Агентства недвижимости
ООО Семейный Риэлтор
Позвонить
ООО Семейный Риэлтор
Алевтина Гальц
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Екатериной. Обращалась на счёт продажи своей квартиры. Квартиру продали быстро и по максимально рыночной цене. Риэлтор Екатерина отличный специалист. Всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались.
МЕ
Максим Елисеев
Честно, даже не ожидал, что продать квартиру получится так быстро!)) Екатерина нашла покупателя всего за неделю, я сам был в шоке. Всё объяснила простыми словами, помогла с документами и постоянно была на связи. Я вообще ни о чём не переживал, всё шло спокойно и по плану.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВВ
Виктория Волкова
Благодарна Валерии за помощь в поиске хороших жильцов.до этого у меня был негативный опыт с арендаторами, поэтому я сильно переживала,что снова попадутся проблемные люди.Но Валерия все сделала максимально спокойно и грамотно:проверила всех кандидатов,рассказала о них подробно,подсказала,на что обратить внимания и помогла заключить договор так, чтоб я чувствовала себя защищенной.
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Аделя
Искали квартиру для нашей большой семьи с двумя детьми.Главное было-хорошая школа рядом и большая детская площадка во дворе. Иван нашел нам именно то,что мы искали. И расположение,и планировка-все соответствует нашим потребностям. Ещё и с соседями познакомил. Дети уже осваивают площадку, а мы с мужем наслаждаемся новым домом. Отличный риэлтор!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЯП
Ярослав Пойлов
У нас была сложная ситуация с соседями, и это очень мешало продать квартиру. Екатерина сама поговорила с ними и смогла уладить конфликт. Благодаря её спокойствию, умению договариваться и правильно общаться с людьми, удалось спокойно продать квартиру. Она всегда была рядом, держала нас в курсе, поддерживала и помогала не переживать лишний раз. Очень благодарны за терпение и настоящую заботу. Без неё мы бы точно не справились.
20 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Валентина Соколова
Решение о переезде из родного города далось нам нелегко. Продажа квартиры,в которой мы прожили больше 25 лет, казалось непосильной задачей. Валерия подошла к этому вопросу с большим понимаем и уважением. Она взяла на себя всю организацию: от подготовки квартиры к показам до оформления документов. Нам оставалось только принимать покупателей и отвечать на вопросы. Валерия очень тактично вела переговоры, отстаивая наши интересы. В итоге мы продали квартиру по выгодной цене и без лишней нервотрёпки! Спасибо Валерии за ее профессионализм, внимание к деталям и душевное отношение к нам!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
ЕЮ
Евгений Юдин
Нужно было срочно продать квартиру, так как уезжал на работу в другой город. Ситуация была непростая, времени в обрез. Екатерина взялась за дело так энергично! Быстро организовала фотосессию, разместила объявления. И что самое удивительное-квартира была продана всего за две недели! По цене, которую я хотел получить. Я был просто в шоке от такого профессионализма… Екатерина взяла на себя все юридические вопросы, мне даже не пришлось ехать в свой город для оформления документов. Все сделали по доверенности. Очень благодарен!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ангелина
Продажа квартиры-всегда стресс, особенно когда делаешь это впервые. Но с Галиной все прошло просто идеально. Она грамотно оценила мою квартиру, дала полезные советы по подготовке к продаже и очень оперативно организовала показы. Галина всегда была на связи, терпеливо отвечала на мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе, за что я ей очень благодарна. Квартиру продали быстро и по отличной цене. Галина настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала именно к ней.
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Денис Андреев
Остался доволен что выбрал именно эту компанию, в сжатые сроки нашли загородный дом кторый отлично вписался в наши пожелания. Удобно что все документы с оформлением помогают делать.
4 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь
София С.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану. Я долго искала квартиру и уже почти отчаялась. Другие риэлторы, казалось, просто хотели быстрее "сбагрить" мне что-нибудь. Иван же действительно слушал меня, понял мои потребности и, что самое главное, бюджет. В итоге он нашел идеальный вариант, о котором я даже не мечтала! Очень рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Виталина Степаник
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Кузнецовой за помощь в продаже нашей квартиры. Изначально мы очень переживали, так как это был наш первый опыт, и не знали, с чего начать. Екатерина подробно все объяснила и помогла абсолютно во всем. Самое главное-она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и держала в курсе событий. В итоге, мы получили даже более выгодное предложение, чем ожидали, и сделка прошла быстро и гладко. Мы очень довольны результатом и всем рекомендуем Екатерину Кузнецову!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
ЭА
Элина Алексеевна
Огромное спасибо Галине. Долго не могли найти подходящую квартиру, пересмотрели очень много вариантов, но ничего не нравилось. Галина была невероятно терпелива и настойчива, учитывала все наши капризы и пожелания. В итоге она нашла для нас лучший вариант, который превзошел все наши ожидания. Она не просто профессионально выполняет свою работу, но и искренне заботится о клиентах. Рекомендую Галину всем, кто хочет найти жильё своей мечты без лишних хлопот и стресса.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛА
Любовь Андреевна
Впервые обратилась в агентство недвижимости и очень рада, что попала именно к Ивану. Сначала было страшно и непонятно, но он сразу расположил к себе своим спокойствием, профессионализмом и искренним желанием помочь. Иван помог мне купить мою первую квартиру. Он терпеливо объяснял все этапы сделки, поддерживал и давал ценные советы. Чувствовала себя в надежных руках. Огромное спасибо Ивану за его профессионализм и человеческое отношение!
10 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы старались!
ТС
Тамилла Софронова
Хочется поблагодарить Екатерину Кузнецову. Она не просто профессионал своего дела, она ещё и потрясающе чуткий и внимательный человек. Поиск квартиры был для меня настоящим стрессом, но Екатерина взяла на себя все заботы, выслушала мои пожелания и нашла идеальный вариант, о котором я мечтала) Огромное ей спасибо за терпение, понимание и поддержку на протяжении всего процесса!!! Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады снова вас видеть ❤
Виталий Молчанов
Помогли найти квартиру мечты за короткий срок. Очень благодарен! Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине очень надежный и профессиональный человек в своей сфере!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Матвей
Работал с Иваном на протяжении всего процесса покупки квартиры. Он был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Г
Гриша
Все прошло на высшем уровне! Екатерину порекомендовала моя подруга, до этого общался с двумя риэлторами из других агентств и что-то общение совсем не клеилось. А после созвона с Екатериной я четко решил, что хочу приобретать свою первую квартиру именно с этом специалистом! Я вообще в этих сделках в целом ничего не понимал, но Екатерина очень доступно все объясняла. Все прошло настолько быстро, что я пока даже понять ничего не успел)) Огромное спасибо! За следующими квартирами (дай бог)) без раздумий и смятений однозначно буду звонить Кузнецовой Екатерине!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Саня .
Хочу поблагодарить риэлтора из данного агенства Ивана помог с продажей старой квартиры и покупкой новой. Все было сделано оперативно и обе сделки прошли гладко, старую квартиру продали дороже чем выставляли на досках объявлений, так же очень хорошо проконсультировали по ипотеке. Все понравилось
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саня 0
Хочу выразить огромную благодарность Валерии, настоящий профессионал своего дела, на первой встрече рассказала про все новостройки, подобрала каартиру, которая полностью соотвествовала нашим критериям. Это было прямое поподание прямо в яблочко😍 Валерия постоянно была на связи, отвечала на миллион вопросов и помогла совершить сделку на самых выгодных условиях!!! P.S. Когда решим приобрести еще недвижимость, обязательно обратимся к Валерии, Рекомендую всем
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ОЗ
Оксана Заливина
Очень хорошая компания!Ответственно выполняет свою работу.Огромное спасибо Валерии,которая помогла выбрать мне квартиру.Очень ревностно подбирала варианты, которые меня бы устроили.Стояла на страже моих интересов.Она не только хороший и грамотный специалист,но и надежный человек,на которого можно положиться.
15 октября 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 😉
Марина Попычко
Необходимо было продать квартиру, нашла в интернете Агентство недвижимости, почитала отзывы, чтобы решиться на сотрудничество - позвонила, договорились о встрече с риелтором на нашем объекте для обсуждения деталей сделки. Приехала Валерия. И все сомнения " верно ли выбрано агентство" пропали. Все рассказала, объяснила, посоветовала как что стоит сделать. Все простым человеческим языком. В процессе сделки всегда была на связи в качестве профессиональной и моральной поддержки. Лучшего риэлтора я не встречала. Были средние. как все. Но не как Валерия)) Планирую еще обращаться и не раз. Огромная благодарность за душевность и профессионализм!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Для нас очень ценно ваше мнение.!
Рафис Кутуев
Хочу поблагодарить Валерию! Спасибо вам. Помогла с выбором квартиры. Полное сопровождение! От начала покупки и до конца! Никогда не откажет в консультации. Мастер своего дела! Всем советую,спасибо вам!)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Киридон
Большое спасибо специалисту Ивану за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Иван ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Ивана как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДП
Диана Пиксаева
Переехали в ваш город и срочно нужна была 3х комнатная квартира. По совету подруги обратились в семейный риэлтор к Екатерине. Екатерина просто умничка подобрала нам именно то что я и хотела.Благодарны вашей компании за таких сотрудников ,которые очень оперативно смогли подобрать нам квартиру по нашим запросам
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Лина Данилова
Обратились в компанию Семейный риэлтор,для продажи загородного дома.Спасибо агенту Ивану, помог найти нам покупателей за две недели. Хотя наш дом стоял на продаже больше пол года.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
МЖ
Максим Жиляев
Добрый день ! Хочу искренне поблагодарить Кухарева Владимира за его безупречно выполненную работу. Ситуация с продажей квартиры у нас была непростая. Квартира на первом этаже, в густонаселенном жилом комплексе. Все наши проблемы с помощью Владимира решились в кратчайшие сроки . Профессианализм Владимира мы ощутили в полной мере, когда он как истинно семейный риэлтор правильно понял наши пожелания и необыкновенно выгодно для нас забронировал нужную нам для покупки квартиру. Скажу, что при работе с Владимиром создается ощущение спокойствия и уверенности. Это очень правильно и важно при решении сложных задач. Знание Владимиром постоянно изменяющихся законов, его грамотные своевременные советы нам очень помогли. Непременно будем обращаться уже к нашему Семейному Риэлтору в следующий раз. Желаем коллективу здоровья,радости , всегда поддерживать уровень своего высокого профессионализма. Спасибо.
Эдвард Девятов
Выражаю благодарность АН "Семейный Риэлтор"а также лично агенту Марие Прохоренко за помощь и поддержку при продаже квартиры! Очень переживали, что долго и сложно будем заниматься этим вопросом, но с помощью вышеуказанного специалиста, все прошло более, чем благополучно и быстро! Очень вежливый, терпеливый, понимающий и просто приятный в общении специалист и профессионал! Квартиру продали за месяц! Спасибо огромное! Успехов Вам в работе и благодарных клиентов!
Екатерина Сергеевна
Они опубликовали от себя фото моей квартиры на emls!!! Я в шоке! Я сотрудничаю с другим агентством!!! Они просто украли чужие фото!
Ирина Роман
Хотим выразить огромную благодарность агенту Наталье Мелехиной. Спасибо, что помогли оперативно продать и приобрести новое жилье! Всё прошло очень спокойно, быстро и чётко. Ещё раз спасибо за организованную работу! И за то , что в любое время дня и ночи были на связи, и решали абсолютно каждый наш вопрос! Мы остались очень довольны, работой вашего агентства! Спасибо!
Ольга Липатова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Мелехиной Наталье ! Она очень помогла мне с куплей- продажей квартиры. Сделка была очень сложной с расселением коммуналки и покупкой квартиры с использованием ипотечных средств. Наталья грамотно и профессионально подошла к решению поставленной перед ней задачи, контролируя каждый этап сделки и помогая найти нужный и желаемый для меня вариант. По вопросым ипотечного кредитования она также смогла дать грамотную консультацию. Могу порекомендовать Наталью, как опытного риэлтора и прекрасного человека с отзывчивой душой!
9 декабря 2019, официальный ответ
Ольга!!!Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Сделка была действительно трудной и заня…
Ольга Липатова
Услуги предоставляются быстро и качественно профессиональными риэлторами.
9 декабря 2019, официальный ответ
Ольга!!!!Большое спасибо за оценку работы нашей компании!
Лариса Глузд
Спасибо агентству недвижимости и лично Татьяне Савицкой,которая быстро решила мою проблему. Первый раз в жизни снимала квартиру и Татьяна нашла мне подходящий вариант во всех отношениях, постоянно поддерживала и помогала. Благодарна ей за понимание и доброе отношение к людям.
Ирина Кузнецова
Спасибо за отличную работу агентству недвижимости "Семейный риэлтор", и лично Кухареву Владимиру за помощь в выборе квартиры в новостройке, быстрое проведение сделки и лёгкое оформление ипотеки. Владимир подготовил все документы и присутствовал с нами на всех этапах оформления. Приятный человек, профессионал в сфере недвижимости, внимательный и лёгкий в общении. Рекомендую!
9 декабря 2019, официальный ответ
Ирина!!!нам очень приятно ,что написали теплый отзыв о работе нашего сотрудника!
Артём Писаренко
Большая благодарность Кухареву Владимиру ! Помог найти квартиру. Спасибо ему за постоянную поддержку и готовность подсказать, помочь, на все встречи (с застройщиком, банком) ездил с нами. Владимир не просто отличный агент, а настоящий друг, который искренне старается сделать покупателя счастливым в своем выборе, а также облегчает всю работу с бумагами. Мы хоть и новички в плане покупки недвижимости, но с Владимиром была полная уверенность и доверие. Это человек, который может поделиться своим опытом, указать плюсы и минусы, зарядит хорошим настроением, всегда будет оставаться на связи. Всегда позвонит, узнает, уточнит, в общем большой молодец! Мы очень счастливы, что работали вместе с ним! Невероятно положительный, светлый, добрый, талантливый, неравнодушный, трудолюбивый человек! Мы получили ответы на все вопросы и стали обладателями чудесной квартиры, спасибо!
9 декабря 2019, официальный ответ
Артем!!!!!Большое спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника!
Юлия Рыжих
Всем добрый день)))!!!! Я бы хотела поблагодарить агента Владимира !!!!Который работает в агентстве «Семейный Риэлтор» И выразить благодарность , у меня был сложный случай с продажей , и мне он очень сильно помог !!! Проявил огромное терпение , профессионально провел сделку , быстро и и без всяких проблем. Владимир всегда был со мной на связи , объяснял все нюансы подробно (и порой разжевывал все мелочи ))))!! Так же его коллеги ,потрясающие!!!!при первой встречи провели полную бесплатную консультацию от и до ...))) Благодаря этой встречи мы смогли бесконфликтно выставить кВ ... на продажу))!! Благодарю всех в этом агенстве .
15 сентября 2019, официальный ответ
Юлия!Спасибо за высокую оценку нашей работы.Сделка по расселению вашей квартиры была действительно с…
Жанна Павлова
Я долго выбирала агентство недвижимости для сложной сделки и выбор мой пал на агенство "Семейный риэлтор" и я ничуть не прогадала! Екатерина Кузнецова вела всё от начала и до конца (продажа одной квартиры, погашение ипотеки с обременением другой квартиры, и в итоге покупки загородной недвижимости) помогала на всех этапах, если можно так сказать, водила за руку по всем инстанциям как ребенка)) Катя огромное спасибо, теперь только к Вам!
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Жанна!!. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отноше…
Светлана Стамова
Огромное спасибо, Кухареву Владимиру. За профессиональный подход в выборе нашей первой квартиры. Был с нами от начала и до конца. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
4 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании!
Лев Андреев
Первый раз в жизни снимал квартиру поэтому обратился за помошью в "семейный риэлтор". Понравилось, что быстро нашли подходящий мне вариант по карману и в удобном месте, порадовали профессиональный подход, вежливось, честность, комиссия от агентства небольшая.
2 сентября 2019, официальный ответ
Лев!! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Александра Морковина
Очень довольны работой агента Кухарева Владимира Викторовича. За короткое время помог найти и выбрать квартиру в новостройке. Благодаря его четким и грамотным действиям сделка по оформлению ипотеки прошла очень быстро. Владимир Викторович подготовил все документы заранее, договорился о дате сделки и сопровождал нас на всех этапах.
9 августа 2019, официальный ответ
Александра!!! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!!! Владимир,действительно р…
M
Maria
Хочу выразить благодарность Владимиру Кухареву за помощь в приобретении студии на вторичном рынке. С его помощью документы были собраны вовремя, всё проверено, проконтролировано. Проблемный момент в банке решился в течение 5 минут. Приобретение недвижимости – волнующее событие, и Владимир подробно и профессионально отвечал на все возникающие вопросы. На любую спорную и беспокоящую ситуацию у него находился прецедент из обширной практики. Ещё из плюсов: Владимир очень дисциплинирован и вовлечён в работу настолько, что даже мой не самый стандартный график (работа до 19-20 часов) не стал помехой для возможности встретиться в офисе. Рекомендую, работа была проведена очень профессионально, спокойно и с удовлетворением интересов всех сторон. Спасибо Вам, Владимир!
21 июня 2019, официальный ответ
Мария!!! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
bibates Дубинин
Спасибо за отличную работу агентство недвижимости "Семейный риэлтор", а именно Москаленко Ирину! Внимательный и терпеливый агент! Быстро нашла то, что я искал. Помимо быстрого поиска и лоббирования моих интересов, Ирина, просто хороший человек и профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится помощь настоящего профессионала.
17 апреля 2019, официальный ответ
Сергей,большое спасибо за отзыв о нашей компании.
Vladimir Kukharev
Покупал квартиру в новостройке через агенство недвижимости Семейный Риэлтор.все прошло прекрасно.Забронироал квартиру и через 2 дня пригласили на подписание ДДу к застройщику.Все быстро и профессионально. Огромное спасибо.
Владимир Кухарев
Покупал квартиру в новостройке. Все на высшем уровне.Оформили ипотеку и согласовали квартиру с банком.