Елисеевский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Татьяна Марьясова
Проживали в отеле с 05.03 по 09.03, 3 взрослых, бронировали номер делюкс высшей категории. К сожалению номер не совсем соответствовал представленным фото на сайте. Оснащение кухни отличное, все необходимое есть, бесплатный кофе из кофе машины можно залить на первом этаже. Персонал отзывчивый, пошли на встречу и поменяли номер без проблем. В первом номере на втором этаже кажется 20 номер, шторы требуют освежения, номер угловатый, но точно не как на фото номера категории делюкс. Но в этом номере было 2 разделных, удобные кровати и раскладывающийся диван. В номере было все необходимое халаты, комплекты полотенец, тапочки, шампунь, бальзам для волос и гель для душа, вода бутылированная. Обратились к администратору сменить номер, но большие номера были заняты на следующий день без проблем поменяли. Но там просторный, комфортный номер 16 кровать большая, но вот наличие кресло кровати это минус. Пожалуйста рассмотрите возможность замены кресел на диваны в данной категории номеров. Спальное место будет больше и гостю будет комфортно. Вне зависимости от того кто на нем спит ребёнок или взрослый. Расположение отличное. На этаже есть гладильная доска и утюг. Нумерация номеров возможно указана не верно.
ЛА
Лесистрата Аристофанова
Каждый раз при посещении города останавливаюсь в этом отеле , возвращаюсь сюда как домой. Дружелюбная атмосфера , удобство и комфорт в номерах, удобная всегда свежая постель, высывпешься даже с окнами на шумную Фонтанку! Про локацию отеля итак понятно - на берегу реки , все рядом -театры , питейные заведения, исторические памятники . Большое спасибо за такую тихую гавань в самом сердце Питера!!!
5 посещений
Елена Бахтина
Небольшой уютный отель,с приятным персоналом))
ГБ
Григорий Богданов
Минус одна звезда за глючный замок в двери номера
СД
Сергей Дмитриев
Опрятный, уютный чистый ухоженный отель. На ресепшене есть бесплатный кофейный автомат. В нашем номере отдельная зона кухни с посудой, микроволновкой, плитой, холодильником, раковиной и прекрасный вид из окна на реку Фонтанка.
алла Шабельникова
Отличный, уютный отель
НШ
Николай Шурапов
Тихий и уютный отель.
Олеся
Очень понравился отель! Номера чистые, аккуратные, современный ремонт. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любым вопросом. Расположение удобное — можно пешком дойти до многих достопримечательностей. Обязательно вернёмся!
И♥
Ирина ♥️
В этом отеле удивительно комфортно. Кровать настолько удобная, что даже не хотелось вставать утром. Всё спокойно, аккуратно и со вкусом. Очень приятные впечатления!
TM
Terrobleidov Men4ik
Останавливались в этом месте на четыре дня — отличный уровень! Уборка идеальная, постельное бельё белоснежное и мягкое. Действительно заботятся о гостях.
Было приятно провести время здесь. Тихие коридоры, чистый номер, удобная мебель. Отдельно отметим вид из окна — просто шикарный.
вк
ваня кунц
Останавливались в этом комплексе во второй раз, и снова всё на высшем уровне. Всегда чисто, тихо, приветливо. Надёжное место для путешественников.
МФ
Махина Файзова
В отеле идеально поддерживается чистота. Уборка ежедневная, полотенца свежие, всё аккуратно. Очень приятно находиться в таком месте.
РБ
Ралина Биктагирова
Очень достойный отель! Цветовые решения в интерьере успокаивают, а кровать просто невероятно удобная. Засыпали как дома.
Артем Следовскен
Прекрасная гостиница в самом сердце города. Внутри тихо, уютно, атмосфера располагает к отдыху. Вечером особенно приятно сидеть у окна и смотреть на огни города.
CC
Chester Chester
Уютная, тёплая гостиница, в котором чувствуешь себя как дома. Персонал очень доброжелательный, всё подскажут и помогут. Вернусь обязательно.
ЭС
Элина Садыкова
Останавливались в этом комплексе во второй раз, и снова все на высшем уровне. Всегда чисто ,тихо ,приветливо. Надежное место для путешествия
Александра
Это место для отдыха нам порекомендовали друзья, и мы теперь благодарим их! Уютная атмосфера, доброжелательная команда, всё красиво и тепло.
g
gulnara
В этом отеле чувствуешь, что о гостях действительно заботятся. На ресепшене всегда улыбка, в номере чистота, всё работает без нареканий.
AP
Anastasia Pavnovna
В этом отеле идеальное соотношение цены и качества. Всё просто, но продумано и аккуратно. Мы остались довольны.
Derseart Tyx
В этом комплексе очень комфортно находиться.Понравилась тёмная атмосфера ,доброжелательные сотрудники и чистота.
ТЗ
Тимур Закиров
Очень приятное место для отдыха, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Интерьер современный, но тёплый — большое спасибо за атмосферу.
Ео
Елисеевский, отель
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады , что Вы остались дов…
@Zaharka111
В этом комплексе чувствуешь гармонию. Всё чисто, спокойно, эстетично. Понравилась мебель, удобство и спокойные цвета интерьера.
Очень достойный отель, деликатное обслуживание, продуманная планировка номеров. Отличный вариант для тех, кто ценит качество.
ЕА
Евгений Алиуллов
Прекрасный вариант для туристов. Всё в шаговой доступности— музеи, театры, рестораны. При этом внутри отеля тихо, можно спокойно отдыхать. Большое спасибо за комфорт!
КГ
Костя Григорьев
В отеле удивительно гармонично сочетается современный комфорт и петербургский шарм. Уютная обстановка, стильный дизайн, приятный аромат чистоты. Отличное место для романтического уикенда!
КР
Ксюша Разумовская
Мне понравилось, что тут не навязывают лишние услуги. Всё честно, спокойно, по делу. Записали удобно, приняли вовремя, результатом довольна на все 100%.
ИВ
Ирина Викс
Останавливались в этом месте для отдыха на выходные — полное расслабление! Тишина, комфорт, уютная кровать и чистота. Очень понравилось отношение персонала — вежливо и по-доброму. Обязательно приедем снова!
Аделя Николаева
Эта гостиница стала для нас настоящим открытием. Современные номера, идеальная чистота и приятная атмосфера. Все удобно продумано, даже мелочи вроде чайника и фена. Отличное место, где чувствуешь себя как дома
Афанасий Круглов
Прекрасный отель в самом центре города! Уютный интерьер, чистота безупречная, а персонал невероятно доброжелательный. Особенно понравился вид из окна на старинные улицы. Каждое утро начиналось с улыбки — спасибо за чудесное пребывание!
Антонина Матвеева
В отеле Елисеевском всё понравилось) Начиная с приветствия на ресепшене и заканчивая уборкой номера. Чистота, уют и внимание к мелочам. Расположение просто супер, всё в пешей доступности.
Амелия Душутина
приезжали всей семьей в это место для отдыха и остались очень довольны.Просторный номер,тихий дворик,приветливый персонал.Ребенок в восторге от большого окна с видом на реку.Настоящие удовольствие!
Нашли это место для отдыха случайно, но теперь рекомендуем друзьям! Уютно, стильно, приятно пахнет свежестью. Все удобства на месте, уборка каждый день. Отличный вариант по цене и качеству.
НН
Никита Никитенков
Приезжали с мужем на пару дней в отель, и всё было прекрасно. Тихо, уютно, приятно пахнет, отличный душ. Расположение — просто мечта, всё рядом!
Артур
Здесь идеальное соотношение цены и качества. Все современно, но без излишеств.Спокойная обстановка, дружелюбный персонал и удобные кровати. Все, что нужно для отдыха.
АО
Антон Овчинников
Замечательное место для отдыха! Вечером тихо, можно насладиться покоем, В номере уютно, чисто, приятно пахнет. Персонал внимательный, всегда улыбается. Спасибо!
SK
Sergey Kochanov
Останавливались отеле Елисеевском на неделю. Всё понравилось — чистота, удобства, вежливый персонал. Местоположение отличное, пешком можно дойти до всех достопримечательностей.
Ео
Елисеевский, отель
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
ИЮ
Ильфат Юнусов
Отдых получился идеальным. После прогулок по Петербургу возвращались сюда с радостью.
Кумсият Султанова
Все понравилось. Спасибо за прием!
КА
Кристина Абрамова
Хороший отель. Быстро заселились, везде чисто и уютно. Добрый персонал. В общем все понравилось,вернемся еще раз!
Ак
Арсений к
Отличная стоматология! Врачи - профессионалы, современное оборудование и приятная атмосфера. Рекомендую!
МВ
Милана Васильева
Отличный отель , один из немногих который понравился по всем критериям чистота цена и расположение в городе, а главное приветливый персонал
см
софья мерц
все очень понравилось, номер оказался просторным с хорошим видом,все чисто.персонал отзывчивый,всегда с улыбкой.спасибо большое за комфорт и за уют,будем приезжать только сюда!!
Олег Прокофьев
Прекрасный отель! Особенно удивляет расположение отеля и живописный вид из окна. В номере было очень уютно и чисто. Вообщем, мне очень понравилось)
SU
Sberid User
Отличный отель! Прекрасное расположение, уютные номера и очень дружелюбный персонал. Завтраки разнообразные и вкусные. Обязательно вернемся!
Уютное место с видом на Фонтанку. Вечером особенно красиво, можно сидеть у окна и наслаждаться атмосферой Петербурга.
Александр Парикалов
Прекрасный вариант для туристов. Всё в шаговой доступности — музеи, театры, рестораны. При этом внутри отеля тихо, можно спокойно отдыхать. Большое спасибо за комфорт!
Ариадна Дуплинская
Были проездом всего на одну ночь, но впечатления остались самые хорошие самые хорошие. Уют, тишина, свежий воздух и убойная кроват. Отличный отдых!
НА
Наталья Александровна
Приезжали компанией друзей — всем понравилось. Просторные номера, хорошая шумоизоляция, рядом бары и рестораны. Отличное место для отдыха!
КП
Ксения Погуляй
Очень довольны отдыхом в этом отеле. Просторный номер с современным ремонтом, чистота идеальная. Убирались каждый день, бельё и полотенца свежие. Персонал вежливый, всегда помогал с любыми вопросами. Расположение лучше не придумаешь — до центра рукой подать. Будем советовать друзьям!