Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Margarita Maksimovna
Всегда брала кофе только у Маргариты, сегодня была другая девушка, к сожалению бейджика не было, так бы оставила отзыв персонально 🥰. В общем, я сомневалась, так как до этого был парень, и мне не понравилось( всегда беру капучино на классике). В этот раз постояла и подумала, брать или не брать. Но раз я прошла два км именно за этим кофе, решила все таки взять) и не пожалела! Очень милая девушка, приготовила вкусный кофе! Спасибо ей большое!
2 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельн…
Анастасия Мальцева
Самый вкусный кофе, который мы пробовали в Питере. Хочу отметить замечательную работу бариста, красивую подачу и отзывчивость к клиентам. 👏
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Оля Карпышева
Вкусный кофе, приятное обслуживание, быстро все приготовили. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💕
ТП
Татьяна Проценко
Вкусный кофе. Всё таки, в "etlon coffe" самый лучший кофе, я уж не говорю о соотношении цена-качество.
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Стася Посейдоновна
Лучший капучино в городе
12 декабря 2025, официальный ответ
Стася, спасибо за высокую оценку! Рады, что удалось удивить❤️
Максим Тюлькачев
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Far from the madding crowd
Вкусно, как всегда
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🩷
Алёна Никитина
Кофе хорошо тут делают
15 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Александр
Очень понравился ягати чай с клубникой и как бариста про него рассказала) не зря слушал, ооочень вкусный чай) Всем кто когда то хотел попробовать крутецкий и приятный чай - советую ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
НА
Надежда Алексеева
Сделали очень вкусный кофе. Бариста Хелен милая вежливая девушка, выбрала то, что она посоветовала попробовать и мне очень понравилось. В дополнение могу сказать, что не смотря на большое количество человек очередь двигалась достаточно быстро и не пришлось слишком долго ждать. Спасибо :з
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
Alise
Была только один раз здесь, хотела попробовать новое меню. Очень вкусный кофе, приветливая милая девушка Вероника, которая по просьбе заменила сироп. И бонусом подсказала, как выйти из этого дурацкого здания, так как я там уже немного потерялась... Надеюсь персонал будет весь такой приветливый
16 октября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной п…
леночка 🙏🏻
да блиин, около нашего дома этлон нафиг снесли, щавели, приходится сюда ходить, я пока иду, спина всё больше начинает хрустеть, боже.. ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁТЕ В МОЙ ДОМ ЭТЛОН, вы больше не боссы кфс..всё, кофе крутой🪦
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Очень…
ЕШ
Елизавета Шукшина
Кофе готовят прекрасный,но обучите персонал правильно преподносить информацию о составе кофе. На вопрос про время ожидания,сказали 2-3 минуты по факту ждала 10 минут.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@et…
КА
Ксения Архипова
Вкусный кофе и приятная девушка бариста!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Елизавета Федорова
Очень вкусный кофе, приятный молодой человек💋
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ДА
Диана Акавова
это волшебно, бариста милейшая
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ТЗ
Тимофей Захаров
Открыл для себя данную сеть кофеен. Какой же вкусный кофе тут готовят! Ничего вкуснее не пробовал. Раньше не мог пить кофе в других местах без сахара или сиропов.. но в Etlon просто превосходный капучино без добавок! Теперь решил попробовать все вкусы авторского меню. Очень приятно, что есть 7ой стакан кофе в подарок))
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей☀️ Вай, благодарим за эти душевные слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём…
Диана Жигмонт
кофе с грибами восторг
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Тихон Жуков
Отличный бариста, который делает очень вкусный кофе и проявляет внимание к гостям. Обязательно вернусь
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тихон ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
МЧ
Маша Чистякова
Раф просто пушка
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Маша! ☀️ Спасибо за такие приятные слова. 🔥Ждём на кофеёк вновь ☕️
IS
Inna S.
Удобный формат расположения у фудкорта, вежливые бариста и вкусный кофе!
Аня Колесникова
Вкусный кофе, приятные бариста ☕ спасибо
7 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Аня! Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Anika Kuran
Отпратитльео, кофе делается долго, продала 10 минут пока отдадут один заказ, бариста даже не обратил внимания начал заниматься своими делами , откликнула его, грубо попросили подождать, в итоге ушла без кофе в отвратном настроении. Отвратительный персонал
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберем данную ситуацию с нашим бариста…
Анастасия Лободина
Брала кофе 1 июня. Девушка бариста была очень вежливая, тактичная. Да ещё я её помучила, спросив, куда же делся Etlon в Пушкине с привычной мне Оранжерейной. Она вместе о мной нашла, показала, хотя это не входит в её обязанности, просто человек хороший!) Латте был тоже вкусный, впрочем, я и люблю эту сеть за вкусный кофе. Спасибо, ребят, за кофе и приветливых сотрудников!
ТГ
Тëтя Галя
Дело было осенью прошлого года. Каждый день приходила отведать прекрасной продукции... НО..... в один прекрасный момент появилась новая сотрудница. Ни одного адекватного заказа я не получила. Если у компании появятся вопросы, я расскажу подробнее.
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам подробнее на почту admin@et…
АЗ
Алина Захарова
Ужасный сервис. Взяла кофе и какао у девушки в etlon на 2 этаже в Балканском , она не услышала про капуч.. когда я спросила про второй напиток, она сказала , что я же вам сказала все или нет?! Психанув, рассчитав меня бросила чек, было оч неприятно. Дарья, будте добрее и люди будут приходить к вам за кофе. Больше ни ногой к вам.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам наши искренние извинения, нам очень жаль, что наш бариста так поступил…