Средняя школа №385

Школы
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №385 Красносельского района Санкт-Петербурга
Аиша Мамедова1 отзыв
Ли
Люси инкогнита1 отзыв
С первых классов казалась нормальной школа, но вот когда я перешла в средние, началось... Хотелось бы отметить, что здесь строгая форма, т.е. многих ругают за внешний вид, но относится это не ко всем - к кому-то придираются постоянно, а других игнорируют. Учителя в основном нормальные и понимающие, особенно Афанасьева Татьяна Валерьевна, моя учительница в младших классах. Что до других - Дементьева Эмилия Петровна, совершенно некомпетентно относящаяся к ученикам, кричащая по любому небольшому поводу, Елена Васильевна, которая постоянно делает всем замечания, а также "особые" мамаши, отменившие у детей практику на технологии, к вам я испытываю особое негодование. Сейчас я ученица восьмого класса. Надеюсь, к моему выпуску все изменится к лучшему, и следующее поколение не пройдет через все, через что проходила я. Что до самой школы, она приличная, не считая раздолбанных туалетов без дверей с размазанным по стенам... Не знаю, как у остальных, меня часто раздражает шум повсюду в школе, поэтому я постоянно страдаю от головной боли. Сидеть в рекреации попросту негде, и мы морозимся на полу из-за отсутствия диванчиков. Надеюсь, ничего не забыла, и пусть все будет хорошо.
Елена Александровна4 отзыва
СП
Светлана Петренко2 отзыва
ИН
Игорь Надымов20 отзывов
ЕД
Екатерина Д2 отзыва
На первом этаже возле охраны сидит скандальная и не контактная женщина (по-моему, Марина Владимировна). Ребенок забыл дома рюкзак, я принесла, хотела оставить на первом этаже в «потеряшках». Спокойно и доброжелательно обратилась к ней, а эта дама начала грубить, вопить с огромными глазами, что здесь висят камеры и вообще ждите конца урока (а он только начался). Я объясняю, что уже опаздываю на работу, просто прошу оставить вещи ребенка, он спустится на перемене заберет. После чего у нее включился игнор и она ушла жаловаться уборщице, что я мотаю ей нервы 😂 При том, что я спокойно подошла и обратилась к человеку за помощью! Привычки грубить людям, тем более в такой ситуации, где мне нужна помощь - воообще не имею. Просто хамское и не профессиональное общение и отношение со стороны данного школьного работника! К остальному персоналу школы никаких претензий вообще не имею, но здесь человек явно на себя корону не по размеру надел!
Артем Воронцов15 отзывов