OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Виктория
Очень уютный салон и приятная атмосфера. Мастер сразу расположила к себе, всё сделала аккуратно и со вкусом. Результатом осталась довольна на 100%.
Мария
Мастера профессиональные, внимательные, умеют создавать стиль, который подходит именно тебе. Атмосфера располагает к отдыху, интерьер уютный, чистый, есть чувство заботы о каждом клиенте.
Елена
Делала педикюр и медицинский педикюр, всё на высшем уровне. Процедура комфортная, безболезненная, результат отличный. Спасибо за профессиональный подход и заботу.
Инна
Делала стрижку и укладку, получилось именно так, как я хотела, даже лучше. Обычно сложно угодить, но здесь попали на 100%. Атмосфера очень приятная.
Мия Петрова
Подарили сертификат на массаж лица. Это была не просто приятная процедура, а настоящий ритуал красоты. Кожа после сеанса сияет, контуры подтянулись. Эффект заметен сразу. Теперь это мой must-have в уходе.
ОГ
Ольга Глазкова
Делала глубокое бикини, переживала из-за болезненности, но все прошло комфортно. Волосы исчезают, кожа ровная и ухоженная. Персонал очень тактичный и внимательный к пожеланиям. Чувствую себя увереннее
Ангелина
Пришли в салон с дочкой‑подростком, которая мечтала о чёлке как у любимой певицы. Мастера не просто повторили образ из фото, а адаптировали его под тип волос и форму лица дочери. Чёлка получилась естественной, легко укладывается, и дочка теперь ходит с гордо поднятой головой. Приятно, что в салоне учитывают не только желания клиента, но и дают рекомендации.
ЭммаД
Первый раз посетила салон Ола и осталась приятно удивлена. Здесь очень чисто, уютно и комфортно. Весь коллектив работает слаженно, очень приветливый и, что самое главное, высокопрофессиональный. Чувствуется забота и индивидуальный подход.
Алекс
Ходила в Ola на процедуру SMAS- лифтинга. Это действительно эффективная аппаратная методика, которая помогла мне справиться с возрастными изменениями. Результат превзошел все мои ожидания – лицо выглядит гораздо моложе и свежее.
Ульяна Задорожняя
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу за превосходно выполненный SMAS-лифтинг! Результат просто потрясающий, кожа заметно подтянулась и помолодела. Салон очень чистый и уютный, а весь персонал – настоящие профессионалы, очень приветливые и внимательные. Обязательно вернусь сюда снова!
Rosalli
Очень люблю этот салон. Мастера обладают высоким уровнем квалификации и постоянно совершенствуют свои навыки. Спокойно доверяю лицо врачу- косметологу, обращалась с проблемой к подологу- проблем никогда не возникало. Доверяю им на все сто.
София
Выбрала салон OLA из‑за удобного расположения, но в итоге осталась из-за качества. Мастер работала спокойно и уверенно, всё объясняла по ходу процедуры. Ресницы получились именно такими, как я хотела, чуть более выразительными, но без излишней драматичности. Приятно удивлена, что результат выглядит натурально.
Настя Василевская
Давно хотела посетить косметолога, но боялась решиться. Подруга записала меня в Ола, к врачу косметологу на бесплатную консультацию. В общем, обошлась чисткой, питательной маской и ботулотоксином в межбровку. Осталась довольна.
Эльвира
На педикюр хожу только в Ола. Полностью устраивает мастер. Очень аккуратная, вежливая и профессиональная. Удобное педикюрное кресло и , что не маловажно, стерилизованный инструмент, который запечатан в одноразовые крафт пакеты.
Анфиса
Прекрасный салон с безупречной репутацией. Каждый раз ухожу с чувством, что о себе позаботились на высшем уровне. Все процедуры проходят комфортно, а результат всегда радует. Атмосфера уюта и профессионализма.
КМ
Катюша Милковская
Записалась на стрижку, давно хотела обновить образ. Мастер сразу поняла, что я хочу, предложила добавить немного градиента, чтобы волосы выглядели более живыми. Все прошло спокойно, мастер деликатно работала с волосами.
nyusha.bozhko
Делала макияж для фотосессии. Был образ роковой женщины. Черный смоки, яркая помада. Не знаю какими средствами мне что наносили, но видела, что косметика дорогая и фирменная. Макияж хорошо держался. Я осталась в полном восторге.
Карина Рудник
Радость открытия собственного потенциала в уходе за кожей приходит в Ola! 🌸 Забудьте про дискомфорт и недовольство внешним видом — пусть чистая и здоровая кожа станет вашим преимуществом!
goltseva-n
Маникюр в студии Ola — это нечто особенное! Не перестаю восхищаться работой мастеров: ногти выглядят идеально, дизайн всегда попадает прямо в цель, а покрытие держится дольше, чем ожидала. Сама процедура превращается в маленькую терапию: уютная обстановка, теплота и полная концентрация внимания мастера на твоих руках. Чувствуешь себя любимой и ухоженной, настроение поднимается мгновенно. Только положительные эмоции и море комплиментов от окружающих!
boroda.alena
Любимый салон, куда хожу уже несколько лет подряд на стрижку, окрашивание, маникюр и омолаживающие процедуры. Результат всегда радует глаз и поднимает настроение. Каждый визит превращаюсь в улучшенную версию себя, ухоженная и довольная покидаю стены этого чудесного места. Всегда ухожу с улыбкой и прекрасным самочувствием!
vera.plotnikova.81
Наметив обновить внешний вид своей кожи без инъекций, остановилась на карбоновом пилинге. После процедуры отметила значительное улучшение состояния кожи: мелкие морщины вокруг глаз заметно уменьшились, контур лица подтянулся, а тон выровнялся. Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря квалифицированному врачу, который предварительно провел тестирование чувствительности и предоставил полную консультацию. Впечатления остались исключительно положительные, планирую повторить процедуру и даже протестировать аналогичную услугу для зоны декольте.
Жанна Неровная
Обожаю этот салон! На днях была на стрижке и укладке, результат просто потрясающий. Мастер учел все мои пожелания и предложил вариант, который идеально подошел мне. Укладка держалась весь день, волосы выглядят живыми и здоровыми.
Ася Сказка
Хороший салон с приветливым персоналом и качественными услугами. После посещения осталась очень довольна!
Алина Рябченко
Вышла из салона в восторге. Покраска получилась идеальная. Цвет именно тот, который я хотела. Волосы в порядке, живые и блестящие.
Ирина
Делала в Ola свадебный макияж. Получилось волшебно. Вся косметика отличного качества, приятная в нанесении, а мастер настоящий профессионал.
Александра А
Осталась в полном восторге от окрашивания в салоне Ola! Мастер чутко уловила мои желания и воплотила именно тот образ, о котором я грезила. Результат вышел стильным, ярким и натуральным. Теперь я однозначно ваш постоянный клиент!
Элеонора
Не думала, что результат будет настолько заметным после одного сеанса smsas лифтинга. Подтянулись щеки, морщинки вокруг глаз стали меньше, цвет лица ровнее. Косметолог внимательная, показывает аппарат и объясняет каждый шаг. Процедура быстрая и комфортная. Ни ожогов, ни раздражения.
Земфира
Сделала SMAS-лифтинг на щеки и подбородок, и честно, я в шоке 😍. Лицо выглядит свежее, овал подтянулся, кожа упругая. Процедура заняла около часа, мастер всё объясняла, подбирала зоны воздействия индивидуально. Уже через пару дней видны первые изменения, косметолог рассказала, как сохранить эффект.
Елена
Делала лазер в OLA на руки и подмышки. Честно, думала, будет больно, но почти ничего не почувствовала 😅. Мастер объясняла все шаги, наносила охлаждающий гель, кожа осталась гладкой и мягкой. Уже через неделю заметила, что волоски стали выпадать, новые растут гораздо медленнее. Заканчиваю скоро курс.
Антонина
Сходила на лазерную эпиляцию в OLA на ноги и глубокое бикини 😍. Сначала немного боялась, думала, будет больно, но оказалось совсем нет! Мастер очень внимательная, объяснила, как проходит процедура, проверила кожу, подобрала длину волны под мой тип волос и фототип кожи. После сеанса кожа была гладкая, без раздражений и покраснений. Волоски начали выпадать уже через пару дней.
Nata
Люблю Ола за использование профессиональной косметики, никакой подделки. Результат всегда отличный, никогда нет аллергии. Даже домой приобрела такие же средства для волос и лица.
Ира
Проблему вросших ногтей мне помогли решить в Ола. С помощью каких то специальных пластин отрастили врезающийся уголок и направили его наружу. Все этапы восстановления прошли безболезненно, инструменты обработаны.
Алина
После тяжёлой недели решила побаловать себя массажем. Мастер - просто волшебник: расслабление полное, мышцы отпустило, настроение улучшилось. Кабинет уютный, музыка спокойная, всё чисто и приятно.
Инна
После сеанса массажа в этом салоне я почувствовала настоящую лёгкость и расслабление. Мастер отлично знает своё дело - проработал все проблемные зоны, помог снять напряжение и усталость. Атмосфера спокойная, очень рекомендую!
Алина
Салон — просто восторг! С первого шага чувствуешь себя желанным гостем: уютно, красиво, пахнет вкусно. Девочки-мастера не только профи, но и создают настроение. Ушла не только с идеальной укладкой, но и с улыбкой.
ЕХ
Ева Халтурина
Я регулярно посещаю Ола для маникюра. Всегда идеально чистая работа, большой выбор классных оттенков, и самое главное — покрытие держится без сколов до трех недель! Просто находка для тех, кто ценит качество и долговечность.
Сизова Лея
Ола для меня — это синоним высококлассного сервиса. Я регулярно записываюсь сюда на биоревитализацию. Раньше всегда боялась самой процедуры и ощущения уколов, но здесь всё проходит совершенно безболезненно. Косметолог очень аккуратный и работает быстро. А результат — это просто вау! Кожа после процедуры не просто увлажненная, она буквально начинает сиять изнутри.
maramkrotova
Салон сочетает профессионализм и комфорт. Рекомендую тем, кто ценит качество и заботу о клиентах.Большое спасибо.
С.
Сизов .
Хожу в Ола на мужской маникюр и педикюр. Удобный, отдельный кабинет, профессиональный мастер. Нравится, что инструмент обработан и запакован в крафт пакет.
Валерия
Уютный салон, приятная атмосфера и вежливый персонал. Делала стрижку, всё аккуратно, мастер хороший, стрижка получилась именно такая, как хотела!
Полина
Пришла за одним, а осталась на полный уход, потому что здесь невероятная атмосфера и команда, которой доверяешь с первой минуты. Всё аккуратно, комфортно, с любовью к делу и клиентам. Спасибо вам! Теперь я ваш постоянный гость :)
kurnikovapolina
Просто невозможно передать словами, насколько здорово здесь находиться! Сделала укладку и профессиональный уход за волосами, но самое главное — получила настоящее удовольствие и отдых душой. Прекрасные девушки-визажисты и парикмахеры, стильный интерьер, ароматный кофе и, конечно, шикарный результат — мои волосы теперь выглядят изумительно. Огромное спасибо за заботу и созданный праздник!
СО
Светлана Осипова
Записалась на стрижку в центр красоты OLA на Ленинском. Мастер - Сергей Богданов. Остались наиприятнейшие впечатления : стрижка стильная, мастер деликатный, приятный в общении, дал советы по окрашиванию. Резюмирую - профессиональные навыки выше всяких похвал, сам мастер - супер!
Лилия
Маникюр и педикюр делаю только в Ола. Доверяю мастерам как себе. Ногти всегда идеальны, все прекрасно.
Мадина
Отличное место. Хожу сюда регулярно для ухода за руками и волосами. Мастера профессионалы, которым я полностью доверяю.
Дарья Дерко
Нравится этот салон. Мастера замечательные. На маникюр и стрижку хожу только сюда. Уютная обстановка, стерильная чистота.
ПИ
Полина Игорева
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и уютно. Мастер учла все мои пожелания.
КТ
Кристина Таровская
Девочки, я в шоке от салона Ола! Пришла с обычными волосами, а вышла с волосами мечты. Мастер не просто ножницами махал, а настоящую консультацию устроил: сидели, смотрели, как свет падает на лицо, подбирали длину. И знаете, что самое главное? Мне объяснили, КАК именно нужно сушить мою новую стрижку, чтобы повторить этот эффект дома. Теперь трачу на укладку минут 5, не больше...
Алина
Всегда рада появлятся в этом салоне. Уютно, чисто, сотрудницы вежливые, сейчас доходила курс по эпиляции. Все супер.
Марианна
Девчонки, это реально огонь 🔥 Делала RF-лифтинг на лицо, эффект заметила уже после первого раза. Кожа подтянулась, щёки стали не такие «спавшие» и цвет лица прям ух! Косметолог всё объяснила, вообще без боли и без стресса.