Helen Doron
Международная школа английского языка для детей и подростков
Вакансии
ОМ
Ольга Мациевская
Любимая школа , мы очень рады , что она теперь открылась в нашем доме .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо! Нам очень приятно 😉
эс
элина соколова
классная школа ! обожаю её, хожу туда 7 лет 🩷
15 мая 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв! мы гордимся твоими результатами!
ИТ
Ирина Токмакова
Мы долго выбирали для ребенка школу английского Васильевском острове. И достойную образовательную программу нашли только в Helen Doron. Как оказалось впоследствии, по этой методике занимаются дети наших друзей в разных странах Европы. Наш сын ходит на занятия с удовольствием уже два года, воспринимая все новое интуитивно - в процессе игры. Заметны результаты. Педагоги здесь замечательные все. Сын занимался у разных, весело и продуктивно было во всех группах. В школе на Беринга проводят праздники и тематические костюмированные вечеринки, здесь всегда доброжелательная атмосфера и море энергии! Спасибо вам!
29 марта 2021, официальный ответ
спасибо за Вашу оценку! нам очень приятно!
КО
Ксения Окунева
Занимаемся в этой школе уже второй год , сыну очень нравится , на занятия всегда бежит с удовольствием !!! В восторге от нашего преподавателя Дарьи ) немаловажно , что даже в период дистанционных занятий , смогли увлечь весьма неусидчивого ребёнка 😊
29 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь, благодарим за отзыв!
MA
Mikhail Aravenko
Замечательный центр с благоприятным отношением к детям! Всегда так здорово тут! Дети бегут с огромным желанием на занятия! Очень дружная обстановка в группах, что конечно же зависит от педагогов! Детей в группе не более 8. Но по факту в группе дочки 4 года 5-6 деток. У старшего 8-9 лет, да уже 8. На уроке каждому удивляют внимание, после урока о каждом ученике рассказывают индивидуально родителю. Методика просто волшебная! Погружение в среду (все занятое на англ), своевременная смена деятельности ориентированная и подобранная по возрасту, набор лексики, у старших уже и грамматика, чтение, письмо! Кола вольная поддержка различными приложениями, ежедневными прослушивании, книжкам по которым учатся! Очень здорово! Моим детям нравится, а вижу реальные результаты!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы очень стараемся, чтобы детям учеба была только в удовольствие!
ЕХ
Евгения Хлебникова
Отличная школа, ходим уже больше двух лет, ребёнок в восторге, результаты видны, постоянная обратная связь от преподавателей, супер отзывчивый администратор, интерактивные, вовлекающие занятия. Процесс обучения проходит в игровой, понятной для детей форме. Рекомендую для всех, кто хочет чтобы их дети изучали ин языки с удовольствием, легко и результативно!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу школу!
ER
Ekaterina Romanenko
Сын занимается уже 2 года. Всем очень довольны. Учителя приветливые и относятся к детям не для галочки, а для знаний. Всегда можно отработать урок, если заболел. Курс перетекает из одного в другой и дети быстро привыкают к игровой форме.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!!