Точно вкусно
3.9
T L
Неплохая столовая. Есть бизнес-меню. Всё сытно и вкусно. И персонал вежливый
Александр Голышев
Точно очень посредственная столовая. Бывает заметно вкуснее. Ценник тоже немаленький. Единственный плюс - рядом особо некуда идти
SM
Serg Mamon
Еда 4 Размер порций 2 Обслуживание 2 Брал ланч - салат, пюре и котлета 370₽ Это дорого для такого заведения
Lora Pelevina and misty lamantin
Доброго здоровьичка всем.) Столовая не соответствует своему названию "точно вкусно" Назвать её можно "серединка_наполовинку" Именно такая там еда. Если суп, то может попасться наполовину не сваренными овощами. Гарниры варят, похоже, даже в не подсоленой воде. Они безвкусные и тоже бывают не доведены до готовности. Может и повезти, бывает что то и удачно сварено. Удачи!)
Татьяна Иванченко
Вкусно очень, но выбор небольшой. Радует разнообразие бесплатных соусов
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Андрей Розанов
Очень приветливый персонал. Большие порции. Вкусно как дома. Замечательное место
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
GS
Great Story
Еда не реально вкусная, по домашнему, порции накладывают от души,сервис и обслуживание приятное. А про пирожки я вообще молчу💯💕👌👌👌👌
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень-очень любим радовать своих Гостей!
Екатерина Малашенко
Очень вкусно и по-домашнему) еда как у мамы. 😍😍😍
Анастасия Каллиопина
Три дня подряд обедала в этом кафе. Первый день еда была безвкусной, вот совсем. Рис, курица в соусе - как вата. Второй день нормально, не так, чтобы очень вкусно, но нормально. На третий день и в супе, и в запеченной рыбе вместо нормальных овощей были хвостики от перца. Прямо вместе с грязью. На мой закономерный вопрос и подавальщица-кассир, и повар пожали плечами, мол, что вы от нас хотите, это поставщик замороженных овощей, не перебирать же нам их. Выпечка вкусная, все остальное категорически не рекомендую. Хотя теперь и к выпечке есть вопросы. Вдруг там поставщики тоже так себе?