Кебаб
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Александр Поздняков
Всегда пакупаю шаверму в этой сети она вкусная но только на Федора Абрамова 18 ее делают в два раза меньше чем в других кафе Очень жаль что из за жадности шафермщика я больше здесь ничего не куплю
annomalllis .
Это самая вкусная шаверма в моей жизни.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! Будьте здоровы 🤗 С Уважением, Кафе Кебаб
Егор Камаев
Очень долгое ожидание, цены средние по рынку, фалафель посредственный. Овощи свежие, но мало соуса и совсем не сытный
Чешир 😸
Была тут ещё в далеком 2019 году,пили ночью чай и ели шаверму. И вот, вновь посетила это заведение. Шаверма ,наверно, лучшая из всех на Парнасе. За 1,5 месяца второй раз посещаем. Живот не болел, стул в норме. Если в Ваш визит присутствует девушка с кичкой и рыжими волосами, то на случай,вдруг с блюдом какая-то проблема, смело ей говорите. Мужиков она там хорошо строит и переживает за качество. Очень она милая и гостеприимная. Плов мужу понравился, ещё в нем есть нут, такое редко встречается. По всем стандартам добавляют в тарелку «салат». А я любитель сырной. В общем, нормально тут)
Егор Алексеев
Блин вкусная ШаурМяу 🤷♂️🤣
24 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! С Уважением, Кафе Кебаб
IЖ
Irina Ж
Взяли две сырных шавермы и одну на тарелке ,овощи горькие ,в шавермах одна капуста ,очень отвратительная еда ,не вкусно ,пришлось всё выбросить ,деньги на ветер …..
Маленькая шаверма, очень лёгкая по весу 270 р дороговато
Динка Рай
Шавуха топ👌вкуснее чем на Звёздной, ещё и дешевле. Раньше думала, что только у меня на районе вкусная🤣
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Мы стараемся 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
ЖЖ
Жди Ждановна
Купила три Пита . Через 30 мин открылась диарея у всей семьи. А у одного до сих пор деарея и рвота открылась это говорит , что кишечная палочка в еде.
Павел Р
Раньше была очень вкусная шаверма, последний раз брал и разочарование, явно не первой свежести овощи, больше не буду к ним ходить
ИЗ
Ирина Зайцева
Отвратительно готовят , было совсем не вкусно , большую часть выкинула Заказывала на доставку Доставка была 15-20 минут , пришла шаурма ледяная Просто лежала упакована в пергамент и пакет , хотя другие которые отправляют на доставку , упаковывают в фольгу , чтобы держало тепло хоть немного , и не приходило в течении 15 минут ледяной!!! Больше никогда не закажу у вас , было ошибкой
MM
Memento Mori
Зачëтно. Хороший персонал
ВП
Владимир Потапов
Классное место
Роман Старк
На тарелке тупо салата много и всё, я ж салат прихожу жрать ( Не пойду больше. Было раньше хорошо, сейчас нткому не советую
ТШ
Тимур Шарипов
Я думал сами невкусные еда готовит в Индии, но нет я ошибалась здесь ещё хуже
КБ
Кирилл Бондарь
Готовят вкусно но если хотите отравиться то сойдёт я вчера купил и блевал целый день. Стоит антисанитария повор без перчаток и руки не моет после туалета и улицы и занимается любовью на роботе
Юлия Павловская
Разочаровалась. Раньше готовили очень вкусно и коллектив приятный был. Сейчас явно сменился владелец и проявилось наплевательское отношение к покупателю ((( Продукты явно не свежие, особенно маринованные. Сначала испортилась морковь, стала с кислинкой неприятной. Пару раз брали, неприятно выкидывать, перестали брать. Но сегодня подумала: ну должны же они когда-то нормальные продукты использовать? Возьму. Результат: морковь острая, явно чтобы перекрыть несвежий вкус. Капуста тоже со странной кислинкой ((( Съела половину еле еле, хотя обычно съедаю всю шаверму на тарелке. Маринованные овощи невкусные, просто на выброс((( Прошло чуть больше получаса.... И я на унитазе.... Интересно почему??? Больше туда ни ногой! Пусть сами едят свою просрочку! Такими маринадами только свиней кормить, а не людей!(((
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы сожалеем, что подобное произошло. Информация будет передана администратору и р…
KZ
Kristina Zotova
Отличная шаверма, беру постоянно, особая благодарность повару который работал в ночь с 10 на 11 января, он самый добрый и готовит вкуснее всех)
Наиль Кутлубулатов
Взял обед обожрался как тварь мяса от души положили
No Name
Ужасное обслуживание. Заказали шаурму, оплатили, ждем. После нас пришли люди, тоже заказали, им выдали заказ, потом другому человеку после нас приготовили шаурму и выдали ее. По итогу спустя минут 25 подошли спросить где наш заказ и надо же! Они забыли про нас и только тогда начали готовить нам. Было сегодня
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для проведения проверки, нам необходимо понимать когд…
Иван Подзолков
Нормальная шаверма за 200р, не отравился, вкус нормальный, мясо слегка пригорелое, но негатива прям не испытал, но и вернусь вряд ли.
Алиса Медведева
Неплохая шаурма. Не вау, но пойдет. Правда, пока ждали чуть не уснули.
Фредди Меркьюри
Все нравится, но, пожалуйста, не подогревайте картошку в контейнере, она его прожигает и прилипает.
Михаил Фамилия
Ну типа Нормик цена/качество
Andry Uy
Недошаурменная в духе The Last of Us. Можно покушать белой плесени на помидорах, твёрдой недожаренной картошки и обветренного пару дней мяса (с корочкой сверху, но каким-то образом сыроватого внутри). Дали абсолютную просрочку на второе (даже морковка странная была, почти без специй). Мясо вообще было сильно обветрившееся, но из-за поджаренной (скорее опаленной) корочки это можно было увидеть только на откусе. Жалкие 269 р вернуть отказались не задумываясь (чувствуете уровень меркантильности?), даже не извинились, хоть и предложили "там ещё есть" (как будто добавки, а не замены блюда) - нет, спасибо. Вот такое отношение к гостю, первый раз посетившему заведение! Суп поел, он вроде нормальный, а мясо только укусил. Увидел плесень - чуть не стошнило... Отравлюсь - встретимся в суде. Первый раз так бомбит!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вас смутил вид помидора. Информация сразу была передана на производство и…
СХ
Севара Хайдарова
Зашли как-то с сестрой, вечером. Так как были в этом заведении впервые - не знакомы с меню и прайсом. Стоим изучаем, прошла минута как зашли, тут к кассе подходит дама с кирпичным лицом и спрашивает что хотим заказать, а я прошу её подождать так как не знаем какие виды шаверм у них тут продаются, потом поворачивается к повару и что-то говорят на таджикском и с такой ухмылкой оба посмотрели на нас. И ещё через минуту она в очень грубом тоне обращается к нам со словами "чего вам?" и закатывает глаза. И я ей соответственно отвечаю в таком же тоне и покинули помещение со словами "грубиянка". А она просто отвернулась и отошла. Больше ни ногой туда. Случилось это примерно 27 января +-2 дня
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что подобное произошло. Информация передана администратору кафе и руководс…
VB
Vildan Bikbaev
Взял шаверму, есть невозможно, словно соли туда ложку опрокинули. Хозяин грубый узбек, отказался переделать или вернуть деньги, сказал, что я пьяный и неадекватный.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время посещения, мы проверим информацию по камерам наблюдения и сможем…
Balu Balu
Так себе..
ЕХ
Елена Харитонова
Быстро, вкусно и недорого
Степан northjew
Шаверма в принципе вкусная, средняя Удручает наличие насекомых на овощах)
Александр Миронов
Где то 2 неделю назад девушка работала в кассе очень милая а вчера зашло так не понравилось таких персонал как будто бесплатно что то я возьму это мой последний раз больше к вам не приду
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось в кафе. Когда и в какое время вы были?
Алиса Романова
Ужасно. Борщ похож на борщ только цветом, по факту вода с картошкой и свеклой. Шашлык из грудки настолько сухой, что трудно проглотить. Туалет не работает! Всмысле, у вас не работает туалет?!? Людям нужно помыть руки перед едой! Ни с того, ни с сего врубили музыку на полную катушку. Мы пришли пообедать, а не на дискотеку! Оценка-ноль из пяти
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки, нам нужно понимать когда и в какое время вы были в кафе. Инфор…
Аня Данилова
Очень вкусно😋 персонал приятный и любезный.Советую👍🏻
Константин Ош
Периодически заходили с женой сюда несколько лет (пару раз в неделю), не брали с собой, а кушали прямо там в кафе, так как это (субъективно) лучшая шаверма на районе. Особенно, когда работал лучший шавермейкер после 21:00 (жаль, что больше нет). Но последнее время, примерно с мая, начали замечать, что поменялись сотрудники. И новые сотрудники стали готовить ну прям не очень. А ещё замечали, что (как кто-то уже писал в отзывах) новые сотрудники забили на гигиену и выбрасывают мусор и тут же готовят для вас еду этими же руками. Неприятно. Кофе стал просто как из помоев. Стали реже заходить. Вчера решили зайти, покушать вечером. И каково же было наше удивление, когда два жирнейших таракана просто вышли к нам на стол перед нами, пока мы ели! Всё выкинули не доев и ушли. Это перешло все границы. Больше сюда ни ногой. Свой статус лучшей шавермы они держали долгие годы и так быстро скатились… Охххх. Раньше всем советовал это заведение, теперь советую обходить стороной. Печально…
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись в подобной ситуацией. Мы регулярно делаем обработку от нас…
Арина Крягина
Беру всегда здесь шаверму в пите, пррсто великолепная, совеиую!!!
Анастасия Петрова
Сегодня кушали у вас шаурму ,сухая была до ужаса и это уже второй раз за этот месяц,есть невозможно,соуса почти не было и курица сухая что аж горло резало!!!!пришлось соус купить отдельно макать чтобы хоть как то лучше было!!!!до этого месяца 1,5 назад ещё все нормально и вкусно было!!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось у нас в кафе. Для проведения проверки работы повара, н…
kk
kornickolay k.
Куда делись сотрудники, которые работали до нового года? Почему ушли все разом? С ними было приятнее.
Маргарита Каспер
Лучшая шаурма на районе ,своих денег она точно стоит,хорошие сотрудники
gf
gfg fgfgfg
Все очень вкусно
Farit Ataullin
Обманулись хорошими отзывами и пришли. В итоге закрыто. Написано круглосуточно, на самом заведении вообще нет информации о времени работы.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно разберемся! Когда именно вы приходили?
Никита Самусев
Очень вкусная шверма. Продавщица очень доброжелательная. Один минус, иногда забывают что ты заказал и дают не то. А в остальном, лучшая на районе, надеюсь не скатится как остальные.
ROmzess
Шава нормальная, а вот фалафель.... Взял сегодня на тарелке, соуса почти нет, хотя все знают, что очень сухой.... Не бери фалафель
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, информация передана администратору. Когда вы были в кафе?
Darja Vasilyeva
Очень вкусная шаверма. Когда бываю в этом районе, беру только здесь!
Л
Ленька40
Уютное местечко. Расположено удачно. Всем доволен.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова! Что-то не понравилось? Как нам 5 звезд получить?))
Марат-43
Большое разнообразие блюд. Выгодное расположение. Лично для меня.
Иван Алексеевич
Шава огонь, готовят в перчатках
Маргарита Майер
НЕ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ КАРТОФЕЛЬ!!! Просто ужас, резина. На картошку и не похоже! Если вы хотите вкусно поесть, то в это кафе надо приходить ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ!!!! Потому что днем работает отвратительный молодой человек! Ему на вас и еду все равно. Готовит на от*бись! Вы не будете услышаны и останетесь голодными с плохим настроением. Ночью когда хожу и беру еду, все прекрасно! Первый раз взяла вечером и потратив 245₽ я все выбросила , после того, как откусила.
Александра Волкова
Не знаю как было раньше, но сегодня мы взяли два фалафеля. Отвратительно! Хуже я не ела нигде. Парень который там явно левачит, не компетентен в том, что он там делает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Долгополов
Часто брали здесь шаверму, всегда работал приятный парень который готовил все без косяков, Но сегодня пришли вечером после работы поесть, Там работал другой, видимо новечек. В общем курица была не дожарена, это сразу подходило приятное ощущение вечера, Максимально вежливо попросили заменить. Перень же с недовольным лицом посмотрел, словно я говорю ему какую-то ересь. В итоге заменил на другую, которая тоже оказалась сырая. Очень жаль, что не компетентные сотрудники портят лицо заведения.
Мария Лазаренко
Отведав шаверму в этом заведении загремела в Боткина с норовирусом...хотите верьте, хотите нет. Я не рекомендую есть в данном заведении.