Табачкоff
2.3
2.3
СМ
Сатархан Муфталиев
Все в наличие обслуживания на высшем уровне)✌🏻
Виталий
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
а
анастасия
Прекрасные продавцы, хороший ассортимент. Помогут найти подходящий товар, ушла с хорошим настроением
Т
Таня
мне не разу не хамили и я так рано не прихожу, так что не знаю как они открываются))
Enn Enn
Продавец говорит, что у них нет испарителей, хотя они лежат на витрине. Ужасный магазин, не советую никому.
ИИ
Ирина Иск
ПродавщицА так она себя называет , по имени не представилась редкостное сочетание гопника и обиженной женщины грубит постоянно !! День посещения 30.04.2023 Пискарёвский 40, но это не удивительно вовсе позвонив администратору все стало понятно , элементарно не принести извинения и сгладить конфликт, а умудрится сказать что я не права, какое начальство такие и сотрудники, уважаемые управленцы если вы там есть ваши ПродавщиЦы портят вашим посетителям настроения !!! И это уже не первый раз, спич вашего администратора напоминает тон вашей Продавщицы научите людей общаться по человечески !!!
Михаил Михаил
График работы не соответствует реальности, неприятная продавщица
Артём
Хороший магазин. Большой выбор табака и сопутствующих товаров. цены на табак чуть выше, на сопутку чуть ниже.
РЗ
Рома Заввдский
Советую всем внимательно смотреть на пригодность товара к использованию Снюс продали 2019 года ,при том что срок годности у него год Электронки бракованные ,курить невозможно Не советую тут приобретать товар и вообще заходить в эту табачку
Рустам Ж
Грубая , не воспитанная , книгу жалоб не предоставляет под предлогом ,, сама хозяйка,, .
Екатерина Ба
Грубые продавцы… и никогда не открывается вовремя !!!!!
Ilya Starikov
волколак плалалаок вовово
ХМ
Хрен Морковкин
Продали электронную сигарету под сменные картриджи в контексте что их нужно разпаковать и пользоваться а они оказались пустые - их требовалось заправлять. выяснилрсь это при проверке на кассе. Картридж на сухую сгорел. продавец оказался менять апелируя к тому что не знала этого поэтому что тут позиций много - я не обязана всё знать. По телефону "начальства" сказали что я сейчас не в стране - приеду разберусь (нет)
Николай Островский
Торгуют не серцифированной продукцией!!!!!! В 9.00 ещё никого нет на рабочем месте!!!!!
AP
Alina Polovinko
8:25 магазин закрыт !!!
Настя Ясюк
Она когда-нибудь вовремя открывается ?!