Фиалка
Аптека
4.3
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Антонина
Торгуют по виду поддельными препаратами, продали рецептурный препарат без рецепта с нарушение целостности упаковки и и когда я это заметил продавец повёл себя по хамски, не вернул ни препарат ни деньги, хорошо хоть чек есть и видеозапись, будем обращаться в роспотребнадзор, росздравнадзор и и прокуратуру, пусть проверят данное заведение и персонал, крайне не рекомендую туда ходить во избежании и купить пустышку!!!!!
ТГ
Татьяна Г.
Аптека в доме, что конечно же очень удобно. Можно быстро купить необходимое.
Марина Василевская
Аптека не для людей! Прилетела в ваш город, из Иркутска! Получилось что заболела, зашла купить нимесил, мне не надо 10 пакетов, навязывают 10, сказали не делят, шприцы только по 10 штук продают, это незаконно! Я имею полное право купит столько сколько мне нужно, а не навязывание товара, так как сама работник аптеки, уважайте права потребителей !
Людмила Терентьева
Отличная аптека, все есть , то, что нужно. Цена отличная. Огромный плюс, что работает круглосуточно
X.
ЕХ
Евгения Х.
Очень дорого.
Anna Andreeva
Доброжелательные сотрудники, чистые полы несмотря на сезон, широкий ассортимент — вот, что встречала каждый раз, когда приходила. Отдельную благодарность хочется выразить фармацевту, которая работала 06.01. Вы очень выручили!
СП
Сергей П.
Отличный кешбек от Т-банка, отображается сразу. Аптека рядом с домом, и коуглосуточная, но очень дорогая.
Анна М.
в этой аптеке всегда есть всё! даже пиявки )
ЕО
Евгения О.
Очень хороший продавец попался, все подсказала, подобрала аналоги подешевле. Приятная В аптеке чисто
Александр Б.
Неплохая аптека.Жаль конечно, что не круглосуточный магазин, в чреднем пойдёт посетить стоит.Чего то космического,конечно не найдёте,но бинты,перекись,пластырь всегда присутствуют.
ПМ
Павел М.
24 часа это + Есть много чего
ПШ
Петр Ш.
Цены могли бы и погидк делать..
МЛ
Михаил Л.
Испортились. С расходниками и самим инсулином постоянные проблемы. Да и приветливость персонала оставляет желать лучшего.
МП
Мария П.
Хорошая аптека, большой ассортимент и грамотные специалисты. Работает круглосуточно, большой плюс.
Сергей Кондаков
Подробно объяснил продавцу мужского пола какой нужен товар. В итоге всунул втридорого не то что нужно совершенно. Спасибо данной аптеке за впустую потраченные деньги и испорченное настроение.
ИП
Илья П.
Все хорошо. Чисто вежливо . Купил лекарство для горла. Помогло
Ксения Наварская
Чисто и аккуратно в аптеке, приятно делать покупки здесь.
УС
Ульяна Симонова
Цены на лекарства здесь местами ниже, чем в других аптеках. И часто есть разные акции и скидки
Витя Звездочкин
Удобные и понятные акции и скидки, всегда приятно экономить на лекарствах :)
Елена Бородина
Очень часто бывают разные скидки, акции. Получается ещё выгоднее. Как не приду, попадаю на какую-нибудь акцию
Елизавета Волкова
Очень большой выбор и при этом отличная цена. Я хожу только в эту аптеку
Татьяна Вишневская
Аптека работает круглосуточно, всегда можно рассчитывать на помощь в любое время. К сожалению у меня встречаются часто такие случаи и я точно знаю, что могу расчитывать на эту аптеку
Александр И.
Единственная круглосуточная аптека в моем районе, ещё и с низкими ценами!
Елена Степанова
Широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты. Не помню, чтобы хоть раз так было, что нет нужного мне лекарства или товара
Алёна Симонова
Внимательный персонал, всегда готов помочь с выбором лекарств. Рекомендую
ЖК
Жанна Коновалова
Быстрая и удобная оплата заказов, всегда процесс покупки проходит быстро.
Оксана Смирнова
Моя любимая аптека. Большой выбор товаров для здоровья и ухода за собой, всегда найду нужное.
Валерия Высоцкая
Удобный онлайн-сервис, можно заказать лекарства прямо домой. Быстро, надёжно и недорого
Инна Сударикова
Отличная аптека. Обслуживание быстрая, даже если есть очередь. Лекарства все есть, которые нужны
ИВ
Ирина В.
Ночной фармацевт должен получить у вас какую-нибудь грамоту. Собрала огромный список за пару минут. Все перепроверила и сложила
Глеб Синичкин
Советую. Полезные консультации фармацевтов, всегда знают, что посоветовать.
НУ
Н У
Купил бактавит за 650 рублей, т.к ребенка нужно закапать глаз, в других аптеках 450! Обходите стороной, цены завышены очень сильно!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косме…
КБ
Кристина Бондаренко
Отличный выбор лекарств и косметики, всегда нахожу то, что мне нужно.
ИЗ
Ирина З.
Хорошая аптека, цены адекватные, но некоторых товаров в наличии нет - речь про Бады или травы
ВЗ
Владимир З.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Alina Klyukova
Всегда заходила со своей ВОСПИТАННОЙ маленькой собакой в эту аптеку, на протяжении почти года! А сегодня 02.02.24 примерно в 21:45-22:00 охранник, с бородой, или кто это был сидя на стульчике без формы и бейджа, нас оттуда выгнал, ссылаясь на табличку. Не знаю, кто будет отвечать мне на отзыв, наверняка смс менеджер, но хочется чтобы вы донесли до вашего управляющего информацию о том, что с таким отношением, вы теряете постоянных клиентов. Купить я планировала на круглую сумму, так как повторюсь, это было экстренно, по состоянию здоровья!! Его не смутили мои слова «я куплю и выйду» моя маленькая собака стоял на месте молча. Вы топите свой бизнес и ведете себя как дикари. Очень жду официальный ответ и чтобы с этим человеком провели беседу, вышестоящее руководство .
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В некоторых случаях, мы можем отказ…
ВР
Валентина Р.
Дорого, но работает круглосуточно и без выходных, что очень выручает. И самая близкая аптека, если нужно что-то срочно
Евгений С.
Цены приемлемые но обслуживание очень медленное два человека впереди а стоишь по 20 мин
Алексей В.
Хорошая круглосуточная аптека прям в нашем доме, цены и наличие всегда
ИС
Ирина С.
Цены выше, чем в других аптеках. Но в целом неплохо. Удобно, что круглосуточные.
Григорий Токарев
Купил граммидин за 710, в другой аптеке он 432
9 января 2024, официальный ответ
Welcome to .
Нет смысла проводить беседы с персоналом. Его просто нужно менять. Подросток хотел купить перекись и вату, чтобы обработать кровящую рану. Денег хватило только на перекись. И он попросил у сотрудника немного ваты. Ему отказали и попросили либо заплатить 80 рублей либо уходить! Аптекарь вроде тоже человек, но откуда столько жести? У вас, что нет банальной аптечки? Неужели вам стало жалко куска ваты ребенку??? Буду обходить это место стороной и всем рассказывать, то, что в этой аптеке работают антигуманные нелюди
Юля Полубояринова
Это кошмар. Самая дорогая аптека. Никогда не ходите сюда! Для примера: акнекутан 16 мог-3700, в аптеке через дорогу -2700. Грабеж
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную космети…
ТБ
Татьяна Б.
Очень дорого
Оплата Т-Банк
Не продали парацетамол производства 500г без рецепта. Новый фармацевт просто хамло, не знающее чем и как у нас регулируется продажа анальгетиков. Привет аптека через дорогу
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация будет передана руководст…
Андрей Петров
Рядом нет круглосуточных аптек, так что без альтернативы
10 мая 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Отличное обслуживание. Квалифицированые фармацевты
ПБ
Полина Б.
Дорого и бонусы вымогательские, хожу только по крайней необходимости