Магазин-ателье
Ремонт одежды
ЕО
Евгений Ольшевский
Замена молнии на зимней куртке, ремонт молнии на кармане куртки. Куртку задержали на день. По какой-то причине заменили кнопки, хотя говорили, что этого не понадобится. Две из пяти кнопок не застегиваются. Отремонтированная молния сломалась на следующий день. Замененную молнию постоянно клинит. Ужасно.
Екатерина Пшеничникова
Хорошее ателье, все делают качественно и быстро. Цены приемлемые. Отдавала несколько видов брюк и шторы на корректировку длины. Также отдавала платье перед выпускным. Все сделали на отлично!
ТБ
Татьяна Баишева
Огромная благодарность девочкам ателье. Пришли подшить школьную форму двойняшкам накануне 1 сентября. Все сделали очень быстро, аккуратно. Всегда к ним обращаюсь и довольна результатом. Спасибо
SA
Stella Artunina
ужасное место. принесла подшивать штаны, пошили криво косо. в принципе я сама могла бы подшить дома, но думала что в мастерской сделают быстрее и ровнее. в результате пошили намного хуже чем я сделал бы себе сама. я спрашиваю у девочки у вас есть вообще диплом, покажите хоть какие то корочки, я не понимаю как человек хотя бы с курсами кройки и шитья может вот так изуродовать вещь. она мне сходу давайте я вам верну деньги, я согласилась. потом думаю а что мое время, пока я ходила сначала отдавать вещь, а потом забирать, а новые ни разу не надетые штаны что ничего не стоят, что мне с того что она вернула деньги за некачественную работу. ну не умеешь ты шить, хоть в ютубе посмотри как это делается. позвали старшую приходит какая то наглая белобрысая тетка, как ломщик в 80-е начинает искуственно собирать штаны что б они ровнее казались, хамит мне , говорит что это у меня ноги какие то нетакие, тыкает мне, называет 35 летнюю женщину -девочка, деточка. у этой наглой мадам хватает наглости требовать обратно деньги за "хорошую работу" в результате испорченная вещь на выброс, потерянное время и деньги. обходите стороной эту мастерскую. скидываю фото, что в их понимании ровно подшитая вещь и где и в чем у меня ноги не такие? даже видно на примере одно штанины, что она с одного боку короче чем с другого. хоть бы эта шарашкина контора закрылась поскорее.
Магазин-ателье
14 мая 2021, официальный ответ
Ваше нападение с ножом зафиксировано на камеры торгового центра. Вас уже разыскивает полиция.