ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
Премия 2ГИС
2 + 1 на подарочные сертификаты на сайте и в салонах города до 4.01.26
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить сертификат
Вакансии
КВ
Ксения Васькина
Выбран компанией
Впервые поняла, что для простого счастья нужен массаж) Причём регулярный! Раньше не понимала этого прикола, пока не попробовала тайский массаж в RoyalThai. Теперь вот купила абонемент и хожу кайфую))
6 сентября 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фатхуллина
Спасибо мастеру Pami ,массаж супер, мастер очень понравилась. Спасибо . До новывых встреч. Люблю роял тай 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Валерия Афанасьева
Сделала подруге подарок купив сертификат на Ломи-Ломи) Она после посещения сказала что это лучший подарок который можно придумать!
8 декабря 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дубровина
Очень умиротворяющая атмосфера, внимательный и заботливый персонал, хорошие мастера. Нравится лечебный эффект от массажа. Всегда чисто.
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Фурсова
Выбрала программу СПА - секрет гармонии. У меня был подарочный сертификат, срок которого уже истекал, меня записали без проблем на дату чуть позднее даты окончания срока сертификата. Пришла в салон у мастера все было подготовлено, никаких пустых ожиданий, что очень приятно! никакой волокиты с оплатой, все потом. Чудесный мастер Мия, с которой абсолютно комфортно, чувствуешь себя раслабленно, спокойно и как-будто на сказочном острове🏝️Чистое белье и полотенца после каждого душа, все опрятно аккуратно. Тебя не топопят, моешься, переодеваешься, зовёшь мастера👌 Не понравилось, что комната для спа программы немного уставшая, на полу трещины, светильник как-будто криво висит, в ванной цепочка на затычке уставшая (вообще не понятно зачем там эта цепочка, к которой не присоединена затычка). В общем хочется немного больше внимания, тем более в таких мелочах. В остальном все супер! Кстати на фоне супер милых и улыбчивых мастеров из солнечных уголков мира, наша девушка администратор кажется не такой приветливой, как могла бы быть😬Хотя все было мило, вежливо, претензий нет♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Маленков
Массаж тут делают хорошо, мнут крепко. Был на классической версии массажа, у мастера весьма сильные и умелые руки - прошлась по мне так что напряжение из мышц меж лопаток исчезло полностью на след.сутки. Благодарю.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Макара
Потрясающий массаж! Посещение Royal Thai теперь стало традицией не могу без него. Замечательные мастера и шикарный сервис! Очень рекомендую! Прекрасный способ расслабиться в городской суете.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина Медведева
Пришла на тайский массаж после тяжёлой недели- администратор внимательно уточнила предпочтения по силе нажатий. После сеанса предложили травяной чай-приятное завершение процедуры. В общем, люблю это место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наташа Лисица
Приятная атмосфера, музыка, спокойствие, умиротворение, администратор в салоне очень вежливая девушка.Спасибо больше Вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Лагунова
Сходили в очередной раз на массаж по абонементу. Все очень понравилось. Мастера опытные, все отлично. Посещаем с мужем уже несколько лет. Будем приходить еще и еще. Больше всего нравится массаж Аю.
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Савельева
Приятное место и хороший мастер Все прошло хорошо ! Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
SS
Sole Sole
Это мой один из любимых уголков отдыха в Санкт - Петербурге! Всегда приятная атмосфера, массажи просто супер, даже не выделю какой то!
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Симонова
Хожу сюда каждую неделю после тренировки чтобы нивелировать усталость и боль в мышцах. И это работает! Мастер иногда давит сильновато, но я теперь сразу говорю если больно и она корректирует силу.
Panna Peny
Была на массаже с маслом. Осталась довольна и массажем, и атмосферой — от температуры до выбора чая и заботы администратора. Не до конца прожитые эмоции любят "застревать" в теле — за время массажа дважды ощутила, как при работе с мышечными зажимами эти эмоции "распаковывались" и затем уходили. Спасибо мастеру Пами 🧡
A
Anna
Спасибо большое мастерам и администраторам салона на Бутлерова , за уход , отдых и профессионализм . Прихожу в этот салон с самого открытия , качество и уровень сервиса на высоте ! Хожу к разным мастерам , очень нравится , все пожелания учитывают . Рекомендую, Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
БФ
Борис Федотов
Отличный массажный салон. Все очень душевно организовано. Хожу на балийский массаж. Час отличного релакса и перезагрузки тела. После массажа наливают чай с конфеткой из манго. Есть абонементы и скидки на День рождения! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Посещаю регулярно салон на Бутлерова, очень довольна своим мастером Путу и самим салоном. Комфортное месторасположение, атмосфера спокойствия, всегда приветливый персонал, чисто, уютно. Мастер Путу шикарная, ручки золотые, техника мягкая. Спасибо вам!
Массаж делала Буди (Бали ) очень круто Полный релакс
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Отличный массаж. Тина молодец! До этого была у Пани, тоже понравилось!!! Спасибо, что вы есть!!!
ВА
Владимир Алексеевич
Пришел один раз просто попробовать и офигел мягко говоря от силы мастера)) Женщина, но силы в ней столько что остается дивиться только)))) Может быть рискну еще раз попробовать
23 октября 2025, официальный ответ
Посетила салон впервые по акции на Балийский массаж спины. Массаж великолепный! Все напряжение как рукой сняло обязательно приду ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Новикова
Подруга давно советовала. И вот на прошлых выходных после тяжёлой недели решила подарить себе расслабление в Royal Thai. Взяла программу с аромамаслами, мастерица словно читала мысли. Ушла с легкой спиной и сияющей кожей. Атмосфера салона располагает к полному отключению от забот. В принципе, все понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Rena Ruku
Подруга подарила на день рождения сертификат. Я вообще не фанат массажа, думала, будет просто лёгкое поглаживание. Выбрала какую-то спа программу с увлажнением кожи. Это было нечто. Аромат масел, приглушенный свет, спокойная музыка. Я даже задремала в какой-то момент. Кожа после процедуры невероятно мягкая, бархатная. Прекрасный подарок получился.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Джигова
Долго думала что подарить себе на день рождения и поход на массаж был лучшим выбором! Программа с молочной ванной восхитительна! 😍😍😍 Отдохнула душой и телом. Отдельное спасибо массажистке Эстер, она просто супер) Обязательно куплю абонемент и буду постоянным гостем) рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лебедева
Салон отличный. Пробовала лифтинг-массаж лица. Результат виден сразу – кожа стала подтянутой, сияющей. Мастер правильно подобрала интенсивность👍
22 сентября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Делюнова
Ходила на тайский массаж. Мне сделали нечто иное с использованием масла и совершенно другой техникой. Короче говоря, обычный массаж с маслом и задиранием кимоно.. И отказались компенсировать оказание не той услуги. Я была в этих салонах несколько раз. Иногда массаж нормальный, иногда нет. Но в этот раз это было просто надувательство. И отношение компании к решению вопроса меня отвратило приходить когда либо еще. Как-то странно, что в салоне тайского массажа не знают, что такое тайский массаж.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно не оставлять…
ЭИ
Элина Ишеева
Хожу на массаж в этот салон постоянно. Очень хочу отметить приложение, с ним удобно, сам всё выбрал что угодно, молодцы! По массажу вопросов нет, всё так положено.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны. До скорой встречи!
Приличный салон. Чистый, с приятными администраторами. Народу немного, поэтому можно записаться на удобное время. Цены лояльные. Хожу сюда с удовольствием.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алена Демина
Была на часовом сеансе, делали масляный массаж, а перед этим в кедровой бочке прогревание. Идеальная комбинация для того чтобы отдохнуть как следует
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей Комаров
Хожу в этот салон по абонементу уже полгода. Спина говорит огромное спасибо! Цены вполне адекватные на услуги, особенно если брать абонемент. Рекомендую! Отличное решение для того, чтобы расслабиться!!
1 августа 2025, официальный ответ
Яна Щеглова
Не знала, что подарить маме, купила сертификат в Royal Thai, а потом решили сходить вместе. Я выбрала массаж головы и плеч, она, аромамасло. Атмосфера спокойная, мастера разные, но обе были отличные. Только важно знать, бумажный сертификат надо брать с собой, у мамы он остался дома, пришлось вернуться.
29 мая 2025, официальный ответ
РА
Радужная Ананасинка
Хожу на массаж в этот салон уже больше как по привычке. Специалист работает здесь профессионально, знает свое дело. Я всегда выбираю сильный нажим, так хорошо прорабатываются мышцы. И все зажимы убираются, мышцы перестают болеть.
13 мая 2025, официальный ответ
ЯУ
Яна Уразаева
Добрый день! Поменяйте, плалуйста, сайт, сделайте, как раньше было. Это невыносимо, неудобно. Записываешься, приходишь - а твоей записи нет. Верните систему скидок. Салон замечательный был. Зачем все поменяли.
Дарья Малинина
После праздников мне захотелось использовать подаренный сертификат в этот салон вот и записалась на тайский массаж. До этого никогда такого не пробовала, поэтому немного волновалась. Мастер очень хорошо поработала с плечами, делала такие движения будто убирала из меня всю усталость. В какой-то момент я даже забыла где нахожусь 🥰 После массажа чувствовала себя как будто заново родилась! Спасибо! Думаю что буду ходить сюда регулярно, потому что это настоящий отдых для тела и души 💞
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия Петрова
Мастера-волшебницы. Обслуживание отличное, качественное, персонал очень вежливый, коммуникабельный. Перед посещением у меня произошла травма, сказала об этом персоналу. Мастер не только была аккуратна, но и облегчила боль. Отдельный респект за анткраж, шторы классные 💗
15 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Ляйсан Шугаева
В салон ходим на тайский массаж с подругой, когда устраиваем себе день релакса. Массажные комнаты очень приятные, в воздухе повсюду ароматное масло. Я люблю когда мастера работают со стопами, там обычно скапливается столько напряжения. А подруге больше нравится головной массаж. После посещений предлагают вкусный травяной чай, чтобы восстановить не только тело, но и душевные силы.
7 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Владислава Тишкова
Записалась на массаж «заряд эндорфинов», а не на поглаживания. Полтора часа меня гладили. Без шуток))Честно ,никогда в жизни не сталкивалась с таким массажем😃 (в салоне Роял Тай по другому адресу не было такой проблемы) Я всегда указываю интенсивность легкая,ближе к среднему. Но ведь это значит ,что прорабатывать точки просто нужно с меньшим нажатием, а не гладить. В эту программу входит фут массаж 30 минут. Примерно 27 минут мне слегка гладили икры (я попросила посильнее ,но это было не надолго и снова начались поглаживания), 3 минуты проработка стоп. Никогда тайки в Таиланде мне не делали такой фут массаж. В моем понимании фут массаж -работа со стопами в основном) ну может , я не права)) Также в комнате массажной было слишком прохладно. Руки и ноги ледяные Не знаю ,с чьей стороны здесь ошибка. Администратор не так донес до массажиста информацию, либо эта программа включает полтора часа поглаживаний и меня не предупредили )) (хотя в описании «проработка каждой мышцы)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Сожалеем, что вы получили негативные впечатления. Помогите нам разобраться…
Елена Исаева
Понравилась работа мастера
30 января 2025, официальный ответ
Ксюша Баева
Посетила впервые тайский массаж, не с чем сравнивать, но я была в полном восторге, всё чисто, красиво. Массаж был на 90 мин традиционный тайский+я выбрала немного упора на шейно-воротниковую зону. Администратор Валерия и массажист Иин очень милы и обе профессионалы своего дела. Обязательно буду ходить! Всем спасибо за сервис😊
19 декабря 2024, официальный ответ
ПМ
Полина Майорова
Доброго дня. Хочу добавить свой комментарий по этому салону, крутая атмосфера, все в таком экзотическом стиле, попадаешь в мир Тайского массажа, мне подарили сертификат в подарок на день рождения, это мне кажется один из самых лучших подарков) Обширный выбор программ, но я давно хотела попробовать тайский массаж и попала на «Тайские грезы», тайский оил-массаж, мне очень понравилось, супер расслабляет все тело, после массажа я заметила что стала более гибкой и живой будто все косточки на место встали, просто непередаваемые ощущения.
25 ноября 2024, официальный ответ
Artem Vaslyaev
Ходил на массаж ног – эта программа мне подходит, так как много времени провожу на ногах. Мастер уделил внимание каждой точке, работал с пониманием. Ушел, будто в воздухе парю, легкость в ногах не передать словами. А вот с записью беда, чуть ли не за неделю бронировать нужно.
30 октября 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Осипова
На пробу взяла кедровую бочку с массажем. Приятный прогрев в бочке расслабил перед процедурой, и мастер проработал все мышцы. Было здорово, тело стало легким, напряжение ушло. Только на выходных мест почти не бывает, пришлось заранее бронировать.
24 октября 2024, официальный ответ
LL
Lima Lu
Записались с подругой на массаж. Пришли, заполнили договор. Места, конечно, очень мало. Мы знали, что после массажа нам можно будет попить чайку, но не подозревали, что делать мы это будем на маленьких креслецах около входной двери…Но это ладно. Вопросы к самому массажу, ибо кроме хруста мной пару раз, это были в основном одинаковые поглаживания. Только область, где плечо переходит в шею мастер сделала хорошо. Всё остальное время меня просто гладили. Но и это еще ладно. В какой-то момент я поняла, что замерзаю. И у мастера руки уже холодные, и у меня мурашки. Еще показалось, что как будто от двери дует. Повернулась на спину, увидела кондей наверху. Попросила сделать тепло. На что мастер мне на плохом русском сказала: «выключить? Холосо». То есть? На меня всё это время фигачил кондей??? На разогретое тело дуть холодным воздухом? У вас всё в порядке? Я честно была в шоке. А нагревать воздух он не может, поэтому пришлось пытаться согреться под полотенцем. Фут-массаж, который был включен в программу, тоже как-то слили. В общем жутко не понравилось. Рассказали о ситуации администратору. Ничего, кроме «хм» не услышали. Заплатили 8 тысяч за двоих за эту «роскошь». Кошмар. Больше не придем. Хорошо не заболели.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! БЛАГОдарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы…
Илья Сапегин
Давно мечтал сходить на массаж - и вот, получилось! В салоне играет тихая спокойная музыка, витают ароматы. Интерьер наполнен восточными мотивами. В общем, атмосфера тайская)) Перед началом нужно заполнить договор и выбрать масло. Администратор объяснила, как будет проходить процесс, поэтому не пошел на сеанс с "белыми пятнами" в голове. Массаж проводили два замечательных мастера - Коминг и Дуи. Мне не удалось полностью расслабиться из-за боли в ребре, но мастера проявили достаточно внимания и сделали процесс максимально комфортным - за что им очень благодарен! Небольшой минус: дверка в душевой кабинке закрывается неполностью - поэтому после душа на полу были брызги. Но на впечатления от массажа это никак не повлияло В общем, первый опыт оказался удачным. Благодарю за такое крутое знакомство с массажем!
9 июня 2024, официальный ответ
НЯ
Надежда Якушевич
Спасибо команде салона. Уже не первую процедуру делаю здесь. Особенно нравится балийский лифтинг-массаж лица. Мой результат - упругая кожа лица, светящиеся глаза. Релакс и тонус одновременно. Присматриваюсь к другим программам. В моем случае это место, где можно отдохнуть, привести себя в порядок, уйти от серости и обыденности.
24 апреля 2024, официальный ответ
Марта Коренькова
Была на сеансе по сертификату. Мне понравилось, ходила на массаж горячими камнями. Особенно порадовала атмосфера в салоне, еще и сам массаж нетипичный такой, интересный) Для дома взяла скраб с манго, мне подходит)
8 апреля 2024, официальный ответ
ПС
Пётр Свистунов
Захотелось доп. энергии какой то, взбодриться после долгой командировки. На массаже очень давно не был, решил сходить. Выбрал салон, приехал. Записался на программу сила тигра. Администратор дала заполнить анкету по здоровью и познакомила с мастером. Массаж выбрал самый интенсивный. Размяли меня конкретно конечно. Промассировала спину, живот, шею. Ноги, тело во все стороны гнула, у меня там все аж щелкало)). Прямо все тело можно сказать горело. Взбодриться точно получилось, понравилась и сама восточная атмосфера. В процессе массажа отдохнуль в ментальном плане. А не только физически))) Постараюсь прийти сюда еще. Прямо классно все!!!
27 марта 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Королёва
Планирую, что начну ходить в Роял Тай на массаж не только по подарочным сертификатам, но и начну сама себя радовать!) А так, я уже на протяжении года прошу всех близких и друзей дарить мне на праздники походы сюда... Перепробовала несколько видов массажа, больше всего нравятся у них масляные и для лица, и для тела. В последний раз была на балийском стоун массаже, ощущения необычные но приятные, даже зажим между лопаток ушел после прогревания 👍 Приезжала сразу после работы, там весь день за компом.. Но от массажа всегда кайфую, обновляюсь, мастера свое дело знают!!)
21 марта 2024, официальный ответ
ЛБ
Л Б
Отличный салон как в Тае побывала.
24 февраля 2024, официальный ответ
Валерия Крупская
Была в данном салоне массажа, осталась я недовольна. Я уже ехала к вам и вы позвонили и сказали приезжать позже, так как у вас РЕМОНТ)))) уже я ехала без особого желания, так как время расписано было, впечатление уже было не очень. Но мне советовали данную сеть и я все равно хотела попробовать у вас массаж)). Пришла туда и как-то совсем там не уютно оказалось, ожидала не такого мелкого пространства. Дальше начался массаж, я вижу, что мастеру будто очень жарко. И потом как оказалось, мастер болеет!!! Она постоянно хрипела и потом как то пошла в коридор и очень очень сильно кашляла. И как можно прям расслабиться, когда видно, что человек болеет и ему тяжело! Девушка массаж сделала хорошо и на этом всем плюсы. Но я не смогла расслабиться, потому что будто ее просто заставили делать мне массаж!!!! И вы подвергаете риску клиентов! И вы заставляете человека больного делать массаж! Я бы к вам больше не вернулась с таким отношением к мастерам и клиентам!! С
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы хо…