Hypnose
Студия красоты
KARINA SUMSKAYA
Очень хорошо сделали локоны!! Огромное спасибо мастеру Анастасии. Чистый и уютный салон.
10 февраля 2026, официальный ответ
Замечательно, Карина! Рады, что вам все понравилось). Ждем вас снова!
АЦ
Алёна Царёва
Много лет хожу к феям красоты Ларисе и Анастасии, и всегда ухожу от них довольной,счастливой,потому что ухожу красивой) Очень внимательно и щепетильно относятся к любым просьбам и пожеланиям! Всегда вежливы, аккуратны в работе и добродушны в общении) За много лет не было ни одного случая,чтобы мне не понравился результат проделанной работы на моих ноготочках и волосах) одним словом -феи)))
Уже несколько лет хожу к мастерам в салон, всегда радостно, уютно, отзывчиво и профессионально! Большое Спасибо от всей Души 🤍 Анастасии - отдельная Благодарность ❤️🙏
РМ
Роман Малышев
Анастасия, любимый мастер! Знакомы с 2017 года и всегда возвращаюсь к ней, не смотря на смену локации, готов ехать на конкретного человека. Годики идут, возраст берет свое, но всегда, для меня будет лучший вариант стрижки и рекомендаций по уходу! Анастасия, Благодарю Вас за время уделанное мне:)) С уважением, Роман.
ИС
Инга Степанова
Очень хороший салон, я стригусь здесь последние два года и всегда могу рассчитывать на прекрасный результат. 💇 Мастер Анастасия настоящий профессионал и очень приятная и дружелюбная девушка. Мне нравится индивидуальный подход, внимательность и аккуратность. Сам салон чистый, светлый, так же здесь можно приобрести средства для ухода за волосами, что очень удобно.
ЛК
Лилия Камалова
Замечательный уютный салон, от метро идти 4 минуты. Удобное место расположение. Профессиональные мастера хожу к стилисту парикмахеру Анастасии, работы всегда на 100 баллов. Ухожу красивой с отличным настроением Всегда предложат вкусный чай или кофе со вкусняшкой Рекомендую данный салон красоты и его мастеров высокого уровня профессионализма Чистота,уют комфорт
ЕЛ
Евгений Любарский
Место, где гармонично сочетаются красота, комфорт и уют! Рекомендую!!!
Андрей Гарбузов
Спасибо Анастасии, мастер с большим опытом делали площадку и завивку отлично :)
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей ! Всегда рады видеть вас в нашей студии..!))
Вера Егорова (Филимоненко)
Я в восторге от своих бровок! Делала татуаж бровей и коррекцию. Не больно! Совсем!!! Мастер Светлана очень аккуратная, с "легкой" рукой сделала идеальную форму и цвет! Спасибо Вам за работу!
Елена Грошева
Была на стрижке по совету знакомой, которая давно ходит в этот салон . Смело могу порекомендовать . Попала к мастеру Анастасии. Мастер - высокопрофессиональный!! Учла все пожелания))) . И сам салон оставил очень приятные впечатления!!!
tata
Ходила в этот салон к парикмахеру, денег отдала больше, чем когда-либо отдавала до этого. Но увы, чуда не случилось: корни не прокрашены, челка подстрижена неровно (!), там, где просила убрать, - не убрали. Как будто ничего и не делала, нужно идти заново. Не люблю писать отрицательные отзывы, но возможно, кого-то это убережет от пустой траты денег.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая tata! Хотим сообщить вам,что у нас не салон,у нас авторская студия красоты,и…
Евгения Богатова
Все замечательно!Приду ещё!
Елена Ручникова
Очень уютная студия, делаю там окрашивание постоянно.Все просто супер, огромное спасибо моему мастеру Анастасии!)