Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КИ
Карина И.
Хорошая точка!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы так тепло отзываетесь о нашем магазине) Будем рады видеть вас в наших м…
Наталья Кукс
Все нормально
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны 🙂 Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
СИ
Светлана И.
Очень хороший магазин, много места, светлый, постоянные скидки.
НМ
Наталья М.
Хороший выбор, всегда в наличии то, зп чем идёшь
Марида Б.
Всё супер
Алиса ...
На ценниках одна цена, на кассе говорят, что другая. В два раза больше.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся следить, чтобы ценник соответствовал товару( Очень жаль, что вы ст…
ТС
Татьяна С.
Всегда довольна
Наталья С.
Грустное место,грустный и не отзывчивый персонал.
Елизавета П.
Вежливый персонал, чистота в магазине, удобное расположение у дома
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин. Постоянно пользуюсь его услугами. Персонал вежливый. В магазине порядок.
ЛК
Людмила К.
Магазин в пешей доступности предлагает хорошие скидки.
ДФ
Данил Ф.
Обожаю данный магазин, просто находка среди пресных «Магнит.Косметик» и т.п.
Елена Б.
Вежливые и приятные продавцы, чистота в магазине. Приемлимые цены на товары.
ЛК
Людмила К.
Магазин в пешей доступности. Есть всё необходимое!!!
Margarita Muhina
Большой выбор товаров, удобное расположение.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
ВА
Василиса А.
Люблю этот магазин за не самые высокие цены и близость к дому) приятно, когда не приходится далеко ходить для покупок это очень приятно! Пххаха
ЕЛ
Екатерина Л.
Вежливые и приятные консультанты
ВЛ
Вера Л.
Хороший магазин. Можно найти всё. Зимой средство от комаров и там я его нашла. Но цены не всегда радуют. А так в целом хороший магазин
НМ
Наталья М.
Удобно расположены магазины, достаточно широкий ассортимент,приветливые продавцы консультанты
ЭН
Эльвира Но
Зашла за час перед закрытием за помадой, попросила консультанта -кассира помочь мне найти определённую марку. Она ее нашла и понесла на кассу не дав мне ее посмотреть. Уточнила у консультанта, точно ли она не вскрыта, она уверила меня, что ей никто не пользовался и не открывал, пробила ее, и в руки мне дала помаду только после оплаты, я ей поверила на слово, хотя упаковка вскрыта, что ей никто не пользовался. Открыла ее только дома, и конечно же на помаде явные следы использования. Очень жаль, что в улыбке радуги работает на столько некомпетентный персонал.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем…
Марина М.
Ассортимент хороший. Помещение просторное. Из минусов не было кассира на кассе, пришлось ждать.
ЛБ
Людмила Б.
Самый мой любимый магазин косметики, очень много скидок, постоянно распродажи, косметика качественная!
КВ
Ксения В.
спасибо радуге за нормальные цены:) вообще хороший магазин, есть все что надо
Анна Климова
Улыбчивые продавцы, всегда помогут. Заходить приятно, тк знаешь что на тебя не посмотрят криво и не будут закатывать глаза пока ребенок выбирает по полчаса какого цвета она хочет резиночку.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы довольн…
ДБ
Дарья Боярчук
Отличный магазин, вежливый персонал
20 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться Вас радовать! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Евгения Станкова
Очень хороший и чистый магазин. Приветливые и доброжелательные консультанты. Помогли подобрать нужный товар, при этом показали всю линейку цен и не пытались впихнуть что подороже!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остано…
Екатерина Захарова
Большой и чистый магазин. Можно бесконечно выбирать из широкого ассортимента товаров. Мне очень нравится вежливость и улыбчивость кассиров и консультантов. Девушки поднимают настроение!
Ekaterina Galyamicheva
Продавцы здесь всегда очень отзывчивые! Если сравнивать с Магнит косметик, который недавно открылся рядом, Улыбка гораздо уютнее и доброжелательнее.
Kristina Anikeenko
Приятно заходить в магазин, всё чисто, аккуратно разложено, быстрые и доброжелательные продавцы!
НН
Настасья Николаева
Девочки мне очень помогли ,ещё раз спасибо !) Хороший магазинчик ,пандус присутствует ,продавцы замечательные !