Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВШ
Владимир Ш.
Можно найти приятные недорогие мелочи, вот, к НГ немного прикупил всяких приколюх:)
ХХ
Хамза Х.
Не люблю эти магазины здесь качество только на бумагах есть!
Juliya Frolova
Очень приятный и вежливый персонал, в самом магазине порядок, все на местах, чисто, аккуратно, ребята работают на все 100% с отзывчивостью. Пример для других Фикс прайсов по всей России и СПб.
FP
Fix Price, универсальный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Маша Ли
хочу написать отзыв на неадекватного продавца,женщина лет 40 с длину черными волосами в хвосте. Интернет в этом помещении не работает,я вышла чуть из него(без товара),чтобоы загрузить оплату кьюар кодом. Женщина подошла к кассе самообслуживания,где я пробивала,и я сказала подождите пожалуйста интернет не работает,я хочу кьюар кодом оплатить. Когда интернет заработал,я подхожу к кассе,а покупка отменена и стоит это женщина. Я говорю зачем вы это сделали,я сказала что сейчас кьюаркод загружу и оплачу. Она сказала я услышала другое. Я начала уходить без покупки,и она мне крикнула в спину «еще и психует следующие слово ( и мат. не дает 2гис писать) Это адекватно или нет,что у вас работают такие люди. Время было 15:42-43 6 мая. Я хочу чтобы с этим сотрудником прошла беседа,ибо такое поведение к клиентам(неважно каким)просто отвратительно. Я постоянно хожу в этот магазин,и что то да покупаю,но первый раз с такой ситуацией я сталкиваюсь.
Маргарита М.
Цены нравятся в первую очередь, хотя уже дорожает всё и здесь.Бывают очень нужные товары.
СЛ
Сергей Л.
Иногда находишь там интересные и недорогие вещи.
ОБ
Олег Б.
Бюджетная сеть. Есть практически всё необходимое. И не претендует на звание крутой. Ассортимент, выкладка товара на высоте.
Жанна Дехтярёва
В зале грязно. Кассиры хамки. Ассортимент скудный. Ценники висят как попало.
МВ
Михаил В.
Сеть магазинов давно перестала соответствовать своему названию: ещё четыре года назад можно было видеть полки с надписью: "всё по ... рублей". Теперь у каждого товара висит свой ценник. Кстати, появились "подделки" от ИП из России под видом ведущих брендов. Так, например, белорусские чипсы с разным вкусом MegaChips подверглись дискриминации неким ИП из Белгорода: идеально скопировав шрифты и упаковку, чипсы MultiChips с первого раза не отличаются от белорусских. Но, вскрыв упаковку, уже сразу видны неровные нарезанные пласты из картофельного порошка и почти отсутствие какого либо вкуса. И так не только с чипсами. Некоторые бренды Орион, ЧокоПай и т.д. лежат на полках магазинов этого бренда. Будьте внимательны к упаковке товара, и всегда читайте информацию о производителе.
Андрей Г.
Разнообразные варианты товаров
ВР
Владимир Р.
Фикс - спарайс приятно удивляет своей ценой )))
Вера П.
Маленькая проходимость, большой выбор
ЮЛ
Юрий Л.
Лучше некуда
ОШ
Ольга Ш.
Демократичные цены этой сети всегда радуют) дешевле чем в других магазинах за тот же товар, хороший асортимент. Есть парковочные места рядом с магазином.
МН
Мехровар Н.
Как можно больше людей которые не имеют права на работу не надо мусор не вынес решение в пользу государства на работу в доту
Алексей К.
Вполне можно закупиться мелочевкой по нормальным ценам.
ТИ
Таисия И.
Лучший магазин с дешевыми товарами канцелярии и игрушек, всегда что-то новое. И как мы раньше жили без этого сачка! Ребенок счастлив)
Alex Zhukov
Седой охранник бегает за мной по пятам каждый раз, как я приду. Пришлось сменить магазин из-за этого. Один раз он сочинил, что я взял две банки колы, а заплатил за одну. Требовал вернуть вторую банку, обвиняя в воровстве, хотя её у меня и в руках-то не было! Ничего в итоге не найдя, даже не извинился.
ОР
Оксана Р.
Большой выборивсякой всячины по низким ценам. Качество - соответствует цене.
КБ
Кирилл Б.
Частенько захожу в этот магазин и делаю покупки в основном хозтовары иногда консервы
Александр Б.
Хороший магазин. Но говорят скоро закроют, жаль.
Светлана С.
Хороший магазин, много товаров по хорошей цене.
Елена С.
Пользуюсь им редко, т.к. рядом со мной магазин находится на втором этаже, карабкаюсь туда, если рядом есть другая причина там быть. А так норм магазин, люблю их бытовую химию, контейнеры, всякую кухонную ерунду.
Мария С.
Много чего полезного можно найти, конечно много, что быстро ломается, но химию, личную гигиену покупаем там.
ЛН
Леонид Н.
Цены жёстко повысили, стало много ерунды не вкусной и не качественной, обслуживание так себе
ЗФ
Зинаида Ф.
Интересный ассортимент,цены вполне разумные,приятное обслуживание.
Светлана С.
Нравится магазин. Можно купить товары по более выгодной цене.
НИ
Наталья И.
Я без него уже не могу жить
ТК
Тимур К.
Хороший магазин с низкими ценами. Меня смущают только странные нервные продавщицы в виде старых бабок
Алексей К.
Приличный ассортимент недорогих товаров.
НМ
Наталья М.
Этот магазин находится рядом с моей работой и я часто туда хожу. Всегда можно купить вкусняшки к чаю, а также там очень вкусные конфетв и чищенные семечки.
Александра М.
Нормальный магазин с доступными товарами, некоторые мелкие товары можно здесь приобрести. Надо понимать сразу, что это эконом качество и не ждать чудес
G
Gaffer
Персонал вежливый, но совсем не уютный магазин.
Анна С.
Хороший магазин в шаговой доступности. Многие позиции товара можно приобрести по очень приятной цене.
НЛ
Наталья Л.
Удобно рядом с домом
Марина К.
Чисто, канцелярии разных видов, что искала - нашла. Продавцы вежливые, сами спрашивают карту магазина
Александр Б.
мой любимый магазин, всегда покупаю в нём больше чем планировал, так как невозможно пройти мимо редких товаров, которых не найти в других магазинах
ДТ
Дмитрий Т.
Обычно хожу туда за бытовой химией и хоз.товарами. Все остальное не интересно.
Виталина С.
Завоз достаточно странный, маленький выбор, смотреть толком не на что
Александра М.
Люблю этот магазин. Можно купить всякую нужную мелочь для дома: моющие средства, посуда, кухонный инвентарь, средства для уборки, для себя, что-то к столу, даже есть одежда))) В большинстве цены дешевле чем в других магазинах с аналогичным товаром.
Виталина С.
очень скудный ассортимент(
Владислав С.
Одни из самых низких цен на всё! Большой выбор вкусняшек, напитков и т.п. Хорошие кассиры, классный магазин
МТ
Майя Т.
Очень хороший магазин, всегда можно найти нужные вещицы по очень хорошей цене
ЮС
Юлия С.
Бюджетный магазин.Не дорого здесь можно купить самый разный товар. Часто покупаю здесь бытовую химию и интересные штучки для дома, товары для садоводов.
НХ
Наталия Х.
Много хороших вещей по адекватным ценам, но много и одноразового
Андрей Хохлов
Магазин различных качественных товаров повседневного спроса. Низкие цены. Скудный выбор. Персонал магазина никогда не рад приходящим сюда людям. Здесь царит злость. Покупателей тут иногда могут даже унижать. Торговый зал организован плохо. Не все выбирать удобно. Ощущается легкая духота в отдельных местах. Карта сети магазинов не интересна вовсе.
ЛА
Любовь А.
Хороший выбор
ТУ
Татьяна У.
Доступно, рядом с домом и есть многое по разумным ценам.
НЗ
Николай З.
хороший фикс
Julia Bulkovski
Кассир в грубой форме, заявила, что пробьёт мой товар, когда захочет, и может вообще отменить покупку если посчитает нужным!!! Без оснований, кассир Марина Аутмут. Это кошмар, грубость сотрудника поражает!