Кебаб
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Сергей Сергеев
Пришёл в ночную смену в 4.30, ничего не готово. Техника выключена, ничем не покормили.
Виктор Нарядчиков
Персонал, еда, напитки
О
Ольга
Красивое место. Чисто, вкусно и вежливо! Благодарю за внимание и понимание 🌷
д
джасур
Самые лучшие кафе Мне нравится там шашлык кебаб запеканки очень вкусно
Палач Рока
Отличное заведение с хорошими ценами. Готовят вкусно, заказ отдают быстро
Анна Разинова
Давно не ела такого вкусного плова👍👌🙏
Даниил Сенчук
КРЫСЫ БЕГАЮТ ПО ЗАЛУ!!! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!
Алина Суслова
Отличная шаверма!
ВВ
Владик Велиев
Спасибо кафе кебаб 24 по адресу ХЛОПИНА 6А очень вкусно сытно и очень приятный персонал.
Житель
Здесь симпатично, тепло и комфортно. Но вот касательно еды, по сравнению с другими филиалами явно не докладывают, пускай я брал с овощами где заявлено 330гр, из заявленных шаверма весит 250 маааксимум, конечно вкусно, но мало… Очень жаль
Михаил Филиппов
Сложно было решить окончательно 3 или же 4 звёзды. Из недостатков: туалет страшный, пахнет там, а кран плесенью покрывается, на готовке стоит слишком уж скромный и тихий парень, мясо в шаверме пересушено и плохо жуется. Из плюсов: оформление в зале уютное, музычка, убирают, вкусно в общем, вообще есть туалет. :)
Сурен Карапетов
вкусный кебаб
Сурен, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Шепот Стен
Отличная шаверма без горы специй) Чувствуется и мясо, и соус. Минималистично и вкусно)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
PK
Pacific Kirkol
Вкусно и быстро, хорошее место для как для перекуса ,так и для полноценного приёма пищи, рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pacific! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸 С Уважением, Кафе Кебаб
Артём Латышков
Все очень вкусно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам! С Уважением, Кафе Кебаб
Дмитрий Тумашов
Вкусная еда, а также приветливый и доброжелательный персонал. Всем доволен и всем советую! После ремонта и обновления мебели стало очень комфортно и уютно
Регина Чухланцева
Я в восторге, за последнее время это самая вкусная шаверма съеденая мной, это правда очень очень вкусно и цена меня просто поразила, ребята застряли в 2022😀😀😀😀
Алёна Новикова
Вкусна, я довольна)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо ❤ Всегда рады вам. С Уважением, Кафе Кебаб
Камила Шпагина
Шаурма просто огонь! Огромная порция и много начинки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно! С Уважением, Кафе Кебаб
Иван Караулов
Видел крысу
Евгений Жуковский
Раньше было намного лучше мнение об этой шаверме. Сама шаверма была всегда вкусная и часто брал. Но сегодня ОЧЕНЬ разочаровался в санитарии этого заведения. И решил это был последний поход туда! Пока сидел ждал шаверму, из под диванов пробежала здоровая мышь и нырнула в аккурат в угловую щель под кассой. Я сказал повару, он удивился конечно. Но если они туда бегают, то явно не греются и знают место где поесть. Для приличия т.к. шаверму уже приготовили, я её забрал, но она полетела в ближайшую помойку на политехнической. На выходе ещё таракана увидел, на полу, но об этом уже не стал говорить, пошёл на выход.
Диана Матросова
Очень вкусно, по домашнему😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно! С Уважением, Кафе Кебаб.
Артем Сухарев
Вкусно тут)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Евгений Парамонов
НМ
Никита Малышев
быстро и вкусно.
Руслан Приморский
Огромные жирные минус 10 звёзд!! Делал заказ только что. Вот буквально час-полтора назад (13.10.24 примерно около 3х ночи) Всё это время курьер был виден по гео. Заказ якобы свежеприготовленный приехал с курьером за 5минут от заведения но ледяной будто из морозилки! Картошка вся в пюре превратилась! Овощи дали сок в огромном количестве! Лаваш не обжарен! И за этот заказ с доставкой я отдал 600рублей. За ледяную вчерашнюю шавуху!!! Чтоб вас так кормили!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ИБО ОНИ КОРМЯТ НАРОД ПОЛЕЖАВШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ШАВОЙ! ФУ....
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Уточните когда и во сколько был заказ…
МГ
Мария Горностай
Офигенное место! Уютно, вкусно и очень много мяса... Это я ещё съела до отзыва, ибо очень вкусно. Мяско нежное, нигде не встречала по городу чтобы так щедро отсыпали баранины. Жирки плавающие я съела сразу как суп принесли, поэтому фото не очень показательно. Но правда очень вкусно, очень советую! Ребята вы большие молодцы, после работы вы единственная отрада. Домашнее, доброе, вкусное! ❤️❤️❤️ Люблю вас, спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбрали нас и за Ваш приятный отзыв 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
Орест Краснов
Классное кафе
7 ноября 2024, официальный ответ
Орест, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Кафе Кебаб
РЗ
Расим Зайнетдинов
Не рекомендую, бегают крысы, обслуживание персонала на двойку,
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее что вам не понравилось, когда и в какое время вы были в кафе.
Максим К.
Уютное кафе, где можно вкусно покушать. Доброжелательность сотрудников и щедрость - это очень здорово! Хорошо, что вы есть. Удачи вам!
Дмитрий Пягай
Грубый ночной повар, хам!!!!!!!
Марина Б.
Спасибо за вкусный лагман и шаверму! Нам понравилось))
Аскар Хасанов
Холодная и невкусная Не советую
ВХ
Вадим Х.
Вкусно
Sergey Sergeev
Классической шавермы , хватило ровно на 4 укуса , делайте выводы. Голодным сюда не ногой , как придёшь так и уйдешь голодным.
Р
Руслан
Шалуха вообще не очень, кушать не реально, мясо мало, лаваш очень толстый, начинки на плакали. НЕ СОВЕТУЮ
ВР
Владимир Р.
Дёшево и сердито)
КП
Кирилл Поляков
Брали курицу тухлятина ещё та воняет не ешьте там отстой
СЧ
Сергей Ч.
Не дорого, но порции стали меньше. В зале чисто, большой выбор блюд, периодически появляется что-то новое.
ЭТ
Эрик Т.
Самая вкусная шава
Анна К.
Отлично
Л*
ЛИДИЯ *
Не понравилось абсолютно все. Невкусная шаверма, невкусный соус.Внутри одна капуста и морковь по цене мяса. Неработающий холодильник, в такую жару пришлось пить тёплую колу.
НМ
Никита М.
Очень неплохая шавуха. Соус правда скучноват и халапеньев не дают в базе, но в остальном очень ок. Компот в комплекте к шаве на тарелке - отдельный плюс
ЕЕ
Егор Ефимов
Не плохая шаверма, народу там прям много было в обед. Тоже говорит о многом. Я брал двойную иксель, там допом идут сосиски. Сосиски конечно так себе. И очень не хватает для баланса красного соуса
МО
Максат О.
Всё вкусное просто супер
НШ
Надежда Ш.
Спасибо все вкусно,все свежее,всегда чисто и уютно,персонал отличный, цены приемлемые
Анна Горлина
Вкусно очень
Артем Басов
Приятное, в целом, место. Брал шаверму на тарелке 2хх, довольно вкусно. Время ожидания около 5 минут вышло, место, чтобы спокойно сесть и покушать, вдоволь.
A R
Ребята стабильные молодцы Вкусная шаверма, вкусные обеды Одна из лучших в СПб и точно лучшая из районных Интерьер тоже очень хороший для формата заведения