Клуб красивых улыбок

4.4
4.4
ЕЖ
Екатерина Жальская2 отзыва
Хочется сказать огромное спасибо врачу Кавказу Сулеймановичу за индивидуальный подход к каждому пациенту , особенно к самым маленьким. Дочке 3 годика , к сожалению образовался кариес , опыта лечение ещё не было. После осмотра , Кавказ Сулейманович по своему огромному опыту рекомендовал сделать чистку , чтобы подружится с ребёнком, войти в доверие и показать , что стоматолог -это не страшно и не больно! Сделали чистку , дочери все понравилось , а через неделю пришли уже на лечение глубокого кариеса ( нижний 5-ка ) . Лечение проходило в максимально комфортной обстановке для ребёнка , включили мультики , и так незаметно профессионально , качественно и быстро вылечили зубик , что дочь не заметила как ей укол сделали , а ей всего три годика !!! Конечно доктору было тяжело работать, сложный зуб , дальний и нижний , да ещё и маленький пациент то и дело хотела закрыть рот , но он справился со своей работой на все 100 % !!! Дочь счастлива и ждёт не дождётся, когда мы пойдём лечить второй зубик .
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга .35 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Eduard Komov6 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы стараемся найти индивидуальный подход к каж…
РМ
Рудик Макарян77 отзывов
Доброго дня. Хотел поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. В стоматологию обратился по рекомендации. К сожалению состояние зубов было, мягко говоря, запущено. Цель была - сделать всё и сразу в одном месте, чтобы через пол года так сказать ничего не отвалилось. Ну и конечно, чтобы врачи придерживались плану лечения, а не накручивали лишнего. Задача была выполнена на 100%. Я не буду расписывать все манипуляции, которые мне здесь делали, а то список будет долгим, но хочу выразить отдельную благодарность за терпение, труд и профессионализм хирургу Кузьмину Дмитрию Николаевичу, и ортодонту Нине Владимировне. Это именно те специалисты, которые больше всего приложили усилий и времени к здоровью и эстетическому виду моих зубов. Результатом лечения я очень доволен. И смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто хочет реальный результат за реальные сроки.
Антон Иконников2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего визита, ФИО врача, а также номер телефона для связи.
Оля Кемпа2 отзыва
Ксения П37 отзывов