Виновница
Концерт-холл
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.4
ТТ
Тимур Туманчин
sqwore 10/10 05.12, звук бомба
Елена Королева
Отличный клуб. Музыка на любителя конечно, либо прям очень старые миксы, либо слишком новые. Нет середины 😂 алкоголь хороший, персонал вежливый. Вход дороговат)
Иван Федорович
Супер класс клуб
МР
Мария Рябченко
Ужасное место, была два раза и крайне недовольна клиентоориентированностью. Я не говорю, что нас надо на руках носить, но хотя бы какое то человеческое отношение должно присутствовать! На охране досматривают сумки как мешки с мусором, и очень небрежно относятся к чужим вещам и собственности! Мы большой компанией сняли клуб, просто потанцевать и повеселится, в итоге половину не пустили даже на порог клуба из за того что они пьяные, хотя там большинство людей даже не пили, у охраны просто неприемлемое отношение к людям, просто люди с низкий воспитанием! Так что никому я уж точно не посоветую это место и сама больше там не появлюсь!
Екатерина Колодина
Заплатить косарь за вход и получить на баре разбавленный коктейль. Контингент никакой просто. Музыка хорошая. А так просто даже после долгих танцев сесть негде …разве что на унитаз.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за отзыв и за положительную оценку нашей музыкальной программы…
Полина Шахворостова
Конечно атмосферное место, но минусов довольно много… Самые основные: 1. Покушать можно только если оплатил столик, ни на одной барной стойке даже орешки нельзя приобрести🙁 моей подруге стало плохо из-за того, что она хотела кушать очень сильно 2. Вытекает из 1-го, все секьюрити крайне грубые, даже не дослушивали/дочитывали просьбу. Их интересовало только вытолкнуть тебя и вернуться к стоянию на проходе Отзывчивость на нуле К самому клубу претензий нет, приятное место, много как современных треков, так и хорошо знакомых. Алкоголь вкусный. Но очень сильно хочется видеть человеческое отношение, как минимум из-за стоимости билета в 2 тысячи рублей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова о клубе, музыке и баре. Сожалеем, что вечер прошёл не…
Екатерина Муратова
Решили посетить с подружками данное заведение, оплатили билеты на сайте, но охрана решила что вечер мы проведем иначе и не пустила нас, хотя состоянии у нас и наш дресс код был достойный, более чем достойный, документы подтверждающие личность у нас тоже были с собой, не советую ходить в это заведение!!! Прикрепляю фото что билет был куплен.
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем клубе. М…
камилла 😜
топ
Милана Сабденова
атмосфера просто супер, не первый раз посещаю этот клуб. дружелюбный коллектив
РН
Руслан Низамов
Превосходное место, прекрасные коктейли, отличная музыка Всегда очень атмосферно! Лучшие
ГЧ
Грустный Чел
Адекватный фейс контроль, следит за всем кто и в каком состоянии находится Да цены не много большиваты, но что бы там повеселиться того стоит, плюсом качественный алкоголь
Егор Кобзаренко
отличное место,посещаю уже давно,музыка на уровне,бармены тоже,дружелюбный коллектив! и самое главное много места)
Степан Чичерин
Один из лучших очагов ночной жизни Питера и однозначно один из лучших ночных клубов для молодой аудитории (18-25 лет) Приятнейший, дружелюбный и профессиональный персонал от МС с диджеями до барменов и охранников 3 сцены с разными направлениями музыки (каждый найдёт что-то себе по вкусу), демократичные цены в баре и всегда приятная и уютная ночная атмосфера
РБ
Роман Бушев
Очень хорошее место , отличные резиденты , хорошие цены и отличная музыка , всем советую , был там неоднократно ! Отличное место для проведения выходных !
Л.
Лёля .
Бар "Виновница" в Санкт-Петербурге — настоящая находка для любителей уюта и качественных напитков! Атмосфера завораживает: стильный интерьер, приглушённый свет и лёгкая музыка создают идеальные условия для расслабленного вечера. Впечатляет винная карта — отличный выбор вин на любой вкус и кошелёк, а персонал с радостью помогает подобрать идеальный вариант, рассказывая интересные детали о каждом напитке. Закуски и блюда прекрасно дополняют вино, особенно рекомендую попробовать сырную тарелку и мясные деликатесы — всё свежее и невероятно вкусное. Обслуживание на высоте: бармены и официанты дружелюбные, внимательные и ненавязчивые. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, будь то встреча с друзьями или романтический вечер. "Виновница" — это про любовь к вину и хорошему настроению!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
АХ
Альсина Хамидуллина
здоровское место,вежливый персонал,красивые декорации и отличный бар! Здесь самые вкусные коктейли,веселая музыка,потрясное освещение ,в уборных чисто,отдельная курилка,много хороших эмоций и полная отдача гостям!всем советую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альсина! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
С.
Стасик .
Всех категорически приветствую ,был в этом клубе на выходных ,очень понравилась обстановка клуба ,персонал ,всю ночь меня сопровождала прекрасная и молодежная музыка от диджеев этого клуба,также хочу отметить приятные цены на коктейли ,вообщем очень понравилось там находится ,советую и присоединится вам Йоууу!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем вас вновь!
ЭС
Эвелина Савина
все супер, на сцене девчонка хорошо подтанцовывала, но этот парень, который поверх треков зачем то пел.. было бы шикарно, если бы они просто танцевали. в какой то момент так плохо от его пения стало, что мы просто ушли
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем клубе всегда работает 3 танцпола, чтобы вы могли выбрать отдых по душе. Благод…
Антон .
Приятно, недорого, в сердце города
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 😉
d
drel'
четкий клуб мне все понравилось
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ТВ
Татьяна Васюнина
Один из любимых клубов в Питере. Три отдельных stage с разными форматами – от зажигательного хауса до рэпа. Нравится , что можно перемещаться между сценами, что создает уникальный эффект постоянного обновления атмосферы – только что ты танцевал под сетовые от топового DJ, а через 10 минут уже подпеваешь любимым хитам вместе с MC. Диджеи здесь – настоящие профи своего дела, способные завести любую публику. Бармены справляются с любым потоком заказов, качественно и быстро. Безопасность всегда на высшем уровне – можно спокойно наслаждаться вечером, зная, что всё под контролем. Вежливый персонал создает дополнительный комфорт, решая любые вопросы оперативно и корректно. Однозначно рекомендую это место всем!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
РГ
Руслана Гасанова
Этот клуб - просто нечто! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня ждёт атмосфера абсолютного кайфа: зажигательные вечеринки, топовая музыка, шикарный интерьер и самое главное - потрясающие люди! Персонал всегда на высоте: бармены творят чудеса, охрана вежливая, а администраторы делают всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Здесь нет места скуке — только драйв, позитив и море эмоций! Спасибо за крутые мероприятия, за бомбительные тусовки и за то, что каждый мой визит превращаете в незабываемый опыт. Обожаю это место и буду возвращаться снова и снова! Советую всем, кто любит отрываться по-настоящему!
Добрый вечер, Руслана. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Никита Сергеевич
Отдыхал в этом клубе еще когда было club show «Молодого Владимира». Что хочу сказать, ребят перед тем как идти в клуб ознакомиться нужно с правилами заведения и с F/C and D/C и с форматом club show,охрана работает так как надо,культурная и обходительно обходиться с гостями,был бы другой клуб уже вытолкали бы и запинали,тут охрана вежливо общается. Админы и бармены кто бы что не говорил знают свою работу и выполняют её выше всех похвал,да формат заведения молодежный, но очень нравится что клуб вместил в себя 3 жанра, реп ( основная площадка ),хаус (терраса), попса для воспоминаний (малая виновница),за это отдельный респект,можно повайбиться и размотаться в кх или на террасе. Коктейли по ценам адекватные и бармены знают как тебя напоить чтоб ты не заметил,администратор Сергей и Никита быстро сориентировали меня по поводу столов и объяснили что по ценам. Ребят кто пишет плохие отзывы-вас либо не пустили либо вы обижены жизнью,все сделано для вас, девушек досматривает приятная девушка Дарья вроде как, мужчин мужчина,чтоб не было каких то недопониманий,если какие то проблемы или вопросы админы объясняют проблему почему вас могли не пустить, это ребят во всех заведениях. МС и арт директор новый вдохнул жизнь в хорошем смысле, ребята отдаются на сцене для вашего отдыха,спасибо вам большое ❤️.Тут 5 звезд однозначно,что охрана,гардероб,админы,повара,официанты,бармены,МС,работают так как надо! Спасибо заведению что вы дарите отдых на протяжении нескольких месяцев!
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
Michail Dmitriev
Один из лучших клубов Санкт-Петербурга!) советую к посещению! Несколько залов с рэпом, попсой, электронной музыкой) каждый найдет себе свой вайб) лучшие диджеи Питера) часто проводятся ClubShow с артистами) охраны много, выполняют свою работу, не пускают в алкогольном наркотическом опьянении, поэтому все спокойно) безумный вайб) добрые бармены подбирают коктейли на любой вкус) есть столы, можно поесть , посидеть , пообщаться ) сервис на уровне) ценник не кусается)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michail. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Jason Statham
Отличный клуб, отдельное спасибо за то, что закрыт вход для мусликов, мефедроновых, геев и тд
Александр Кац
Ощутил себя молодым среди ребят восемнадцати лет.
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий К
Встретили с друзьями Новый 2025-й год здесь!🥳 Сказать, что было супер, ничего не сказать!👍 Спасибо за отличные эмоции!🤩 Вы лучшие!🔥🔥🔥 Вернёмся!!!!!
Н
Няша
Было прикольно, коктейли вкусные, персонал дружелюбный:-) Одно смутило–музыка. Восемьдесят процентов треков иностранные трех-четырехлетней давности. Наверно просто не в то время пришли!
Диана Блант
по бару все понравилось, в целом хорошая лока
ГК
Георгий Копылов
Крайсквад бгб хм тб вайтнер думра азарт 21.12
Алина Алинка
Хороший клуб и хорошие охранники(особенно охранник Алексей), хорошо отдохнули с молодым человеком, спасибо!)
Была на концерте в этом заведении Все вроде ничего, но очень холодно( особенно если наверху сидеть В остальном ничего, цены в баре норм Гардероб работает хорошо
ИП
Иван Пермяков
Отдыхал 2.11 , что сказать в целом все .. банально чтоле, напитки в пластиковых стаканах с кучей льда , без эстетики , музыка не моя , чисто рэпчина под которую мне сложно танцевать , но это не осуждаю , это вкусовщина , качество звука хорошее, декор необычный , танцпол большой и походу резиновый т.к ближе к 2 в помещении не протолкнутся , контингент 18-20, бармены самые обычные, не контактные , без шоу представлений, то что многие пишут без паспорта не пропускают это + для меня , дальше к самому неприятному , когда у меня закончились сигареты , мне понадобилось взять их из куртки которая в гардеробе была , на что рабочий гардероба мне ответил , забираешь куртку , снова сдать не получится , мол платишь снова или домой идешь… + вышел на улицу тоже самое ….это что за странные правила Комон??? И это за вход 2.000₽??? Накой вы вообще штамп на руку тогда ставите ??? Ужас.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за столь подробный отзыв о посещении нашего клуба 2 ноября. Мы ценим…
Степан Обухов
Из плюсов: хорошая вентиляция и стильный дизайн Минусы: медленный запуск на концерты, размер гардероба, среднее световое оборудование и эргономика помещения
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан! Благодарим вас за подробный и сбалансированный отзыв. Мы особенно ценим, что вы о…
Андрей Коничев
Дорогой вход, а так все четко
Мария Тимохина
Сам клуб выглядит нормально, но персонал берет на себя слишком много. Охранники позволяют себе общаться с посетителями как с бомжами, толкать их, говорить как со своими друзьями, выгонять из клуба матами и выталкивать руками (и не только). Была в клубе всего 2 раза и впечатления с каждым походом лучше не становились, в последний раз начали выталкивать и не разрешали забрать вещи. Все плохо не только на выходе из клуба, но и на входе, общение с посетителями "на высшем уровне"! И это я ещё не пишу про кучу запретов на концертах.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что поделились впечатлениями от посещ…
ИБ
Иван Баринов
Вход 1000 рублей, если выйти и вернуться надо еще доплачивать. В клубе полно народу, от этого душно и потно. Охранники, которые бродят по клубу не очень вежливо обращаются с посетителями, проходят расталкивая всех. Гигиенические условия оставляют желать лучшего.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем клубе. Мы цен…
Kristina Qqw
крутой клуб меня там не избили не убили и я вернулась живой ура!
Алена Стрельникова
Достаточно противоречивые отзывы о клубе, но скажу сейчас по факту. 1. Охрана хорошо выполняет свою работу, отзывы по поводу их работы пишут те, кто не прошел FC ( алкогольное опьянение, внешний вид итп.) общаются вежливо. Никаких замечаний если ведете себя адекватно и не мешаете другим гостям. 2. Музыка- вкусы у всех индивидуальны и оценивать клуб по музыке слишком субъективно, лично мне - нравится. 3. Цены на баре средние, не дешевые но и не дорогие, в любом случае нужно выбирать заведение исходя из своего бюджета! ( цены можно оценить на сайте ) 4. Контингент- всем на входе говорят что клуб для молодежи, строго 18+ . Если вам кажется возраст слишком мал- смените клуб, в спб имеются клубы с более возрастной публикой. 5. Гардероб. Крайне не понимаю людей которые жалуются на гардероб, потому что там работают профессионалы своего дела, такой скорости приема/ отдачи вещей еще не видела. Очереди на гардеробе отсутствуют. Очень общительны и добры, если вам не хватает общения, они с радостью вас выслушают и поддержат общение, что для персонала на гардеробе большая редкость. На счет потерянных вещей в 99,99% случаях виноваты сами люди которые их сдают. Одним словом очень хорошие ребята, можете сами в этом убедиться. Жалко не поставить больше 5 за их работу!
СИ
Саша И
Хорошее место. Очень понравилось, крутые мероприятия. За пятничный вечер отдельное спасибо)) Цены соответствуют качеству. Советую всем посетить. Понравился интерьер.
Маргарита Николаева
в целом, не совсем плохо коктейли разбавленные слегка, вход платный неизвестно за что + непонятный коктейль в подарок, песни часто повторяются через короткий промежуток времени, но диджей сеты все равно хорошие
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем клубе. М…
ТЧ
Татьяна Чжан-фа
1-ца, просто потому что НЕТ меньшей цифры! А так целых минус 100 баллов. Первое впечатление, ГРЯЗЬ - такое ощущение, что Вы не знаете, что такое уборка помещения. Взяли коктейль ужас вернули не вкусно. Музыка и Ваш диджей это вооообще отдельная тема. Ужасные коктейли можно пережить, но грязь и отвратную музыку нет. Еще и деньги за билеты берете, за ЧТОООО? Наверное, чтоб Ваши гости полюбовались на грязь и антисанитарию. Ребята, Вы позор общепита!!! Два плюса: адекватная охрана и нормальные люди, которые работают в гардеробе. Парни - молодцы им 5ка за работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за развернутый отзыв и за положительную оценку работы нашей охран…
Elena Bolshakova
Хороший небольшой зал, атмосферный. Были на концерте Рема, организация норм, людей было много, постояли на лестнице с лучшим обзором. На выходе давка, но с таким количеством людей и одной гардеробной это логично. До этого были летом на обычной тусовке. Место нам рекомендовали. Все было ок, музыка норм, но для трёх девушек 29ти лет как то показалось очень много малолеток
Дарья Ридель
Небольшой концертный зал. Охранники - хамы
ВИ
Валера Ипполитов
Музыка шляпа полная, места очень мало
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валера! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем клубе. Мы ц…
Игорь Золотов
Мальчишник прошёл очень весело, на контентной площадке прошло классное шоу. Организаторы все классно устроили, от посещения масса положительных эмоций. В баре предложен огромный выбор на напитки, бармен их готовит быстро и очень вкусно. Во общем,, оттянулись знатно, уже так и хочется повторить наш поход в заведение. Музыка играет бодрящая. рекомендую!
СФ
Светлана Филитова
Я была с подругами на вечеринке в этом баре, было очень весело. Место понравилось с первого взгляда, очень уютно, красиво и весело. Приятная обстановка, хорошая музыка, приветливый персонал. Бармены всегда помогали с выбором напитков, угостили коктейлями. Весело провели время, понравилось всё. В общем, все было супер! Бар отличное место для отдыха с друзьями.
Евгений Чистяков
Отличная концертная площадка. По выходным проводятся крутые вечеринки от организаторов. Я в последний раз отмечал в ней свой мальчишник. Огромное спасибо организаторам, постарались действительно на славу. Все было на высшем уровне, мне и мои гостям понравилось. Я думаю это событие мы запомним надолго. В общем остался всем очень доволен, рекомендую.
Ружицкий Николай
Вышли из бара встретить друзей, но нас не пустили обратно с купленными билетами на руках. Обосновали тем, что нельзя было выходить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, спасибо за отзыв. В клубе действует политика single entry (повторный вход после в…
Сергей Был Здесь
Техно и рейв и репчина, молодняка много татуированного, много стафа и табака, короче публика такая андеграунд.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем клубе. Мы ц…