OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Лена Герасимова
Выбран компанией
В салоне проходила процедуру лазерной шлифовки, и результат меня приятно поразил! Кожа стала гладкой и подтянутой. Хочу отметить, что сама процедура прошла комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. В салоне чисто, оборудование современное. Я очень довольна результатом и планирую вернуться сюда снова..
СП
Светлана Пудовкина
Была здесь первый раз на процедуре - классический педикюр, у мастера Татьяны, осталась очень довольна результатом) благодарю за отличный сервис !
НЕ
Наталья Епифанова
Стригут ужасно, мужчина знает только Боб-каре, который почему-то всем должен идти...но по факту получилось что-то далёкое от этой стрижки. Сзади просто выстрегли волосы:( Единственное, за что можно поставить звёзды - хорошая атмосфера и чистота в салоне.
Марина Рыбацкая
Девочки, всем советую салон OLA! Сделала там сложный дизайн ногтей – просто шедевр! Мастер – волшебница, так аккуратно и быстро всё сделала. А как уютно у них! Теперь только туда буду ходить.
Ева
Записывалась на стрижку. Мастер просто волшебник! Угадал с формой и длиной, теперь волосы лежат идеально. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь!
Инга Луць
Наконец-то нашла место, где мне сделали брови моей мечты. Форму подобрали под мое лицо, а не просто "как модно". В салоне Ола очень уютно, время пролетело незаметно за приятной беседой. Теперь мои брови выглядят естественно и ухоженно.
Виолетта Ледова
Давно хотела сменить имидж и решилась на сложное окрашивание. В салоне Ола меня внимательно выслушали, подобрали идеальный оттенок, который освежил лицо. Волосы после процедуры мягкие и блестящие, будто и не красила вовсе. Очень довольна результатом!
Инга
Довольна наращиванием! Вышла из салона с красивым изгибом и выразительным взглядом. Процедура комфортная, никаких неприятных ощущений. Ресницы держатся уже почти месяц, при этом выглядят естественно.
Алиса
Делала RF-лифтинг в центре OLA по акции. Честно, ожидала просто легкий эффект, но кожа реально стала более подтянутой. Процедура комфортная, чувствуется только тепло. Косметолог всё объяснила перед началом. В целом приятное впечатление 😊
Марьям
Салон сочетает профессионализм и комфорт. Рекомендую тем, кто ценит качество и заботу о клиентах.Большое спасибо.
Кристина
Недавно посетила салон красоты «Ола», чтобы сделать аппаратный массаж лица. Осталась просто в восторге!Первое что меня впечатлило,это внимательная консультация перед процедурой,мастер подробно рассказала о технике, эффекте и возможных ощущениях.Сам массаж прошёл безболезненно, без дискомфорта,ощущения были скорее расслабляющими чем непонятно какими,после сеанса кожа выглядела свежей и подтянутой, заметно улучшился цвет лица.Планирую пройти курс процедур, чтобы закрепить результат. Рекомендую салон «Ола» тем, кто хочет попробовать аппаратный массаж без стресса и с гарантией качества.
Юлия Ивановна
В салоне Ола я почувствовала себя настоящей королевой. Мастера сделали всё быстро и аккуратно, а результат превзошёл все ожидания. Спасибо за атмосферу уюта и профессиональный подход!
Анна
Очень понравилось, что мастера работают спокойно и уверенно, не торопятся, но при этом всё делают чётко и грамотно.
Алина
Попала сюда по совету подруги - и не пожалела ни секунды! Мастер сделал чудеса с моими волосами, теперь ловлю восхищённые взгляды.
Зимовская
Была на маникюре в Ола- осталась в полном восторге! Мастер сделала всё невероятно качественно, быстро и с душой. Очень внимательная к деталям. Салон чистый, стильный, приятно находиться. Маникюр держится отлично. Цены адекватные за такое качество.
Полина
Отличная стрижка в OLA! Мастер выслушал все пожелания, дал честные рекомендации и выполнил работу аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Результат — ровно то, что я хотела: стильно, современно и удобно в повседневной носке. Рекомендую!
Наталья Власенко
Давно искала хороший салон - и наконец нашла! В Ола сделали потрясающий маникюр с дизайном: аккуратно, стильно, с вниманием к деталям. Мастер учла все мои пожелания по форме и цвету. Приятно удивила чистота и стерильность инструментов. Теперь буду ходить только сюда.
Евгения
Сделала ламинирование и теперь даже без туши ресницы выглядят выразительно. Процедура прошла быстро, без дискомфорта. Мастер внимательная, всё объяснила, результат держится уже больше месяца. Очень довольна!
Смолова Ульяна
В Ola я нашла своего мастера по маникюру. Девочка делает всё с такой любовью к деталям, что каждый раз любуюсь руками. Покрытие держится по три недели без сколов, дизайн всегда аккуратный. Обслуживание приятное, можно спокойно посидеть, поболтать и отдохнуть..
Маша Чернобаева
Я настолько привыкла делать маникюр именно в этом салоне, что больше никуда не хожу. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, способные воплотить любые мои пожелания в жизнь. Нигде раньше не видела такого высокого уровня исполнения дизайна ногтей.
Наталья Малько
Ранее у меня был негативный опыт посещения салона красоты, однако именно здесь я убедилась, что существуют заведения, где клиентов встречают с искренним уважением и теплотой. Посещение этого места оставило исключительно приятные впечатления.
Софья Гончарова
Для моих пористых волос, которые пушатся от малейшей влажности, местная процедура дисциплинирования стала спасением. Теперь волосы выглядят как в рекламе: тяжелые, шелковистые и абсолютно прямые без использования утюжка. Приятно удивило, что в салоне очень мощная вытяжка — никакого дискомфорта во время процесса. Эффект держится уже второй месяц, я очень довольна!
Мария Никольская
Долго не могла определиться с формой, которая подошла бы моему типу лица и структуре волос. В этом салоне мне сначала провели подробную консультацию, объяснили нюансы укладки и предложили вариант, который идеально подчеркнул скулы. Стрижка выполнена технично: волосы сами ложатся как надо даже после обычного мытья дома. Сервис и внимание к деталям на высоте
Катя Е
Для меня главный критерий как маникюр выглядит через две-три недели. Здесь используют действительно качественные базы и топы: ни одной отслойки или скола даже при активном ритме жизни. Палитра цветов огромная, много редких и трендовых оттенков. В самом кабинете очень уютно, а кресла позволяют полностью расслабиться во время процедуры
Анастасия Яковлева
Делая маникюр, я всегда стремлюсь поддерживать ухоженный вид рук. Открытие этого салона стало для меня настоящей находкой - здесь работают потрясающие мастера ногтевого искусства. Создаваемые ими рисунки и покрытия поражают воображение, и я с удовольствием любуюсь красотой своих ногтей каждый день.
Анна
Замечательный салон с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Всегда ухожу отсюда в отличном настроении и с красивой прической.
Ольга
Делала пирсинг мочки уха. Прокол точный, симметричный, почти безболезненный. Мастер дал чёткие инструкции по уходу. Результат хороший.
Самира
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры фракционной мезотерапии, которую я прошла у замечательного врача-косметолога в салоне Ola! Я давно мечтала улучшить состояние своей кожи, избавиться от мелких морщинок и придать ей более свежий и сияющий вид, и эта процедура превзошла все мои ожидания! Сама фракционная мезотерапия прошла абсолютно безболезненно, благодаря профессионализму врача и использованию анестезирующего крема. Я чувствовала лишь легкое покалывание. После процедуры кожа была немного покрасневшей, но это совершенно нормально и прошло уже на следующий день. А вот результат... он просто потрясающий! Уже через несколько дней я заметила, как моя кожа стала более упругой, гладкой и увлажненной. Мелкие морщинки разгладились, тон выровнялся, а общий вид стал гораздо более свежим и отдохнувшим. Я получаю комплименты от окружающих, и это очень приятно!
Женя Елина
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения салона Ola! Мне сделали такую замечательную стрижку – очень аккуратно, стильно и главное, я выгляжу намного моложе! Это именно то, что я хотела. Спасибо всей команде салона за профессионализм и приятную атмосферу.
Дарья
Была в паре салонов, но в Ola самый адекватный подход к повседневным причёскам. Мне не стали накручивать локоны „до хруста“, а просто подчеркнули текстуру волос. Теперь хожу с удовольствием и выгляжу естественно.
Никольская Арина
Для меня Ола — это место силы и красоты. Всегда прихожу сюда за отличным маникюром и педикюром и ухожу с ощущением, что меня преобразили. Спасибо мастерам за их чуткость, профессионализм и за то, что всегда поднимают настроение!
Алина Архипова
Хочу выразить благодарность салону Ола за лазерную эпиляцию. Результат просто супер! Кожа ровная и гладкая, без раздражения. Мастер все четко объяснила и провела процедуру очень качественно. Теперь рекомендую вас всем подругам!
Сорокина Ульяна
Хожу в Ола на маникюр и педикюр больше пяти лет, и это мой главный признак качества. Ни разу не было ни сколов, ни разочарований. Только идеальные ноготки, расслабляющая атмосфера и приятное общение. Спасибо за ваш труд!
Даша Ломова
Ola нравится тем, что там нет конвейерного подхода. Мастера не гонятся за количеством, а реально уделяют время каждому клиенту. Можно задать любые вопросы, получить советы по уходу. Я уже много раз приводила туда подруг, и все остались довольны..
Иванова Тамара
Часто записываюсь в Ola перед важными мероприятиями. Макияж, укладка, маникюр всё можно сделать в одном месте, и при этом не переживать за результат. Мастера всегда спрашивают про формат события, образ, подбирают что-то подходящее. Чувствуешь себя настоящей звездой..
Гулагина Света
Когда первый раз зашла в Ola, просто удивилась, насколько тёплая атмосфера. Никакого снобизма, как это часто бывает в модных салонах. Девочки на ресепшене улыбаются, предложат чай или кофе, помогут подобрать удобное время. Мои волосы там привели в порядок после неудачного окрашивания в другом месте мягко выровняли цвет, сделали уход. Теперь доверяю им без страха..
Кручева Ирина
Я всегда прихожу в салон Ола. Здесь я могу получить весь спектр необходимых услуг в одном месте. Кроме того, в салоне работают высококвалифицированные косметологи..
Алёна
Записалась спонтанно и осталась в восторге. Всё чётко по времени, без ожиданий. Мастер дала полезные советы по уходу, это большой плюс.
Leona
Постоянно хожу на стрижку к мастеру из салона Ола. Девочка выполняет свою работу на отлично, а салон очень чистый и уютный.
Кирюхина
Посещаю салон Ола регулярно. Здесь нашла самого лучшего в мире мастера по маникюру. Мои ручки всегда выглядят идеально. Ноготки ровненькие и крепкие. Ассортимент гелей зашкаливает. Очень нравится ответственный подход к стерильности- инструмент вскрывается при клиенте.
Екатерина
Долго искала мастера, который не «обрубит» мои тонкие волосы. В Ola подобрали идеальную длину и градуировку. Теперь волосы выглядят объёмнее и здоровее. Мастер объяснила, как укладывать легко стрижку дома.
Рита
Обратилась в салон «Ола» за повседневным макияжем. Мастер подобрала нежные оттенки, которые идеально сочетаются с моим тоном кожи. Результат получился аккуратным и естественным.
Дарья
Регулярно делаю уходовые процедуры для волос. Мастера подбирают средства по типу волос, объясняют, как работает каждый этап. После сеансов волосы действительно выглядят лучше - более блестящие и послушные. Приятно, что нет навязывания лишних услуг.
Anna Afanasyeva
Я давно искала салон, который мне бы понравился, и наконец-то я его нашла! В салоне Ола мне сделали великолепный маникюр с дизайном: он был аккуратным, стильным и очень красивым. Мастер учла все мои пожелания по форме и цвету ногтей. Меня приятно удивило, насколько чисто и стерильно были обработаны инструменты. Теперь я буду ходить только сюда и могу смело поставить этому салону 5 звёзд!!
myurivea11
Хожу в салон Ола уже несколько месяцев и ни разу не пожалела о выборе. Делала разные процедуры: маникюр, педикюр, уход за лицом. Каждый раз безупречный результат и отличное настроение после визита. Мастера внимательные, учитывают все пожелания, работают аккуратно. В салоне чисто, уютно, приятная музыка. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Дарья Костенко
Обожаю приходить в Ola здесь лёгкая атмосфера и приятные люди. Мастера все как на подбор профессиональные. Делала маникюр и окрашивание результат супер. Сервис держится на высоком уровне..
Влада
Обожаю олу за атмосферу и внимание к клиенту. Каждый визит как маленький праздник)) Удобные кресла, приятная музыка, мастера, которые слушают и делают всё максимально аккуратно. Делаю здесь маникюр, педикюр, уход за волосами. Все нравится
Рита А
Спасибо большое за прекрасный сервис! Люблю возвращаться к вам каждый раз. Мастера у вас умнички, сове дело знают.
Виктория
Очень уютный салон и приятная атмосфера. Мастер сразу расположила к себе, всё сделала аккуратно и со вкусом. Результатом осталась довольна на 100%.
Мария
Мастера профессиональные, внимательные, умеют создавать стиль, который подходит именно тебе. Атмосфера располагает к отдыху, интерьер уютный, чистый, есть чувство заботы о каждом клиенте.