ПитерПринт
Пункт выдачи товара
Печати от 450 ₽. Бесплатная доставка при заказе свыше 2500 ₽. Звони!
Заказать печать
Алексей Дубов
Заказал здесь печать, изготовили всё за три часа, ещё и дополнительно ничего не взяли за срочность, это было приятно, печать хорошая!
Ирина Фомина
Решила чуть-чуть разнообразить свой бренд и заказала печать с разными надписями для упаковки, все получилось отлично, качество очень классное, ещё смогла проконсультироваться по всем вопросам удалённо, спасибо.
Кристина Жданова
Уже третью печать заказываем у этой компании, качество идеальное, могут сделать все что угодно, по ценам все доступно.
Наталья Ульянова
Профессионалы! Спасибо за отличную печать, с удовольствем буду ещё к вам обращаться
Ефим Винокуров
Нормальная цена, отличное качество, пункты выдачи по всему городу и доставку делаете быстро, спасибо вам за работу!
Ульяна Меркулова
Совершенно случайно нашла вашу компанию и я очень довольна, заказала себе здесь печать для брендирования упаковки, доставили всё оперативно, большое вам спасибо!
Alex S.
Заказывал печать, исключительно удобный интерфейс дизайна печати, плюс сразу адекватная конечная цена. Особенно хочется отметить мгновенную реакцию компании после заказа и приятное общение, так же учли мелкие изменения по моей просьбе. Все сделали максимально быстро, как просил. 5 звезд мало, минимум 7, особенно после обращения в пару близлежащих компаний по изготовлению печатей. Спасибо, ПитерПринт, за качество и оперативность!
ПитерПринт, пункт выдачи товара
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно ☺️
Arina Minina
Первый раз заказывала печать, искала на многих сайтах выгодные условия, и лучше не нашла! Спасибо