Шушары
Автосервис
3.4
В здании
3.4
Половина работников Ютуб мастера. Просто открыв капот и показав, что надо заменить вы уже будете должны 500р за так называемый "осмотр"
Андрей Толушов
Всё понравилось, место удобное, персонал вообще отличный всё быстро и качественно сделали, очень торопился как раз. Спасибо большое ставлю твёрдую пятерку
Егор Ерцкин
Отличный сервис! Цены гуманные, особенно по сравнению с городскими. Очень удобно есть где отдохнуть, попить воды. Твёрдая 5! Всем советую автосервис в Шушарах.
Виктория Машина
Меняла масло, всё чётко и быстро. Работают реальные профессионалы, всё что потребуется, могут объяснить без каких либо проблем. Есть место где подождать. Всё очень понравилось, ставлю 5 звёзд!
GU
Georgii Ustinov
Делал развал, быстро, четко
Tamiya Aoshima
Клиентоориентированность данного сервиса, даже не нулевая, а измеряется отрицательными величинами: позвонил 26.03, согласовал работы, для уточнения стоимости менеджер попросил позвонить 28.03. Звоню, а мне ответ "мы не возьмемся". Если вам дорого ваше время, то обращаться к ним не советую.
Александр Кровецкий
Теперь буду ремонтироваться только тут.не подведите товарищи
РФ
Роман Фролов
Ну такое конечно. Специально звонил по телефону узнавал цену работ девушка озвучила одну цену, по факту оказалось дороже. Время работ составило не 2.2.5 часа как заявлялось, а 3.15. Место для ожидания нет Дальнейшее общение администрации оставляет желать лучшего. Больше сюда не обращусь
Серёжек Королев
Единственный плюс, это то что взяли в порядке живой очереди, без предварительной записи. Диагностика плавающих ошибок ABS+ESP. Мастер увидел у меня подключенный в разъем OBDII (ELM327) и сходу началось (вы этими китайскими приблудами все шины палите, потом приезжаете с неисправными блоками и т.д.) Подключил свое диагностическое оборудование, показало множество ошибок и тут началось (я Вам говорил, здесь эта шина спалена, вот эту шину спалили, двигатель не общается с АКПП , шину АКПП тоже спалили. Машина наверное в аварийном режиме??? Я - Нет! . Машина наверное не едет??? Я- Нет, валит как сатана, так как ассистенты отключены. Ну все равно здесь нужно разбираться, тут полный ппц) И хорошо краем глаза увидел ошибку заднего правого колеса, что не верно считываются обороты и сразу вспомнил, что было так с задним левым ранее. Это гребенка, датчик ABS. Про что я сказал. После чего мы сбросили все ошибки и прочитали машину заново, ни одной ошибки (кроме дверей, не адаптировал подсветку ног). После чего спрашиваю, сколько стоит у Вас поменять этот датчик ABS? на что получил ответ "Сначала с твоими паленами шинами акпп и двигателя разбираться надо, что ты наделал" Я говорю, так нет никаких ошибок больше, это датчик все подтягивает за собой. на что получил ответ, "Все , езжай от сюда, разговаривать нам не о чем" В итоге, никакой бумаги с ошибками мне не дали, никакого заказ наряда нет. Чек я сказал можно не давать, так как платил немного заранее, и наличными. И плюс уехал с прокуренным салоном. Автомобиль стоял с открытой дверью и мастер во время работы стоял курил.
ЕШ
Екатерина Штайнпрайс
Проконсультировали четко и понятно. Купили необходимые запчасти сами(дешевле получилось). По факту ремонт оказался дороже, чем обещали (не на много, но всё же) и какой-то жидкости не хватило. При диагностике про неё ничего не сказали. Понимаю, что такое бывает, но ситуация спорная и неприятная. Сделали быстро.
Антон Квитко
Не понятно за что отдал 500р 1 минута осмотра машины ….
НД
Нино Давыденко
Всем доброго времени суток. Хочу сказать слова благодарности мастеру, механику и всему коллективу Автосервиса Шушары за их отношение к своей работе. Жаль, что я раньше не заезжал в этот сервис. Ранее обслуживался у официалов, потом в специализированном сервисе и у "дяди Васи" в гараже. Здесь качество не хуже официалов, а цены реально ниже, чем даже в гараже. Перед приездом я позвонил в сервис, чтобы уточнить возможность ремонта и согласовать цену работ. Мастер сказал, что можно подъехать и назвал цену. Через 30 мин. я уже был в сервисе, заехал в свободный бокс и механик сразу же приступил к ремонту: без лишних вопросов, проволочек и прочей чепухи. Я присутствовал во время ремонта и могу сказать, что механик все делал строго по времени, правильно, четко и грамотно. Мне заменили передний правый рычаг подвески и тормозные диски. После завершения работ я расплатился картой и очень счастливый и довольный уехал. Мне понравилось то, что никто мне не навязывал лишних услуг, я мог контролировать качество работ и уточнять интересующие меня моменты, мне быстро, качественно и недорого отремонтировали машину и при этом не просили предоставить лишнюю информацию. Ещё раз всем спасибо за работу и за, то что дочитали мой отзыв до конца. Всем добра и удачи.
ЛА
Лёшка Афанасьев
Самый не серьёзный сервис в городе. Работают раздолбаи. Проводят диагностику тормозов, не вывешая машину и не снимая колеса. Насчитали хрен знает что и за что. Ещё засрали салон и не убрались.