Кебаб
4.1
В здании
4.1
Сергей Сергеев
Пришёл в ночную смену в 4.30, ничего не готово. Техника выключена, ничем не покормили.
Виктор Нарядчиков
Персонал, еда, напитки
О
Ольга
Красивое место. Чисто, вкусно и вежливо! Благодарю за внимание и понимание 🌷
д
джасур
Самые лучшие кафе Мне нравится там шашлык кебаб запеканки очень вкусно
Палач Рока
Отличное заведение с хорошими ценами. Готовят вкусно, заказ отдают быстро
Анна Разинова
Давно не ела такого вкусного плова👍👌🙏
Даниил Сенчук
КРЫСЫ БЕГАЮТ ПО ЗАЛУ!!! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!
Алина Суслова
Отличная шаверма!
ВВ
Владик Велиев
Спасибо кафе кебаб 24 по адресу ХЛОПИНА 6А очень вкусно сытно и очень приятный персонал.
Констант
Здесь симпатично, тепло и комфортно. Но вот касательно еды, по сравнению с другими филиалами явно не докладывают, пускай я брал с овощами где заявлено 330гр, из заявленных шаверма весит 250 маааксимум, конечно вкусно, но мало… Очень жаль
Михаил Филиппов
Сложно было решить окончательно 3 или же 4 звёзды. Из недостатков: туалет страшный, пахнет там, а кран плесенью покрывается, на готовке стоит слишком уж скромный и тихий парень, мясо в шаверме пересушено и плохо жуется. Из плюсов: оформление в зале уютное, музычка, убирают, вкусно в общем, вообще есть туалет. :)
Сурен Карапетов
вкусный кебаб
Сурен, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Шепот Стен
Отличная шаверма без горы специй) Чувствуется и мясо, и соус. Минималистично и вкусно)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
PK
Pacific Kirkol
Вкусно и быстро, хорошее место для как для перекуса ,так и для полноценного приёма пищи, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pacific! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸 С Уважением, Кафе Кебаб
Артём Латышков
Все очень вкусно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам! С Уважением, Кафе Кебаб
Дмитрий Тумашов
Вкусная еда, а также приветливый и доброжелательный персонал. Всем доволен и всем советую! После ремонта и обновления мебели стало очень комфортно и уютно
Регина Чухланцева
Я в восторге, за последнее время это самая вкусная шаверма съеденая мной, это правда очень очень вкусно и цена меня просто поразила, ребята застряли в 2022😀😀😀😀
Алёна Новикова
Вкусна, я довольна)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо ❤ Всегда рады вам. С Уважением, Кафе Кебаб
Камила Шпагина
Шаурма просто огонь! Огромная порция и много начинки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно! С Уважением, Кафе Кебаб
Иван Караулов
Видел крысу
Евгений Жуковский
Раньше было намного лучше мнение об этой шаверме. Сама шаверма была всегда вкусная и часто брал. Но сегодня ОЧЕНЬ разочаровался в санитарии этого заведения. И решил это был последний поход туда! Пока сидел ждал шаверму, из под диванов пробежала здоровая мышь и нырнула в аккурат в угловую щель под кассой. Я сказал повару, он удивился конечно. Но если они туда бегают, то явно не греются и знают место где поесть. Для приличия т.к. шаверму уже приготовили, я её забрал, но она полетела в ближайшую помойку на политехнической. На выходе ещё таракана увидел, на полу, но об этом уже не стал говорить, пошёл на выход.
Диана Матросова
Очень вкусно, по домашнему😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно! С Уважением, Кафе Кебаб.
Артем Сухарев
Вкусно тут)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Евгений Парамонов
НМ
Никита Малышев
быстро и вкусно.
Руслан Приморский
Огромные жирные минус 10 звёзд!! Делал заказ только что. Вот буквально час-полтора назад (13.10.24 примерно около 3х ночи) Всё это время курьер был виден по гео. Заказ якобы свежеприготовленный приехал с курьером за 5минут от заведения но ледяной будто из морозилки! Картошка вся в пюре превратилась! Овощи дали сок в огромном количестве! Лаваш не обжарен! И за этот заказ с доставкой я отдал 600рублей. За ледяную вчерашнюю шавуху!!! Чтоб вас так кормили!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ИБО ОНИ КОРМЯТ НАРОД ПОЛЕЖАВШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ШАВОЙ! ФУ....
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Уточните когда и во сколько был заказ…
МГ
Мария Горностай
Офигенное место! Уютно, вкусно и очень много мяса... Это я ещё съела до отзыва, ибо очень вкусно. Мяско нежное, нигде не встречала по городу чтобы так щедро отсыпали баранины. Жирки плавающие я съела сразу как суп принесли, поэтому фото не очень показательно. Но правда очень вкусно, очень советую! Ребята вы большие молодцы, после работы вы единственная отрада. Домашнее, доброе, вкусное! ❤️❤️❤️ Люблю вас, спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбрали нас и за Ваш приятный отзыв 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
Орест Краснов
Классное кафе
7 ноября 2024, официальный ответ
Орест, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Кафе Кебаб
РЗ
Расим Зайнетдинов
Не рекомендую, бегают крысы, обслуживание персонала на двойку,
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее что вам не понравилось, когда и в какое время вы были в кафе.
Дмитрий Пягай
Грубый ночной повар, хам!!!!!!!
Аскар Хасанов
Холодная и невкусная Не советую
Sergey Sergeev
Классической шавермы , хватило ровно на 4 укуса , делайте выводы. Голодным сюда не ногой , как придёшь так и уйдешь голодным.
Р
Руслан
Шалуха вообще не очень, кушать не реально, мясо мало, лаваш очень толстый, начинки на плакали. НЕ СОВЕТУЮ
КП
Кирилл Поляков
Брали курицу тухлятина ещё та воняет не ешьте там отстой
Л*
ЛИДИЯ *
Не понравилось абсолютно все. Невкусная шаверма, невкусный соус.Внутри одна капуста и морковь по цене мяса. Неработающий холодильник, в такую жару пришлось пить тёплую колу.
ЕЕ
Егор Ефимов
Не плохая шаверма, народу там прям много было в обед. Тоже говорит о многом. Я брал двойную иксель, там допом идут сосиски. Сосиски конечно так себе. И очень не хватает для баланса красного соуса
Анна Горлина
Вкусно очень
Артем Басов
Приятное, в целом, место. Брал шаверму на тарелке 2хх, довольно вкусно. Время ожидания около 5 минут вышло, место, чтобы спокойно сесть и покушать, вдоволь.
A R
Ребята стабильные молодцы Вкусная шаверма, вкусные обеды Одна из лучших в СПб и точно лучшая из районных Интерьер тоже очень хороший для формата заведения
СЛ
Сергей Лучинский
Порция конечно не самая достойная, но в целом довольно неплохо и сытно
ВГ
Влад Голуб
Все отлично!
Георгий Гордеев
Очень вкусная шаверма в лаваше, а еще супер обеды. Частенько прихожу перекусить с работы
Надежда Кузнецова
Лучшая шаверма в Петербурге. Шаверма в лаваше, шаверма в пите, на тарелке( не кладут халапеньо, огурцы маринованные и хорошо!) Лагман, хот дог, самса, морсы( в меру сладкие) мы перепробовали практически все меню. Соус не жирный, без обилия чеснока и специй. Частично открытая кухня Персонал чистый, обслуживание по делу, без лишней болтовни с каждым посетителем Достаточно быстрая выдача еды Такое же по качеству еды, это место на старой деревни за переездом. Также из этой сетки. Мой муж посещает его чаще, так как там работает. Лимонады из зеленого яблока топ! И качество продуктов очень достойное.
ВО
Валерий Онешко
вкусно очень
Аня Князева
Отличное место!
Ivan Schetkov
Уютное заведение, отличный набор за 280 рублей. Вкусно и сытно)
Юлия Николаева
Отличное кафе