Клуб красивых улыбок
4.4
4.4
ЕР
Евлампия Романова
Благодарю доктора Халафова, внимательный и приятный врач. Все сделал быстро и красиво . Из минусов -не работал терминал оплаты. В остальном все отлично.
Анастасия Капустина
Уже четвёртый раз посещаю данную клинику за 2 месяца. В общем доверила комплексное лечение именно им. Очень приветливый персонал, хороший подход. Современные материалы, выполняют все возможные виды услуг. Я сама уже прошла и пломбирование, и удаление, и чистку. Смело могу порекомендовать данную стоматологию!
ИП
Игорь Протопопов
Не в первый раз лечу зубы в этой стоматологии, все очень нравиться, всю семью вожу только сюда! Персонал очень вежливый и доброжелательный, цены приемлемые, врачи заботливые и внимательные, все объясняют, лечат очень качественно и быстро! В стоматологии чисто и уютно, что тоже очень важно.
МФ
Максим Федотов
Пришел уже второй раз. Спасибо персоналу! Всё сделали грамотно и быстро. Скурпулезно почистили, обработали. Врач дал рекомендации по дальнейшей работе с зубами. Ничего лишнего не навязывали, все по делу
Д
Диитрий
Приемлемые цены , оперативная работа , приятный персонал . 👍🏻
ЕЖ
Екатерина Жальская
Хочется сказать огромное спасибо врачу Кавказу Сулеймановичу за индивидуальный подход к каждому пациенту , особенно к самым маленьким. Дочке 3 годика , к сожалению образовался кариес , опыта лечение ещё не было. После осмотра , Кавказ Сулейманович по своему огромному опыту рекомендовал сделать чистку , чтобы подружится с ребёнком, войти в доверие и показать , что стоматолог -это не страшно и не больно! Сделали чистку , дочери все понравилось , а через неделю пришли уже на лечение глубокого кариеса ( нижний 5-ка ) . Лечение проходило в максимально комфортной обстановке для ребёнка , включили мультики , и так незаметно профессионально , качественно и быстро вылечили зубик , что дочь не заметила как ей укол сделали , а ей всего три годика !!! Конечно доктору было тяжело работать, сложный зуб , дальний и нижний , да ещё и маленький пациент то и дело хотела закрыть рот , но он справился со своей работой на все 100 % !!! Дочь счастлива и ждёт не дождётся, когда мы пойдём лечить второй зубик .
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга .
Очень понравилась клиника! Вежливый и приветливый персонал. Почистили карман десны, всё качественно и безболезненно! Приемлемые цены) Особенно рекомендую доктора Корженко Наталью Олеговну)
Надежда Надежда
Отличная клиника! Обратился первый раз на удачу, поскольку не было записи в моей привычной стоматологии. Всё настолько понравилось - квалифицированная помощь за адекватные деньги, что теперь лечим зубы всей семьёй только здесь. Отдельное спасибо от меня лечащему врачу Корженко Наталье Олеговне за высочайший профессионализм и заботливое отношение к клиенту и её улыбку!!! Рекомендую всем!
Анна Голубкова
Выражаем благодарность Халафову Кавказу Сулеймановичу!! Это врач от Бога, профессионал своего дела, очень чуткий человек. Были в данной клинике 3 раза: удаляли сыну два молочных зуба и лечили кариес. Кавказ Сулейманович нашел общий язык с ребенком, сын спокойно и совершенно без страха разрешил вылечить себе зуб. До этого всегда лечились под седацией или наркозом, а здесь этого не понадобилось. Очень советуем Кавказа Сулеймановича. Теперь это наш любимый врач, к которому сын идёт без страха и с удовольствием!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и индивидуальный подход к пациенту!!!
Филипп Филипп
Клиника и врачи почти всё - отличное! Хотелось бы конечно подешевле, но за качество приходиться платить!
Eduard Komov
Вчера пришел на консультацию, параллельно пролечили зуб. Все прошло легко и быстро. Дают гарантию. Сегодня зуб чувствует себя отлично. понравился доктор и его подход к лечению. Спасибо!!! Вернусь. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы стараемся найти индивидуальный подход к каж…
РМ
Рудик Макарян
Доброго дня. Хотел поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. В стоматологию обратился по рекомендации. К сожалению состояние зубов было, мягко говоря, запущено. Цель была - сделать всё и сразу в одном месте, чтобы через пол года так сказать ничего не отвалилось. Ну и конечно, чтобы врачи придерживались плану лечения, а не накручивали лишнего. Задача была выполнена на 100%. Я не буду расписывать все манипуляции, которые мне здесь делали, а то список будет долгим, но хочу выразить отдельную благодарность за терпение, труд и профессионализм хирургу Кузьмину Дмитрию Николаевичу, и ортодонту Нине Владимировне. Это именно те специалисты, которые больше всего приложили усилий и времени к здоровью и эстетическому виду моих зубов. Результатом лечения я очень доволен. И смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто хочет реальный результат за реальные сроки.
Антон Иконников
Заведение так себе, сервис нулевой… ценник космос!!! Подход не профессиональный. За каждый шаг нужно заплатить. Даже если вам эта услуга не нужна и вы не хотите её делать. Вам скажут что без неё ни чего не сделают. Не СОВЕТУЮ!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего визита, ФИО врача, а также номер телефона для связи.
Оля Кемпа
Обратилась с проблемой, пломба мешает, зуб болит. Делала не в этой клиники. Но чисто по человечески, можно было бы помочь. Мне отказали. Далее перезвонили, не успела взять трубку, позвонила вновь, думая что все таки помогут. Когда взяли трубку и услышали, что снова это я, просто бросили трубку. Что за неуважение?!
Andre Walker
Удалял зуб у Кузьмина Дмитрия Николаевича, благодаря опыту и легкой руке доктора, удаление прошло безболезненно. Остался очень доволен, спасибо! На следующий день позвонили, узнали как самочувствие! Это вдвойне приятно! Желаю клинике дальнейшего процветания!
Спасибо за отзыв!
Ксения П
Замечательная клиника! Наконец-то я не чувствую боли и снизилась чувствительность. Я могу нормально есть и пить! Спаси О огромное всему персоналу за подход к клиентам и доктору Дмитрию Николаевичу
И Вам спасибо за отзыв!
Макс
Спасибо Дмитрию Николаевичу и Антону Сергеевичу за профессионализм! Клиника отличная! Не дешевая , но качество полностью соответствует цене. Удалили сложную восьмерку без боли и проблем ! Однозначно рекомендую
Спасибо за отзыв!
ВА
Вика Александрова
Хочу выразить благодарность всей клинике и персоналу! Когда то удаляла там щуб мудрости, все сделпли просто шикарно-быстро и безболезненно. Кузьмин Дмитрий Николаевич-профессионал своего дела, рассказал все четко и по делу, обходительный и мудрый человек. Недавно приходили с ребенком на лечение и снова клиника показала себя на высшем уровне! Начиная со встречи администратора и заканчивая приемом в кабинете, врач и ассистент вели себя профессианально и по-доброму! К моему ребенку относились, как к родному!!! После приема подарили подарочек, мелочь, а приятно! Рекомендую всем туда! А клинике и персоналу желаю удачи и процветания!
Илья Афанасьев
Не рекомендую! Уже в двух клиниках сказали, что мост переделывать надо и идти к своему ортопеду, а мама не хочет идти каждые 2-3 месяца на подклеивание. Делайте в городе, у нормальных врачей!
Полина Лызлова
Удаляла зуб у Кузьмина Дмитрия Николаевича, благодаря профессионализму и Ленкой руке доктора, все прошло безболезненно. Спасибо вам огромное! Осталась очень довольна. На следующий день позвонили, узнали как самочувствие, что вдвойне приятно! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания !)
Вероника Иванова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Клуб Красивых Улыбок, особенно Кузьмину Дмитрию Николаевичу за его профессиональный подход к выполнению работы. Была на имплантации зубов, все сделали на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо!