Новоселька
Ателье
3.6
3.6
Яна Х
Сдавала демисезонное пуховое пальто в химчистку, результатом довольна. Ценой тоже!
Юлианна Петрова
Обратилась, чтобы подшить брюки из экокожи. Вместо подшива мастер использовала клейкую ленту, не предупредив меня об этом ни при приёме, ни при выдаче вещи. После одной (!) деликатной стирки вся эта лента склеилась в комок и отклеилась, брюки были испорчены. Когда я принесла их обратно с просьбой переделать некачественную работу, мне отказали, заявив, что такие брюки «подлежат только химчистке». Повторюсь: об этом меня никто заранее не предупреждал. Если бы я знала, что вместо подшива мне просто что-то приклеят и ограничат дальнейший уход за вещью, я бы категорически отказалась от такой услуги. Отдельно отмечу, что это не первый негативный опыт. Ранее я сдавала сюда платье из натурального шёлка, сшитое на заказ, после химчистки подклад был полностью испорчен (скатался, деформировался). Тогда я не стала поднимать конфликт, так как обнаружила проблему не сразу и фактически просто выбросила дорогое изделие, стоимость в 40 000 р И наконец — манера общения. Хамство, раздражённость, полное отсутствие клиентоориентированности. Вместо диалога — обвинения клиента и отказ брать ответственность за собственную работу. За подшив трёх пар джинсов и этих брюк я заплатила около 2000 р, но в итоге получила испорченную вещь и отказ в исправлении. Больше в это место не вернусь и никому не рекомендую, если вы не хотите: — чтобы вместо услуги вам что-то «приклеили» — чтобы вас не предупредили о последствиях — чтобы в случае проблемы с вами разговаривали в хамской форме 💔
Анна Борисовна
🧵 Ателье «НОВОСЕЛЬКА» начало свой путь в ноябре 2016 года в формате «семейного помощника». Постепенно, нарабатывая опыт и расширяя ассортимент, уже несколько лет производит следующие услуги: ✅ Работы по ремонту и чистке ОДЕЖДЫ, домашнего текстиля и белья; ✅ Подшив ШТОР и ТЮЛЯ; ✅ Услуги ПРАЧЕЧНОЙ; ✅ Ремонт, химчистка и покраска КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ и аксессуаров; ✅ Ремонт и химчистка изделий из МЕХА (шубы, шапки, манто и т.д.); ✅ Покраска изделий их ХЛОПКА; ✅ Химчистка МЯГКО-НАБИВНЫХ ИГРУШЕК; ✅ Стирка СПЕЦОДЕЖДЫ и т.д. 😀 Мы уверены, что «КАЧЕСТВО ИГРАЕТ РОЛЬ»!🪡
Павел Эдемский
Отличное Ателье! Ориентировано на клиента, всегда предварительно проконсультируют, предупредят о рисках и сделают все по максимуму, что от них зависит! Профессиональный подход и душевная обстановка. Ходим только сюда и будем пользоваться в будущем!
ОП
Ольга Прибытова
Хожу только сюда уже больше года. По человечески приятные люди, у всех мастеров золотые руки и чуткий подход к своему делу, особенно у Анны. После переезда побывала в трёх ближайших ко мне ателье и сделала вывод, что лучше буду ездить к проверенным мастерам, чем пожинать плоды неумелой работы.
Дмитрий Архипов
Полный комплект самого наихудшего сервиса, а именно отношения и с клиентами и с вещами. Отдали хороший пуховик ИМЕННО в химчистку, результат поразил все ожидания ... не очистились пятна и сказали в ХИМЧИСТКЕ что они СТИРАЛИ, такую процедуру я бы сам сделал дома. Когда с возмущением начали задавать вопросы ещё и послали. Выбор делает каждый, но я же Рекомендую обходить стороной данный сервис.
На
Новоселька, ателье
3 декабря 2020, официальный ответ
Отзыв не тактичный, если не сказать хуже... Весь торговый комплекс до сих пор в ШОКЕ от данной клиен…