Людилюбят
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ВБ
Вероника Богданова
В пекарне-кофейне "Люди любят хлеб" на 11 линии Васильевского острова представлен разнообразный ассортимент свежей выпечки. Хлеб здесь, действительно, очень вкусный, с хрустящей корочкой. Отдельного внимания заслуживают аппетитные пирожные, которые радуют глаз своим видом и вкусом. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание делают посещение этого места особенно приятным. Это отличное место, чтобы насладиться ароматным кофе и свежей выпечкой.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория З.
Лучшая сеть кофеен. Бютжетно и очень вкусно! Рекомендую!
Roman Neverov
Уже писал ранее, хорошая сеть. Но нужно изменить концепцию мусорки. Это прямъ под обяз. Хорошо? Всем доьра🫰🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Настя Бережная
Вкусно и не грустно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
сотрудники полный ужас. нервные, дерганные, закатывают глаза и хамят.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия М.
Самый вкусный багет делают в этой сети пекарен
Nicks Петров
Место уютное как и во всей сети, доброжелательный персонал, заменили кофе без проблем, но и второй кофе оказался не кофе. Предложили возврат средств, но отказался. Скорее всего дело в молоке (заказал Лате) или в самом кофе, хз
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Aya Asia
люблю это место ❣️вкусняшки и коффееее..мм..🫠
GP
Glover Patience
Раньше очень любила эту точку, на углу 11 линии. На протяжении года постоянно покупала готовую еду и выпечку. Что случилось сейчас? Коллектив сменился, ничто не вечно. Однако сейчас творится что-то очень странное: то соберут не тот заказ (вместо граноллы с вишней, кладут с персиком; вместо салата цезарь - сырники!), то ждешь заказа по 5-7 минут, а потом выясняешь, что про тебя забыли. Очень разочарована. Но вчера 07.08 случился высший пилотаж. Покупала утром перед работой завтрак и перекус: вместо салата цезарь снова положили сырники! И ладно бы это! Сырники были изготовлены 10.03, а срок хранения у них - 48 часов. К сожалению, данный факт я выяснила опытным путем, во время обеда, когда почувствовала привкус пластика, вместо сырников. К своему сожалению, даже чек не сохранила, чтобы понять: переплатила ли я за салат, который даже не унесла с собой. За сотрудниками приходится следить, чтобы правильно собирали заказ. Спасибо, больше в это место ни ногой.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
Булочка с маком
Очень громкая музыка в зале :( Чтобы удалёнщиков отпугивать? Для чая всегда наливают такой кипяток, который остудить невозможно и приходится долго ждать - это неудобно. И еще один интересный момент про закрытый туалет: как вы думаете, это безопасно, если человек вдруг случайно обжегся кипятком, а в туалет сразу и не попадешь, чтобы под холодной водой руку остудить? Пока этот код найдёшь/введешь… Рекомендую также проверить аптечку в вашем заведении на наличие препаратов для первой помощи при ожогах.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно примем меры!
МЛ
Марина Лапина
Есть можно, но лучше сходить в другое место!это про готовую еду! А выпечка вкусненькая.
Лежал пирог на нëм ценник, отрезали на глаз кусочек, чтобы купить этот маленький пирог по кусочкам там и тысячи не хватит
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Анастасия Рябова
Прекрасные сотрудники🫶 Отличная атмосфера и работает кондиционер🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Евтушенко
Ужасно, хамское обслуживание, ужасные супы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите поподробнее, пожалуйста, что произошло?
Сотрудник Амелия не может здороваться научите ее
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Vica Pota
Хорошая пекарня, люблю именно в этой пекарни брать выпечку. Приятная обслуживание, всегда чисто и уютно.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Наталья К.
Радует, что можно забежать в разных районах и перекусить, но все кафе очень отличаются по чистоте, некоторые оставляют желать лучшего!
ДР
Дарья Радченко
Милые и приветливые девушки-сотрудницы 🦊🧡 Хожу за слойкой со сгущенкой только в эту сеть пекарен, тесто всегда волшебное✨
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
П
Полина
Эта пекарня находится близко к отелю, в который я заселилась, поэтому ходила обедать всегда сюда. Всё очень вкусно, а главное недорого. Помещение просторное, уютное. Персонал всегда вежливый. Оставили очень приятно впечатление🥹
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Варвара З.
Очень вкусная выпечка! Большое разнообразие на любой вкус.
ЮШ
Юлия Ш.
Для быстрого перекуса - самое то!
К.
Ксения .
Вкусно, чисто, недорого. Ребята за стойкой молодцы, трудятся как пчелки. Спасибо! Еще вернемся
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв!
АЩ
Антон Щ.
Очень вкусный хлеб
Алексей Н.
Уютно
Анна П.
Обслуживание очень хорошее. Вкусно готовят
Den Braun
Отличная выпечка, очень вкусные сендвичи, омлеты и лазанья с ципленком. Дополнительный респект за то, что качество с годами остаётся на том же уровне. Лучшая сетевая пекарня в Санкт-Петербурге.
9 января 2025, официальный ответ
Den, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
AF
Adelina Franko
Вкусный хлеб и булки🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!
Александр А.
Высокая цена
РС
Рудольф С.
Отличная продукция , постоянно покупаю. Очень вкусный крем суп .
Женя Полищук
Очень часто захожу в пекрню "Любят Любят" за свежим хлебом и выпечкой. Всей семьей всегда были довольны и качеством продукции, и работой сотрудников. В связи с этим я оставляла положительные отзывы о пекарне ранее. Но вчера вечером (07.12.2024, ориентировочно в 19 30 - 19 50) была неприятно удивлена обслуживанием в пекарне по адресу: 11-я линия В.О., 32, куда я зашла, чтобы отоварить пришедший мне в социальную сеть vk.com купон на пирожное. Одна из сотрдуниц, назвавшаяся комплектовщицей, потребовала от меня какое-то письмо, пишедшее на почту. Я объяснила, что купон мною был получен в соцсети, и на почту никакое письмо мне не приходило. После этого комплектовщица мне в грубой форме отказалась выдать подарок по купону, призрительно прервала со мной разговор, начав обслуживать следующего клиента.
9 декабря 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Приносим свои извинения! Мы проведем внутреннюю проверку этого случая. Купоном вс…
КА
Ксения А.
Просто, вкусно, перекусить находу очень приятно
АЕ
Александр Е.
Хорошее место
Светлана С.
Всегда всё свежее
АЧ
Алексей Ч.
Лучшая сеть общепита в формате кафе (кулинарии) в СПБ. Посетил несколько и всеми посещениями доволен: неизменное качество при очень приятных ценах. Выпечка свежа и разнообразна, супы-каши приятно разнообрвзят рацион, превращая его из перекуса "всухомятку" в полноценные завтрааи-обеды.
Алина С.
слойка с картошкой
РШ
Руслан Ш.
Очень дорого
Максим
Всё очень понравилось! Еда вседа вкусная и свежая, а персонал очень дружелюбный. Чувствовал себя как дома. Посещаю это заведение очень часто. Всем советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв!
НЧ
Никита Ч.
Цены достаточно высокие,а качество еды на высоте
ИБ
Идрис Б.
Кофе понравилось, торт Наполеон, сахар тоже сладкий такой, вкусный
Екатерина
Выпечка безумно вкусная, но вот желания приходить больше нет- персонал высокого о себе мнения. Я понимаю, раннее утро, все друг друга бесят, но ты сам выбрал эту работу и будь добр относится к ней ответственно, а не зыркать и хамить.
28 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав П.
Всё понравилось.
СТ
Светлана Т.
Завтраки, обеды, ужины, выпечка. Нравится выбор: есть блюда для тех, кто худеет ( йогурт с чиа, томатный суп), и для тех, кто хочет побаловать себя( выпечка, пирожные). Можно все подогреть, есть микроволновка. Любимые блюда: багет, сендвич с бужениной, сырники
МП
Марк П.
сан-себастьян вкусно, а кассиры-палитры бесят
ДВ
Даниил В.
самая лучшая пекарня в спб за свои деньги 🫰🏻
ЕИ
Елизавета И.
топовая лазанья, но дорого, но того стоит
Антон Николаев
Отличная вкусная выпечка по приятным ценам. Минус звезда за наличие мух в зале, думаю с этим можно и нужно что то сделать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные Вами моменты. Примем меры!
Довен Сычиус
Очень неплохое место. Большой выбор выпечки. Сэндвичи вкусные и достаточно сытные, по цене нормальные. Персонал приветливый. Есть место, где можно перекусить. Оформление приятное.
2 сентября 2024, официальный ответ
Довен, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Александр К.
Отличные хлебобулочные издания и десерты.
Вероника З.
Вкусный ципленок с сельдереем
МР
Марина Р.
Недавно угостили хлебом - очень понравилось. Рядом нет - прошу знакомых покупать и перевозить на работу. Надеюсь в скором откроют магазинчик рядом с домом или работой.