Стиль

Парикмахерская
Скидка на первое окрашивание 20% " Знакомство с мастером"
Светлана Боровая1 отзыв
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МЕ
Майя Ермакова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
МВ
Марина Волкова3 отзыва
ПН
Пан Наталья1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Горшкова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
НР
Надежда Русских2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДГ
Денис Голосун1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
S
Scrimwife1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Scrimwife, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Скочко2 отзыва
Екатерина Фёдорова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Ксения Вяткина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
ДЧ
Денис Чачин5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
ВА
Вероника Абашева1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь!
T
Tatyana1 отзыв
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ВЛ
Виктория Логинова2 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда Вам рады.
KM
Kristina Milaya7 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К большому сожалению нас постоянно путают с заведения и на Ленинском проспекте с т…