Wings
Лаундж-кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Дашенька Чарки
Ничего нет в наличии, ценник дорогущий, порции крошечные. Цены в дубльгисе и по факту небо и земля
Olqa Klimintina
Была в составе группы, приезжали пообедать. Салат, щи и картофель с шницелем. Вкусно как в столовой. Чай с бисквитом тоже не плохо. Не хватало вилок поэтому при смене блюд вилки официанты оставляли, а тарелку забирали😳
М А
Бармен красавчик. Спасибо брат.
Елизавета Бойцова
Отмечали свадьбу в банкетном зале 08.08.24. Очень довольны! Обслуживание, еда-на высшем уровне! А какой шикарный зал! Все красиво начиная от дизайна, заканчивая посудой! Спасибо Вам огромное! Процветания и больше клиентов!
Евгения Смирных
Не вкусно и ценник высокий И знание меню отсутствует у персонала Не уютно
Амина Шорова
Все как всегда прекрасно. И атмосфера и люди и обслуживание)
KB
Khasan Baratov
Классное местечко
Денис Петухов
Заказали групповое обслуживание для детской туристической группы. Порции хорошие. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. Интерьер сногсшибательный - нам накрыли в банкетном зале.
александра дмитриева
Нереально вкусно, про цены не знаю, но это было потрясающе
Дмитрий Коротков
Были в этом кафе. Все понравилось,блюда вкусные,отличный сервис.
Нарек Асатрян
Справляли свадьбу, все было очень круто и вкусно. Место очень красивое и персонал отличный
ИМ
Игорь Можелков
Цена на бизнес ланч завышена, порции не большие. Горячее было холодным
Антон Березовский
Грубый персонал
ТН
Та Няша
Супер все всегда )
Елена Александрова
Отличное место!Уютная атмосфера !Вкусная еда! а самое главное отношение персонала !
КГ
Кристиан Гугл
Очень вкусно кормят. Порции не маленькие. Всем советую. Хорошее место.
Татьяна Питерская
Ребята, кто пишет за высокие цены в данном заведении, вы в столовых номер 1 похоже обедаете Цены дешёвые! Живем в соседнем доме, часто сюда заходим Салаты обычные,а супы вкусные ,соленья вообще топ)
Антон Дворецкий
Понравился кукурузный крем суп и бургеры. Суп том ям через чур ядреный, салаты так себе
МП
Мария Петрова
Высокий ценник, но суп не плохой
Илья
Так как мы уже несколько лет работаем в БЦ, который находится неподалёку, то успели изучить места поблизости. Кафе Wings - лучшее что можно найти в округе. Качество блюд просто отменное, цены вполне приемлемы (полный обед стоит 320 руб на момент написания). Меню на бизнес-ланчах всегда интересное. Обслуживание в период обеда происходит очень оперативно, хоть и приносит всё официант, а не сам бегаешь с подносом по раздачам. Атмосфера в помещении кафе уютная, интерьер оформлен со вкусом. Как бы не хотелось натыкаться на все занятые столики, но желание добра и успехов организаторам данного заведения превосходит и этому отзыву суждено быть написанным))
Катерина Отмахова
Красивое место, вежливые официанты. Обслуживание долгое, еда острая. В принципе вкусно и не дорого. Но мужу принесли острый греческий салат это уже перебор. Вкусно, но больше не придём)
Иван Фомичев
Очень хорошее местечко. Всем советую шашлычное ассорти, всего 1700, а экстаза на 100 милионов.
Тамара Михалкина
Очень уютная атмосфера, разнообразное меню с приемлемыми ценами и очень вкусной едой. Вежливый персонал, и очень приятный в общении владелец.
Виталий Михалкин
Приятная атмосфера и очень вкусный люля кебаб)
vasiliysavchenko10
Василий Савченко
Лживые отзывы пишет сам собственник и его подручные... Наши благодетели из армении в кафе "wings"! При жутких ценах ещё и обсчитывают!.. Наглое, агрессивное хамское поведение по отношению к посетителям, с попыткой психологического давления на посетителей, порой сменяют хитрым наглым скрытным обманом... Так делают все работники этого заведения, под управлением владельца кафе... Агрессивное мошенническое заведение. Они издеваются над нами за наши деньги!..
Владимир Салтыков
Отличнейшее мясо! Цены в меру, персонал хороший. Идите, не пожалеете!
Александр Гилев
Скрипящая дверь на втором этаже не давала покоя, а так все норм.
Евгения Лозовая
Прекрасное место с разнообразной кухней! Здесь можно встретить и бургер( Булка у которого не разваливается) и тайский суп и шашлык! Очень хорошее и достойное место, приятный вежливый персонал, чисто и симпатично.
Анастасия Деменова
Были с другом сегодня в lounge Кафе Wings 11. 12. 18. Пробовали стейк из мраморной говядины, средней прожарки. Блюда превзошли наши ожидания, особый респект шеф повару, стейк получился что надо, сочный со вкусной корочкой и с красным вином это была бомба, потом заказывали кальян, до этого курили в Москальяне и хочу сказать что здесь намного приятнее и дольше курится))) Персонал очень доброжелательный и компетентный, цены недорогие, чистое опрятное и аккуратное заведение, вообщем мы довольны. !!!!!)
Dasha Vorobtsova
Самое классное место в районе! Кухня на высшем уровне!!! Очень красивый и уютный интерьер. Прихожу сюда как на буднях (на ланчи), так и на выходных! Пятницу и субботу живая музыка! Вкусное вино! А цезарь выше всяких похвал)))
Viktoriya Dobrash
В середине октября были с друзьями в lounge bar Wings, который находится в Санкт Петербурге, на Пулковском шоссе 38, корпус 8. Кухня очень разнообразная и вкусная. Заказывали как кавказские блюда, которые можно отведать наверное только в настоящей кавказской семье, так и русские блюда. Персонал вежливый!!! Ценник умеренный. И украшением нашего праздника была живая музыка в исполнении Фёдора Васильева!!! Это замечательный профессиональный трубач-музыкант. В его исполнении звучала музыка разных жанров, от русских, советских песен и оперных арий, до иностранных композиций!!! Вечер прошёл на УРА!!! Вернёмся к вам снова!!!!!