Перекрёсток
Супермаркет
4.3
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
В здании
Вакансии
4.3
Владимир
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь! Рады, что вы выбираете нас 🌺 Приятных покупок!
Ольга Никитина
Мне здесь очень нравиться мясной отдел . Отличные полуфабрикаты.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Алексей М
Цена на ценнике обычно не совпадает .
Народный Контроль
Продавец продал просрочку пенсионерке, сказав, что это запрещенное печенье для диабетиков и пробила другое, а отдала просроченное и то которое запрещенное. Это что за махинации, руководство примите меры и ждите проверку.
ЮА
Юрий Артамонов
Купили сегодня говядину. Внешний вид мяса был красивый, не заветрянный, но оказалось мясо востановленное для продажи. Вкус мяса отвратительный, текстура мяса как какая-то однородная, неприятная масса.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться с качеством т…
МШ
Максим Шварц
Очень часто покупаю тут продукты и готовую еду, все прекрасно и очень вкусно, сотрудники магазина отзывчивые и позитивные, приятно приходить в ваш магазин!!! 😍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
НП
Надежда Петрова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Л
Лада
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
кА
клоун А4
Сегодня покупал трубочки яшкино и траванулся вы вообще не смогли товары даты смотреть 👀 я больше не приду
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
НГ
Наталья Городецкая
Обслуживание на твердую 5!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ДА
Дмитрий Анохин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут. Хороший выбор продуктов. Кафе это вобще 🔥! Очень нравится что установили кассы самообслуживания. Вобщем посещал, посещаю и буду посещать! Команду магазина с наступающим НГ!!!
Хельга Ш.
Не продали конфеты с шампанским , я тетенька - а с меня паспорт требуют. Неужели ваши кассиры не определяют возраст, паспорт электронный не приняли фото сегодняшнего дня - были у нотариуса -оригиналы оставили чтобы не сидеть в очереди и зашли в магазин. Муж пошёл , кассиры хохочут - Вы говорит вместо паспорта ????? Еще хамят- проснитесь чтобы правила соблюдать ! А ваши сотрудники будут соблюдать правила вежливости !!!!??? Бесстыжие , мы опаздывали , а кассиры развлекаются и ещё рот свой открывают хамят, нет чтобы извиниться за недоразумение . Хихикать может каждый , но знать законы ваши сотрудники обязаны знать раз козыряют требованиями : ‼️В соответствии с приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 15 апреля 2011 г. № 524 «Об утверждении Перечня документов, удостоверяющих личность и позволяющих установить возраст покупателя алкогольной продукции, которые продавец вправе потребовать в случае возникновения у него сомнения в достижении этим покупателем совершеннолетия» к указанным документам относятся: Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. ❗️Но в законе не указано в каком виде паспорт должен быть предъявлен : в оригинале или фото. Я предъявила фото сегодняшнего дня , на что сотрудник мне отказал , тем нарушил мои права !!!! Так же Ягоды в плесени все стоят и малина и клубника. Следите за качеством продуктов и своим персоналом ! Отвратительное обслуживание и персонал !
Дмитрий Кайзер
Зашел в магазин с ребёнком, решил сначала зарулить в банкомат. И вот значит стоим мы с ребёнком возле банкомата, и вдруг, ни с того, ни с сего кассир Констандогло Валентина начинает в хамской форме говорить, что нам нужно встать в другое место, «потому что вы третесь возле продуктов в верхней одежде»(цитата). На мой вопрос «а что, при входе в магазин переодеваться надо?» данная мадам в лучших традициях советского рынка переходя сразу на «ты», начала хамить, при ребенке обвинять меня в том, что я нетрезв, а когда я сказал, что вообще не пью, ответила «значит нюхаешь что-то». Когда я попросил позвать администратора, она сказала «ага, сейчас, подскочила, пошла звать»… Это кошмар какой-то. Честно говоря, даже не знаю как реагировать. Когда пришёл администратор и заместитель директора, она и на них наорала. Это ужас какой-то. Не ходите туда никогда, если не хотите хапнуть негатива
VJ
Vitaut Julias
Наглые продавцы. Завышены цены.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией :( Для решения вопроса, пожалуйста, обр…
Little Mi
Отличный магазин, удобное расположение, жаль, что не круглосуточный
Ilya Grigoryev
Внутри чисто, товара много на любой вкус. Можно купить кулинарию, которую останется только подогреть. Не удобно то что нет камеры хранения, в этом случае выручают охранники. Есть банкомат сбербанка.