Новосельская врачебная амбулатория
1.7
ГБУЗ Ломоносовская межрайонная больница им. И. Н. Юдченко
1.7
Александр Донор мозга
Ночью с ребенком в больницу ездили. Сделали укол и Отпустили домой. На след день надо было вызвать врача, чтоб понаблюдал нас. ТК была только температура высокая и все. Диагноз не поставить, анализы почти в норме. Вызвали врача. Пришёл высокий загорелый пучеглазый дядя. Спросил, есть ли у нас бахилы . в итоге не удосужился обувь снять даже, так вошёл и в верхней одежде. Заняв место первым делом не ребенка смотреть начал, а СНИЛС попросил. Заполнил все бумаги для себя, далее взял выписку из больницы и начал нам читать то что нам в ней и написали. Далее сделал вывод что вирусное заболевание исходя из почти нормальных анализов. Наверное врач наивысочайшей котигории.Все что он сделал- посмотрел ребенку горло и то попросив у нас ложку. Палочки не имеет видимо. Ну хоть руки обработал антисептиком. По итогу, не осматривая ребенка поставил диагноз. Выписал капли еще что то и внимание, обтирать ребенка вода/уксус/водка соотношении 1/1/1 и ушёл.я может ошибаюсь, но я думаю такими агрессивными растворами детскую кожу обтирать нельзя. Фото того как выглядит рецепт приложу.наверное личной печати и бланков тоже нет. Никаких оценок не даю- все на ваш суд. Думаю это премия однозначно.
Алёна Пермина
Издевательство и над сотрудниками поликлиники и над людьми в поселке Записаться нереально , с 8 утра до 15;00 не дозвониться !!!!
ЕГ
Евгений Герман
Не корректно выстроена работа, между живой очередью и записью через колл центр. Даже если запишешься через колл центр на определенное время, прождешь в очереди минимум 40 минут. Постоянные споры кто пойдет раньше, у кого электронный талонна 14 часов запись, или кто прождал в живой очереди с 12 часов. Руководству и заведующей поликлиники нужно навести порядок между посещением в порядке живой очереди и записью через колл центр. Чтобы люди не ругались между собой. Неужели так сложно скоординировать запись пациентов?! Пришлось прождать 3 часа чтобы закрыть больничный.
Екатерина
Я впервые сталкиваюсь с таким ужасом. На дворе 21 век. Уже давным давно все электронно.. тут же не понятно что. Все на бумажках..чтобы зарисаться нужно три часа провисеть на телефоне а потом еще и ждать больше недели записи.. врачи отдельная история ... то забыли сделать, то ещё какая то отмазка... в вопросах лечения вообще не компетентны .. пришли сдавать кровь, не меняют перчатки после предыдущего человека и даже не дезинфиуируют руки. Женщина на ресепшене самая настоящая хамка.
Екатерина Бровкина
Вы издеваетесь? Как до вас дозвониться то??? Три дня звоню уже - никто трубку не берет!
Лилу Д
Я в командировке на пару месяцев в ЛО. Заболела спина, сходила к платному специалисту, прописали проколоть витамины, в процедурный могу обратиться по месту проживания. В данной амбулатории узнала, на прием только через прикрепление к местной страховой. Объяснив ситуацию свою, спросила у регистратора, есть ли вообще в ближайшие дни свободные места у терапевта. Регистратор ответила, что у нее такой информации нет. Далее разговор ни о чем, приведу МАЛУЮ часть: На вопрос, для чего тогда у нее на столе стоит компьютер, получила ответ: - Для работы. - Так работа регистратуры как раз и состоит в том, чтобы сориентировать по времени, по записям к врачу. - Я не записываю, записывает колл-центр. - Я не прошу Вас меня записать, я прошу ответить на вопрос, есть ли свободные места для записи в ближайшие дни или может у терапевта все забито и нужно ждать недели 2, например? - Я не записываю, звоните в колл-центр. - Я понимаю, что не записываете, я прошу сориентировать по плотности записи к терапевту, есть ли мне смысл сейчас идти и переподкрепляться. - Я вам уже ответила. - Нет, вы мне не ответили. - Я вам ответила, что я не записываю. - Да, я услышала Вас с первого раза, что вы не записываете, что записаться только через КЦ, но вопрос я не этот задаю... -и так по кругу Решив, больше не тратиться на этого человека. Ушла, сходила, переподкрепилась, звоню в КЦ, узнаю, что на ближайшие 2 дня свободных записей нет. А последующие дни, уже я не могу, потому что работаю в это время. Соответственно за неделю-полторы я уже не успею пройти далее все процедуры, а значит Я ЗРЯ ПЕРЕПОДКРЕПЛЯЛАСЬ. Работник КЦ, услышав, что я расстроилась, спросила, чего я в регистратуре-то сразу не узнала про работу терапевта? - А что, регистратору видна запись с специалистам?! - Да, конечно. - А мне регистратор долго упиралась говоря, что нет. - Ну да, в Новоселье такая регистратор, я знаю. Я аж оторопела, переспросила и мне не показалось, да, даже в она уже в курсе о данной регистраторше.
Юлия Бубнив
Ужасное отношение к своим пациентам, была запись к гинекологу, а доктор оказывается на больничном, никто не позвонил, не предупредил!
LА
LG Андреева
Почему в 16.30 амбулатория уже на замке, если время работы до 17.00???? И дозвониться нереально....
Алина Сухих
Были с ребенком у врача Шпаковской И.В.,она у них недавно работает.Пришли в регистратуру ,милая дама нам все обьяснила ,позвонила узнала как нам поступить лучше ,а мы с чувством благодарности к ней пошли к доктору ,вот такие должны быть регистраторы,знающие свое дело.Мы же приходим в Ломоносов ,там хамство через край,смотрят на нас как на врагов.Пошлите их учиться общению в Новоселье.Спасибо за такое отнтшение,с радостью рассказываем своим знакомым
K K
Врачи полный ужас, в 15 кабинете терапевт называет пациента "неадекватным", а это из-за того что попросили направление и открыть больничный. Стоматолог Николенко Анастасия Викторовна, она же заведующая кидает документы и говорит идите, отмахиваясь рукой. За адекватностью точно не сюда!!!
Ксения Алексеева
Про хамское отношение говорить не буду, это очевидно! Пришла к врачу, что бы открыть больничный По ощущению у меня корона( уже болела, знаю что это такое) Врачиха не поверила что мне плохо, мазок сказала делать не будет! Цитирую дословно «зачем тебе мазок, у тебя простая простуда орв. Иди домой.» По истечению трехдневного больничного, пришла в свою поликлинику на ленинском. Меня не выписали, плюсом выдали лекарства чем собственно лечится. Сама платно сдала мазок, оказалось у меня ковид! Проболела две недели Вопрос к этим удивительным врачам в новоселье! Вы ясновидящие? Или может какие то технологии новые, с расстояния без анализов ставить диагнозы, это вообще как?
Софья Соколова
Три номера телефона и не один не отвечает.
Анастас Ии
Двойку ставлю нашему здравоохранению! Врачей нехватает! Нагрузка ужасная на 1 врача! Хотя площадь амбулатории позволяет осуществлять большие приемы пациентов! Спасибо нашему регистратору за терпение! Она одна бедная, не представляю как справляется и очередь стоит и 2 телефона звонят не переставая!
ЛН
Лилия Нураева
Кошмар На Яву что называется,врачей нет ,очереди дикие ,регистратор хамит буквально каждому будто в её дом пришли а не на работу.Болея ковидом 2недели не приходит врач ,уже сама ходила в амбулаторию ,снова записали на вызов врача на дом и снова и конечно же его снова нет .Я понимаю что нехватка штата ,но больным то что делать!?как можно лечиться элементарно не зная чем !?
Екатерина Соколовская
В регистратуре работает очень причтная женщина, но все, что касается темы "далее" - полный аншлаг. Кто не ждал своей очереди 6 часов - приходите сюда👍
Людмила Шестопалова
Отношение к пациентам ужасное, все виноваты, что заболели. Терапевт Елена Владимировна во время приема практически не слушает, постоянно отвлекается, то медсестра зайдет о чем-то спрашивает, то водитель может зайти без стука, короче: приходите когда сдохнете. Не советую никому.
ansev tru
Быстро, удобно, качественно !
LN
Liliya Nuraeva
Отвратительное отношение к обращающимся гражданам !Впервые столкнулась с настолько наглыми сотрудниками мед.учреждения!Футболят на пропалую ,мед.сестра врача общей практики вообще с первых слов поражает своей «отзывчивостью»,а при словах что она не самым приятным образом общается сообщила что будь на месте местный врач ,то он бы вообще и разговаривать не стал бы!Обращалась впервые в данное учреждение,и думаю в последний раз,посещение и общение с этими милыми людьми оставило лишь негативные и неприятные впечатления!Никому не советую сюда обращаться,лучше сходите в любое другое мед.учреждение ,где персонал действительно работает,а не демонстрирует лишь своё возмущение и недовольство