итог какой-то будет? Я два раза заплатила и 2 раза брак, предложил самое дорогое стекло и сделать скидку в 300р. Не самое лучшее решение. Ушла, наклеила в соседнем магазине, отличный сервис и все быстро и качественно! Очень не советую клеить у них стекла, потому что «коробка такая, партия такая» и никуда они ее не уберут. Будете потом как я ходить и 3 раза платить.
Данил Владимирович
Пришел наклеить пленку, продавец сказал все ок, щас сделаем Положил пленку ЛИПКОЙ СТОРОНОЙ на стол, грязными пальцами начал клеить, даже телефон без напоминания протереть спиртом не мог, облапал всю пленку. Криво. Встала пленка криво, ЦЕНА 500 РУБЛЕЙ! Я говорю отмена, такая работа мне ненужна. По итогу он берет пинцет острый, начинает ее поддевать чтобы снять обратно. ПОЦАРАПАЛ МНЕ ТЕЛЕФОН ЗА 70 ТЫЩ РУБЛЕЙ!! Начал давать заднюю. Просто самый удачный сервис который только может быть! Не сделать, сказать что все будет хорошо, начал делать все через одно место, поцарапать телефон, сказать, что я и не хотел клеить, это слишком сложно! Самая худшая оценка которую можно поставить это и будет оценкой этого места. Больше никогда туда не прийду, и всех буду отговаривать!
22 октября 2022, официальный ответ
У вас был изначально телефон поцарапан ! Пинцет которые мы пользуемся не как не может поцарапать тел…
Елизавета Пащукова
Рекомендую! Лучшее обслуживание, качество и цены. Сколько раз заходила, всегда оставалась довольна❤ покупала чехлы, стекла, наушники. Всё замечательно! Спасибо! THE BEST💯
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета мы очень рады что вы остались довольны ,ждём вас снова 🥰🥳 beautiful 😉
ПА
Полина Александрова
все супер, чехлы красивые)
Аркадий Петрищев
Ну что могу написать. Продают подделки настоящих аксессуаров за деньги, которые стоят нормальные аксессуары. Там же и духи продают. Никакого соблюдения закона и возвратов, абсолютно. Типичный ларёк из 2000х годов, который держит какой-то узбек. Никому не рекомендую. Надеюсь его соотечественников и его из страны скоро вышлют
Екатерина Константиновна
Всегда меняю стекла на телефоны именно в этом магазине. Очень приятный молодой человек всегда качественно это делает
Роман Заболотских
Очень приятный персонал, приятно пообщались, сделали скидку :)
Зоя Дамшаева
Стекло стоило 300 рублей, наклеили бесплатно - это все хорошо. Но наклеили во вторник, а в пятницу на нем уже 2 скола и трещины появились. Что это за стекло? Телефон не роняла и тем более целенаправленно не била по экрану (Предыдущее стекло продержалось год без сколов и трещин)
Сергей Потокин
Отличное обслуживание. Управляющий Али на высшем уровне обслуживание!
Savely Gritsanov
Управляющий Али, сделал все в лучшем виде!!! Консультант Регина, помогла с выбором на высшем уровне!!!
Александр Рогов
Прочитал все изложенные ниже отзывы и абсолютно не согласен. В этом магазине я и стекла менял и зарядки покупал и ноутбук ремонтировал. Все на высшем уровне и за очень приемлемую цену. Спасибо вам большое
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,я рад что вы цените наше труда ..мы будем рады вас снова увидет ! Управляющий Али Алые…
Максим Собак
Приобрёл держатель для телефона ,он оказался бракованным ,на следующий день при возврате ,продавец сказал ,что его начальник запретил ему возвращать денежные средства за возврат ,а я могу только обменять на другой товар ,после того как я указал на статью в законе о правах потребителя ,мне с не охотой сделали возврат ,но ! На этом ещё все не закончились ))) Я приложил карту ,взял чек ,поехал по делам ,вечером понимаю ,что мне сделали не возврат ,а сняли ещё эту же сумму ,на следующий день ,мне все таки вернули денежные средства ,но это было утомительно ,не советую этот магазин ,подделки и дешевки продают ,так ещё и обмануть пытаются .
ИД
Иван Димаки
Купил стекло на самсунг а50, при покупке не проверил, взял в коробочке. Дома открыл, оказалось с трещиной. В этот же день отнес, попросил заменить - отказались. Ну и подавитесь этими 350 р., больше туда ни ногой и другим не рекомендую!
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уточнил вашу жалобу у сотрудников и посмотрели записи с камер наблюдения, где видно, ч…
gribovskaya.dashuta
Доброе утро! Пришла в магазин в 9:30, магазин был ещё закрыт. Магазин находится на бульваре Менделеева. Хотя рабочий день у них начинается с 9:00. Просто ужас. Как хотят, так и работают.
Юлия Воробьева
Я тоже сходила в магазин наклеить стекло на дисплей , вечером наклеила - утром следующего дня трещина по середине !! Коробка и чеки все при себе , есть гарантия ( как молодой человек заявлял , что в случае чего отклеиться запузыриться лопнет или треснет в течении 20 дней - под замену ) , но не тут то было !!!!! Хлопая в магазине глазами этот же молодой человек заявил что ничего менять не станет - случай мол не под гарантию 😳🤯 Вопрос что за говностекло мне наклеили , что не ранняя телефон стекло просто лопнуло ровно по середине телефона от края до края ?!?!?!? Вообщем перед тем как туда идти надо было читать отзывы и я такая не одна оказалась ....если кто более внимателен и бережёт свои деньги 💰- туда ни ногой !!!!!! Кстати за проклейку стекла у меня взяли 300 рублей и стекло 1000 рублей .... суммы выше среднего , а качество товара полное дер*мом торгуют .
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,доброе день . Простите быть может не в моим смену случилось .... принесите ваше смартфо…
Ирина Балькова
Менял в этой организации дисплей на айфон 8 плюс. Сказали мне, что стоял неоригинальный дисплей. Проверил после этого, дисплей как раз оригинальный. А поставили мне неоригинальный. Вот стою возле йес Мобайл, 9.50 а рабочий день у них ещё не начался.
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,ремонт телефона в нашей организации не как не касаться ...это другая фирма которые арен…