Ермолино
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Елена Васильева
Отстояла очередь из 7ми человек, чтобы мне ответили что нет пиццы. При этом ценник стоит. Ответили «нам не разрешают убирать ценники»
A K
Жили в другом городе, покупали там пельмени и блины. Очень нравилось. Здесь блины сильно переморожены. После разогрева много воды. Это разочаровывает
Г Aa
Купила свой любимый батон в этом магазине и оказалась внутри белая и сухая сама изначально думала что наверное одна такая потом оказалась что весь пакет конфеты таком состоянии. Изначально конфеты не были на витрине, Когда я у продавца спросила что есть ли конфеты ботончики, они мне из склада собрали пакет и принесли продали, я даже не думала что так ловко могут пихать просрочки мне в таком большом городе. как же вам не стыдно, не зайду в этот магазин и так там всегда нечего нету. Но я так не оставлю это куда надо я напишу.
ТЗ
Таинственный Знак
Большой ассортимент)
Елена
Оплата Сбер
Николай Футболка
Всё классно, только в час пик , после работы очередь)
KOD ✌️
Если тщательно выбирать, можно наверное найти что-нибудь более менее качественное. Но в основном состав полуфабрикатов, мясных и колбасных изделий ужасный. Продавцы не меняют перчатки - распаковывают коробки, выкладывают товар в холодильник, накладывают товар в пакет покупателям, взвешивают и расчитываются в одних перчатках.... Плюс - можно почитать состав на каждый продукт в уголке потребителя.
Валентина Фомина
Хорошее место. Широкий ассортимент заморозки, колбасной и молочной продукции. Хорошее качетво. Всегда есть очередь, но это потому, что магазин пользуется популярностью. Один продавец всегда старается подобрать и сложить товар, пока ждёшь очереди на оплату.
Михаил Марков
Продуктовый хороший , качество и цены отличные . Одна беда - очереди и персонал . А так 4+ твердо .
Надежда Туркина
Качество продуктов хорошее, но вот обслуживание мрак. Очередь большая, продавцы все в "мыле" , хамят через покупателя. Набрала разных продуктов на сумму более 1200 руб. Пришла домой- пересесила. И о ужас. С каждого кг по 80 гр. Недовес!!!!! Иогурт не считаю и брала 300 гр курин. Рулета- вот он взвешен верно. В следующий раз приду- попрошу товарный чек и контрольные весы! 80 гр. -это уже наглость несусветная!