Viru
Стоматологическая клиника
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ДО
Денис Обухов
Хорошая клиника♥️ Отлично взаимодействуют с детьми!!! Хожу на гигиеническую чистку все очень нравится!!!👍 очень рекомендую!!!!
МД
Марина Демкина
Персонал клиники очень приветливый доброжелательный. Была на консультации ортодонта и ортопеда, и то, что сразу внесла аванс за лечение, о многом говорит! Именно с этой клиникой пройду свой путь к красивой улыбке.
EP
Elena Popova
Отличная клиника , прекрасное обслуживание и очень внимательные доктора. Благодаря отношению смогла побороть страх. Спасибо!
Надежда Иванова
Все хорошо, приятные сотрудники, качественное оборудование, компетентные врачи, рекомендую
Валерия Малнацкая
Лечусь в клинике VIRU почти год… :) каждый раз радуюсь, что выбрала именно эту клинику. Спасибо врачам за их профессионализм, всегда четко, быстро и качественно! :) Классный сервис, доброжелательная атмосфера! Благодаря этому перестала бояться стоматологов 🤗🫶🏼
К
Ксения
Не первый раз обращаюсь за оечением, очень нравится. Все клиентоориентированы, доброжелательны и внимательны. Качественная работа, цены средние приемлемые. На Лечение хожу к Юлии Олеговне, чудо доктор, внимательна и бережна, благодарю.
Анастасия Долгова
Самая лучшая клиника, с лучшими врачами😍
Александр Белов
Супер клиника Viru. Спасибо всем кто в ней работает!
ИМ
Ирина Миронович
Замечательная клиника, учтивый и внимательный персонал! Лилит Горовна - абсолютный профессионал своего дела, корректный и думающий специалист!
НА
Нармин Агакишизаде
Лилит Горовна замечательный врач ❤️ От всей души рекомендую ее 🥰 А в клинике всегда доброжелательное отношение и все сотрудники очень внимательные ✨
Екатерина Запрягаева
Долго выбирала клинику, которая понравилась бы мне по всем моим критериям. Знакомые посоветовали клинику VIRU. Придя сюда очень понравилась атмосфера, профессионализм докторов и сервис. Буду рекомендовать своим знакомым и близким VIRU💚
Ольга Смирнова
Хожу уже третий год только в эту клинику. Очень довольна качеством предоставляемых услуг и профессионализмом врачей! Все мои друзья и родственники тоже хотят теперь только сюда.❤️❤️❤️
Мария Колмогорцева
Супер клиника. Прошла лечение, сейчас установила брекет систему. Все врачи приветливые. Особенно хочется отметить Юлию Олеговну, Амира Гасановича и Лилит Горовну.
Анастасия Простакова
Я очень довольна и рада, что нашла данную клинику! Удаление 8-ок прошло идеально, врач все рассказал и объяснил, сама процедура заняла 20-30 минут, благодарю за высокий профессионализм Амира Гасановича!
ДЖ
Дарья Жукова
Прекрасная клиника! Здесь работает лучший врач ортодонт-Кудрявцева Ирина Александровна❤️
ТА
Тамара Алексеева
Очень нравится клиника. Приятная обстановка, атмосфера. Вежливый и внимательный персонал, всегда помогут, ответят. И хотелось бы выразить благодарность своему лечащему врачу Ирине Александровне!
ЕХ
Екатерина Хатит
Проходила Лечение в клинике, супер дружеская атмосфера, очень было приятно приходить на приемы, администраторы встречают с улыбкой и провожают тоже, я благодарна врачам, которые спасли мои пару зубов от удаления, но без удаления тоже не обошлось, 8-ки удалили просто идеально ! Спасибо ☺️
ЮТ
Юля Т
Отличная клиника. Ирина Александровна стоматолог-ортодонт, проводит очень качественное лечение! Жду прекрасный результат, спасибо клинике!
Моя любимая клиника - проходила здесь лечение на элайнерах у Лилит Горовны, очень хотелось красивую улыбку, сейчас не могу налюбоваться на тот результат, который получился по итогу. Также всегда хожу на чек-ап, восстанавливала стертый зуб и лечила пульпит у моего уже 7 лет как бессменного терапевта Юлии Олеговны. Рекомендую от души, если хотите с радостью ходить на прием - здесь вы в надежных руках
Yura Pakhomov
Отличная клиника! Прекрасные мастера своего дела! Рекомендую!
Диана Малиева
Прекрасная клиника ! Замечательный коллектив ! Прохожу ортодонтическое лечение у Лилит Горовны. Рекомендую!
лучшая клиника на все 100% при всей боязни стоматологов/уколов и прочее, после посещения данной клиники страх исчез и появилось четкое убеждение в том, что у стоматолога можно вздремнуть
Юлия Королева
Клиника супер, сервис отличный, встретили администраторы с улыбкой. Ребенку включили мультики пока ждал. Прохожу лечение у гнатолога Шумилова Владислава Вячеславовича.
on
oldstar ninjaman
Отличная клиника, приветливый персонал. Сделали чистку зубов - быстро и безболезненно. Рекомендую!
Влад Першин
Мне все понравилось , отдельная благодарность Фурса А.А., отличный врач , все на высшем уровне
Юлия Мелёхина
Самая лучшая клиника в СПб!!!!уютная атмосфера,лечение без боли и под микроскопом!мой самый любимый ортодонт Смыкалов Вадим-просто золото!рекомендую всем! Также отмечу Кристину Саакян,как идеального гигиениста!!!! Самые лучшие!!
СТ
Светлана Титаренко
Проходила лечение на элайнерах - всп идеально. + ребенка сюда вожу , все нравится , без лишних процедур и хороший контроль за состоянием зубов
Анастасия П
Отличная клиника! была на гигиене у Саакян Кристины Ваагновны, доктор -профессионал своего дела, всегда даст важные рекомендации, научит правильно чистить зубки! Спасибо !
Анна Тутыгина
У Кудрявцевой Ирины Александровны проходили лечение и наблюдаемся уже не первый год. Она сделала дочке голивудскую улыбку! Зубки ровненькие, прикус теперь правильный ! Врач - профессионал!
Я недавно начала лечение с элайнерами в стоматологической клинике Viru, и хочу поделиться своим опытом. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить процесс. Процедуры проходят комфортно, а врачи уделяют внимание каждой детали. Я уже замечаю положительные изменения в своей улыбке! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.
ЛТ
Лидия Талькина
Замечательная клиника, детский врач Виктория Николаевна просто супер врач. Очень внимательна к ребенку, быстро и профессионально. Я в восторге от врача и клиники. Советую.
Дарья Канеман
Отличная клиника! Алена Усc🔥 перестала бояться стоматологов😁 широко улыбаюсь и восхищаюсь фотками! А это только середина лечения
ЕЯ
Егор Якушин
Хожу сюда уже несколько лет, доволен как ценами, так и персоналом(врачами и администраторами). Очень легко и просто получается организовать приёмы у доктора через звонки и социальные сети. Всем советую эту клинику
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень приятно просто даже находиться в этой клинике. Эстетика вокруг, доброжелательный персонал, процедура проф.гигиены прошла комфортно и безболезненно. Благодарю за заботу !
Светлана Серикова
Я пришла в клинику VIRU на консультацию, чтобы получить второе мнение. Врач произвел хорошее впечатление своим подходом к лечению. Однако после обсуждения плана с моим лечащим врачом возникло недопонимание, и я не хотела продолжать с ним лечение, предпочитая работать с врачом из клиники. К сожалению, мне отказали в лечении в клинике VIRU, что было обидно и неожиданно. В остальном клиника располагает уютным интерьером, вежливый персонал и возможностью взять кофе с собой, что также приятно.
ЛК
Людмила Козлова
Благодарю Андрея Владимировича ЩИБРЯ за его замечательную работу, а именно : установку сначала ИММЕДИАТ протеза, а затем постоянного. Всё идеально встало на своё место и не нужно было дополнительно что-то корректировать!!!желаю дальнейших успехов ,процветания VIRU, и,конечно ,здоровья !а также спасибо координаторам за ОСОБЫЕ условия оплаты
Алина Абдурахманова
Вадим Александрович лучший ортодонт , чуткий , внимательный , очень рада , что попала именно к такому врачу ! Клиника чудесная !
AB
Aleksandra Butusova
Отличная клиника. Мой врач Вадим Александрович - золотые руки !
Волшебная клиника! Красиво! Чисто, уютно, все по домашнему! Врачи волшебники! Оченть внимательные! Всем рекомендую к посещению!
Вероника Клапишевская
Клиника отличная - чистая, красивая, и лечащий врач тоже профессионал своего дела! Большое спасибо!
дд
дед дед
паркуют клиентов во дворе жители не могут припарковаться у себя во дворе
Светлана Савина
Клиника выглядит как зефирка, очень приятно находится внутри, атмосфера вызывает приятное состояние вместо страха😻 нет зубного запаха внутри клиники, есть чай, кофе, подарки, даже хочется сюда вернуться, обычно хотелось быстрее сбежать из стоматологий. врач супер специалист Шумилов Владислав, который разложил все по полочкам и составил план лечения согласно моему запросу, супер довольна💖
ИГ
Ирина Горланова
Очень хорошая клиника, хожу сюда не первый год уже. Выравнивала тут зубы, врачи все квалифицированные, умные и отзывчивы!. Администраторы приветливые и понимающие! Клиника выглядит просто прекрасно, хочется приходить сюда еще!
Анастасия Смирнова
Одна из лучших клиник! Супер врачи! Исправляем дочке зубы/прикус. Ортодонт Лилит Горовна, хирург Амир Гасанович - профессионалы! Одно удовольствие ходить к вам на приёмы! Сервис на высшем уровне. Однозначно - рекомендую!
Полина Коркушко
Была на приеме у ортодонта. Очень основательная процедура самой консультации. Доктор делает фотоснимки, кт. Подробно описывает весь план лечения. Отвечает на всевозможные вопросы. Если Вы подумываете об элайнерах, стоит рассмотреть данную клинику, как место для лечения.
Очень хорошее место . Делаю все быстро и качественно. Спасибо большое врачу Ирине Александровне
ЕР
Екатерина Р
Посетили клинику 22.03.25 впервые. В восторге от всего: * обслуживание на высоте (предложили чай/кофе, в клинике есть куратор, которая рассказала обо всём) * интерьер 😻 (красиво, чисто) * лечение прошло на ура (ребенка отвлекли, даже блесками зуб намазали) * после попали на консультацию ко второму специалисту, которая оказалась бесплатной Однозначно советую!
ТМ
Татьяна Матвеева
Все понравилось , хорошая клиника с качественным сервисом
Виктория Сыродоева
Хорошая клиника