Булочные Ф. Вольчека
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
РИ
Равиль И.
Регулярно туда захожу, всё нравится.
ИР
Ирина Р.
Вкусные сочини👍
Э
Эльза
Заказали собой 2 чизкейка, 1 пирог со смородиной и 2 трубочки со сгущёнкой и в итоге по прибытию домой заметили, что нам не положили 1 трубучку в пакет(((((
5 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы возместить вам недоложенную продукцию. Напишите н…
s
shegol
Сегодня зашёл за булочками и работала продавец-кассир Кристина. Если честно хочется поставить памятник таким людям, которые могут очень быстро и профессионально обслужить большое количество людей. Выдайте ей премию пожалуйста
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ПХ
Полина Х.
вкусно сладко гадко дёшево
AN
A N
Забыли положить булочку со сливками, обнаружила только дома, при этом в чеке она пробита🥲🥲
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам не доложенную про…
ЮБ
Юлия Баландова
Всё супер: вкус продукции, сервис, уютное помещение!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ДП
Даниил П.
очень вкусно готовят
Марина Евгеньевна
Наталия Мельникова
Любимые булочные в спб. Всегда свежая выпечка, самые вкусные пироги! Быстрое обслуживание
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось!
Я. Н.
Заказывал на день рождения пирожные. Все прекрасно. Коллегам понравилось. Порекомендую другим. Звезду снимаю за систему заказа. Не удобно, что надо прийти до 12, заказать, а по готовности необходимо повторить что было в заказе...я за это время уже даже забыл что заказал
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Стасян Стасянович
Зашли перекусить с семьёй и очень были разочарованы ,что в этом заведении не греют булочки ,пришлось кушать холодные: сосиски в тесте ,пирожки с мясом и жульен. Так, что простите и кушайте сами свои холодные булочки , к вам мы больше не ногой!!! По сравнению ,в других ваших заведениях всё для покупателей и подогревают еду. Но чизкейки ,очень вкусныес божественной свежестью и трубочки со сгущёнкой
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Концепция булочных не подразумевает разогрева еды, как в кафе. Мы работае…
Арслан Д.
АЖ
Альмира Жамбулова
Купила сегодня 2 булочки с корицей, 2 с маком , 2 пирожных картошка, Хала и попросила положить 2 вафли со сгущенкой но мне не положили в пакет НО ВКЛЮЧИЛИ ИЗ В СЧЕТ. Продавец был крайне нервный, не приятно находиться в заведении где тебе не рады в итоге заплатила 450 рублей а вафлей дома в пакете не обнаружила , очень не приятно 😒
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам…
ДА
Дмитрий А.
Все очень свежее и вкусное!очередь правда большая(
ЕО
Елена О.
Отличная сеть булочных! Очень вкусная и разнообразная продукция. Всегда быстрое обслуживание. Ассортимент иногда различается. Всегда чисто, уютно и вкусно.
ТП
Татьяна П.
Самая любимая булочная. Чиабата выше всяких похвал. Еще очень вкусное мороженное. Продавцы всегда приветливые. Еще люблю выпить кофе с пироженным
ТА
Татьяна А.
Вкусная продукция. В магазине на Академке антисанитария - девушка длинными волосами до локтей выдаёт сладости. На полу ковёр их листьев. На Культуре чисто и опрятно. В леруа
ВД
Валерия Д.
Петербургская классика. Захожу в эту сеть раз в неделю точно, а то и чаще. Доступные цены, большой выбор.
НР
Надежда Р.
Вольчек - это имя нарицательное для Питера. Приятная атмосфера, вкусная выпечка.
АЦ
Анна Ц.
Самое вкусное место в городе
Алина С.
самая любимая пекарня в спб, хожу на завтрак только туда
Артем Мурзин
"отлично" упаковали покупки, вся начинка клубничных розеток осталась на других булочках((((
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артём. Уже передали информацию.
Андрей Г.
Хлеб , по сравнению с "магазинским" намного вкуснее, при том, что цена сопоставима.
Наталья С.
Обязательно попробуйте сливочные булочки!!! А кексы!!! Самое важное, можно заказать целые пироги домой!!!
ЛФ
Лариса Ф.
В рекламе данное заведение не нуждается. Всегда весь ассортимент на высшем уровне. Хоть и присутствует небольшая очередь, но это говорит только о популярности булочных.
Артём Г.
Лучшее, что есть. Навсегда в сердечке.
Никита Томилов
ИВ
Ирина В.
Просто гуд🩷
Маргарита К.
Обожаю их выпечку и булочки с заварным кремом. Ходила утром, людей немного, всё свежее. Правда в зале маловато места, чтобы посидеть и попить кофе спокойно
Екатерина С.
Самая любимая булочная. Лучшее соотношение цены и качества
Евгения Б.
Здесь всегда все вкусно, вне зависимости от филиала. Люблю эту пекарню
Наталья К.
Твердая пятерка и за ассортимент и за качество и за обслуживание. Есть что поесть и чем просто полакомиться. Можно взять дамой кроме хлеба отличного и выпечки, например жульен с курицей и грибами. Без него просто никогда не ухожу. Не зря там почти всегда очередь. Люди понимают толк во вкусняшках.
ЕО
Елена О.
На некоторых адресах, в булочной также есть отдел с божественными хот-догами. Есть с говяжьей сосиской, есть с куриной. Мой фаворит - с куриной 🥰
Александр К.
Все вкусно и не дорого
Дмитрий М.
Хорошая пекарня с вменяемыми ценниками,но сейчас подскочили на некоторые позиции
НГ
Надежда Г.
Очень вкуснвя выпечка. Пироги, булочки со сливками, пончики и кексы - всё очень вкусно!
СТ
Софья Т.
Оооочень вкусная выпечка
Сигизмунд Справедливый
Небольшое кафе с вкусной выпечкой и недорогим кофе. Особенно хороша розетка с лимоном и кремом, покупаю ее постоянно. Продавцы вежливые, работают оперативно.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Ангелина Тарская
Обожаю булочные этой сети. В какую бы не зашла, вне зависимости от района везде работают вежливые и очаровательные сотрудники. Демократичные цены, очень вкусный кофе, и вкусная выпечка. Обожаю покупать у них булочки, всегда свежие. К вечеру заходишь уже всё пусто практически, всё раскупают)) Девчули в этой пекарне работает очаровательный молодой человек) заходим к нему за вдохновением) 😇😉
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Обращайтесь 🤝
ББ
Борис Б.
Вкусные пирожные, быстрое обслуживание, рекомендую всем брать вкусняшки
ИП
Иван П.
Пушка просто, дешево, вкусно, свежо, качественно. Ел в нескольких пекарнях в городе - везде одинаковые стандарты обслуживания
Екатерина Б.
Лучшие пекарни города! Всегда вкусно, большой ассортимент и приятные цены. Всем гостям города рекомендую. Обязательно обратите ещё внимание на морсы и мороженое.
ВГ
Варвара Г.
Все всегда очень нравится: обслуживание и выпечка. Была невкусная ром-баба, ее убрали, теперь сплошная вкуснятина
ПГ
Петр Г.
К вечеру, при чем не самому позднему, продукция заканчивается в 0
КЕ
Ксения Е.
Соотношение цена-качество, наверное, лучшее среди городских пекарен. При этом вечером ещё действует "счастливый час" для любителей вкусняшек - просто браво 😍 Мои персональные фавориты - розетка с лимоном, мятное мороженое и картошка.
Джулиета М.
Всё вкусно..но хлеб быстро черствеет..на прилавке..и ассортимент надо тбновлять..